Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Дарья Макарова может стать мэром Новосибирска

Опубликовано

Дарья Макарова намерена выставить свою кандидатуру на выборах мэра в 2014 году. «Если найду деньги на предвыборную компанию», – уточняет она.

Читать полностью

• Ответов 670
  • Просмотры 56,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я считаю, выдвигаться Дарье нужно обязательно. Даже если в первый раз это станет только заявкой, я уверена, что умный, ответственный, умеющий организовывать и преданный делу человек найдет себе место и возможность преобразовать систему. Кстати, личное обаяние здесь тоже не помеха. А Пономарева... подарить бы какому-нибудь другому муниципальному образованию..
Опубликовано
Не знаю, что вы там про нее "много чего" можете вспомнить.

Это я к тому, что про кого угодно можно что-нибудь да найти.

Но я считаю, что человек достоин принять участие в выборах, по крайней мере, судя по её делам за последние годы. Её деятельность, точнее сказать, работа - вызывает огромное уважение. А тот, кто привык плыть по течению, хочет прозябать в этом болоте и боится перемен - пусть голосуют за дедушку Городецкого.

Согласен. К сожалению, ценителей болота - большинство, так что результат можно предсказать заранее. :( (Хотя это не конечно причина чтобы не сходить и не проголосовать.)

Опубликовано
Я считаю, выдвигаться Дарье нужно обязательно. Даже если в первый раз это станет только заявкой, я уверена, что умный, ответственный, умеющий организовывать и преданный делу человек найдет себе место и возможность преобразовать систему. Кстати, личное обаяние здесь тоже не помеха. А Пономарева... подарить бы какому-нибудь другому муниципальному образованию..
В мэры Барнаула, если Рыжков подмогнет.

Опубликовано
Я бы даже пошла на выборы тогда :supdup:

Нет слов!

А почему Вы не ходили на выборы, когда победил Путин? Когда избирали Городецкого? Когда каждый голос против, мог нанести удар по врагам народа.

Вы многократно предали страну "Единой России", а теперь хотите "пропихнуть" своего кандидата.

Со стороны это именно так видится.

Так было бы за кого голосовать, пошли бы и проголосовали. За коммунистов, что-ли голосовать, чтобы нанести удар по врагам от ЕР? Спасибо, не надо. Что значит "пропихнуть своего кандидата"? Появился достойный человек, с удовольствием её поддержу. А вы кстати кого "пропихивать" собираетесь? Не Пономарева, ли или кого-то от КПРФ?

Опубликовано
имхо

как ни печально, но максимум мэром городка со 100% результатом.. но вот Новосибирск не более 10%.. к сожалению.. даже не знаю.. обойти действующего дедушку, мало мобилизировать опозицию, необходимо кардинально противопоставить себя действующей в городе власти.

тоже на правах имхо,

Мое впечатление, что многие результаты проекта "Здравоохранение - детям!" получены благодаря успешному взаимодействию со властью, а если начать противопоставлять себя мэру, то это может выйти проекту боком. Ну, и как-то в последнее время про сам проект слышно все меньше, меньше и меньше - рутина затянула? :unsure:

Опубликовано
имхо

как ни печально, но максимум мэром городка со 100% результатом.. но ....

Почему? Откуда такой %?

Опубликовано
Кажется, настанет, впервые за многие годы, тот день, когда я пойду на выборы...
Опубликовано
С радостью поддержу Дарью. А может счет открыть, как Навальный делал, глядишь народ помаленьку накидает туда деньжат. Если хотим нормального мэра, надо поддерживать не только морально, но и материально.

Поддержу и уточню: где реквизиты счета, на который можно кинуть средств чтоб помочь преодолеть единственное препятствие?

+1. Если есть или будет такой сбор, хотелось бы видеть реквизиты.

Мне тоже с трудом верится, что Дарья станет мэром, но поддерживать таких неравнодушных людей, ИМХО, правильно и нужно.

Опубликовано
Желаю удачи Дарье, конечно, но она не Ройзман...

Дежавю - помнится, победил Гавриил, а мэром вскоре стал Юрий :rolleyes:

Опубликовано
«Если найду деньги на предвыборную компанию», – уточняет она.

А попробуйте опыт Навального, на краудсорсинге.

Опубликовано
Идея, вроде бы, хорошая, но ведь мэр не только проблемы здравоохранения решает... В такое придется окунуться, а тут уже ни опыта, ни сил, ни поддержки... Ну вот, например, проблема вроде Гусинки, затопчут же, хорошо, если живой останешься...
Опубликовано
Ну вот, теперь будет, за кого нормально голосовать. А то давно голосовать приходится исключительно протестно (исключением была Травина).
Опубликовано
К сожалению, ценителей болота - большинство, так что результат можно предсказать заранее. :( (Хотя это не конечно причина чтобы не сходить и не проголосовать.)
При общей низкой явке избирателей, хорошо организованные и 100% проголосовавшие за своего кандидата, теоретически могут перевесить результат в свою пользу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.