Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Дарья Макарова может стать мэром Новосибирска

Опубликовано

Дарья Макарова намерена выставить свою кандидатуру на выборах мэра в 2014 году. «Если найду деньги на предвыборную компанию», – уточняет она.

Читать полностью

• Ответов 670
  • Просмотры 56,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Очередной самопиар?

Почему "само"?

Может он где-то нашел пометку "на правах рекламы"? Я не увидел, буду рад если ее и нет :rolleyes:

Опубликовано
Нафиг, нафиг, нафиг. Не каждая кухарка способна управлять государством.
Опубликовано
Я б тоже за Дарью проголосовала бы, Выдвигайтесь!!!!

всякую фигню, заметьте, только анонимусы болтают <_<

Есть подозрение что один и тот же.

Опубликовано

За Городецкого будешь голосовать? )

Опубликовано

"На то и расчёт, думаю, что зарегистрируют с десяток кандидатов. По опыту Москвы еще помогут собрать подписи горожан..."

Само собой, тем более, что подсчет в своих руках. Но капля камень точит. Главное - участие. Результаты будут. Нереально, чтобы бах-бах и в дамки. Потом уж и на гордуму можно замахнуться. Прицел правильный. С этой страной надо что-то делать. Глядишь - и свою Ангелу Меркель вырастим.

Опубликовано

Думаешь , всё так плохо будет? Или Городецкий, или Макарова? )

Опубликовано

Надеюсь, будут и другие варианты. Городецкий-дедушка, деменция уже на лицо, а маразм во всей красе очень близок.

Опубликовано

Ну вот Пономарев еще где-то маячит. Если один тур - то и говорить не о чем, если два - тут уже интереснее конечно... ))

Опубликовано

Ну вот Пономарев еще где-то маячит. Если один тур - то и говорить не о чем, если два - тут уже интереснее конечно... ))

Неет "скрипач не нужен" однозначно. У него одни лекции, оказывается, каких бабок стоят да и пиариться уж больно любит, судя по разукрашеной машине с его портретом, на которой его соратники демонстративно по Новосибирску катаются, да он еще и справедливоросс, а это уже тоже какое-то отторжение вызывает. Шума от него много, а выхлопа ноль. Нет уж увольте.

Опубликовано
Неет "скрипач не нужен" однозначно. У него одни лекции, оказывается, каких бабок стоят да и пиариться уж больно любит, судя по разукрашеной машине с его портретом, на которой его соратники демонстративно по Новосибирску катаются, да он еще и справедливоросс, а это уже тоже какое-то отторжение вызывает. Шума от него много, а выхлопа ноль. Нет уж увольте.

Ага. И про Хоник тоже можно много чего вспомнить. Вывод: весь Новосибирск в дружном порыве голосует за Городецкого. Чтобы он в каждом втором дворе по еще одной 16-этажке построил. :smoke:

Опубликовано

Ага. И про Хоник тоже можно много чего вспомнить. Вывод: весь Новосибирск в дружном порыве голосует за Городецкого. Чтобы он в каждом втором дворе по еще одной 16-этажке построил. :smoke:

Не знаю, что вы там про нее "много чего" можете вспомнить. Но я считаю, что человек достоин принять участие в выборах, по крайней мере, судя по её делам за последние годы. Её деятельность, точнее сказать, работа - вызывает огромное уважение. А тот, кто привык плыть по течению, хочет прозябать в этом болоте и боится перемен - пусть голосуют за дедушку Городецкого.

Опубликовано
Прогноз давать не берусь, но если Ваш верен, то 10% - это 150 тыс. человек. Разве мало для начала?
Для начала надо в гордуму.

Не надо ей об это ... мазаться. Быть ложкой мёда - увольте!
Ну почему же. Сейчас есть неплохие шансы отобрать большинство у ПЖиВ. Договориться, допустим, с РПР-ПАРНАС о выдвижении от нее по нашему округу, и вперед.

Опубликовано
Я бы даже пошла на выборы тогда :supdup:

Нет слов!

А почему Вы не ходили на выборы, когда победил Путин? Когда избирали Городецкого? Когда каждый голос против, мог нанести удар по врагам народа.

Вы многократно предали страну "Единой России", а теперь хотите "пропихнуть" своего кандидата.

Со стороны это именно так видится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.