Опубликовано 10 октября, 201312 г. comment_9947367 Сегодня утром из аэропорта «Толмачево» вылетел рейс в Москву, однако из-за неполадок в двигателе экипаж самолета принял решение вернуться в аэропорт: это можно сделать только после выработки топлива. Читать полностью Жалоба
Опубликовано 13 октября, 201312 г. comment_9953021 Вопрос был не о том. Про проценты ответьте. О каких процентах там упомянуто? И где был звон. Каков ваш вопрос? В половине ваших сообщений вы пишете желтеньким шрифтом, на моем айпаде не разобрать :rolleyes: По моему мы уже далеко удалились от темы... Если Вам интересны аспекты управления современными реактивными лайнерами, могу Вам скинуть на мыло FCOM A-320 или подарить бумажное РЛЭ ИЛ-86. Жалоба
Опубликовано 13 октября, 201312 г. comment_9953022 Вопрос был не о том. Про проценты ответьте. О каких процентах там упомянуто? И где был звон. Да ладно. Ясно уже, что не ответит, ибо не знает. КВС Ту-154 не знать этого не может. Просто хотелось пристроиться сверху, но вышло не очень удачно. Жалоба
Опубликовано 13 октября, 201312 г. comment_9953027 Вопрос был не о том. Про проценты ответьте. О каких процентах там упомянуто? И где был звон. Каков ваш вопрос? В половине ваших сообщений вы пишете желтеньким шрифтом, на моем айпаде не разобрать :rolleyes: По моему мы уже далеко удалились от темы... Если Вам интересны аспекты управления современными реактивными лайнерами, могу Вам скинуть на мыло FCOM A-320 или подарить бумажное РЛЭ ИЛ-86. Вопрос - в отчете о катастрофе указан режим работы двигателей 83,5-84,5%. Чем я неправильно объяснил alex2000, что это за проценты? Можете, наконец, ответить прямо? Мой желтенький шрифт можно не читать. Жалоба
Опубликовано 13 октября, 201312 г. comment_9953039 Вопрос был не о том. Про проценты ответьте. О каких процентах там упомянуто? И где был звон. Да ладно. Ясно уже, что не ответит, ибо не знает. Наверное действительно не в курсе. Не спорьте с невеждами, ибо они стянут Вас на свой уровень и за давят там своим опытом :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 13 октября, 201312 г. comment_9953045 Наверное действительно не в курсе. Не спорьте с невеждами, ибо они стянут Вас на свой уровень и за давят там своим опытом :rolleyes: Кто здесь спорит? Здесь только вопросы, в том числе к Вам, как к профессионалу. Ну ответили наконец что не знаете. Так это норм. Вам это и не нужно знать для успешного выполнения своих обязанностей. Сразу можно было об этом сказать. Жалоба
Опубликовано 13 октября, 201312 г. comment_9953047 Вопрос был не о том. Про проценты ответьте. О каких процентах там упомянуто? И где был звон. Каков ваш вопрос? В половине ваших сообщений вы пишете желтеньким шрифтом, на моем айпаде не разобрать :rolleyes: По моему мы уже далеко удалились от темы... Если Вам интересны аспекты управления современными реактивными лайнерами, могу Вам скинуть на мыло FCOM A-320 или подарить бумажное РЛЭ ИЛ-86. Вопрос - в отчете о катастрофе указан режим работы двигателей 83,5-84,5%. Чем я неправильно объяснил alex2000, что это за проценты? Можете, наконец, ответить прямо? Мой желтенький шрифт можно не читать. Не выкурил, что вы там объясняли... На Ту проценты от взлетного режима( в зависимости от температуры, давления...) б/ и там рудами двигает, он же высчитывает зависимость взлетного/ номинала от условий Жалоба
Опубликовано 13 октября, 201312 г. comment_9953052 Вопрос был не о том. Про проценты ответьте. О каких процентах там упомянуто? И где был звон. Каков ваш вопрос? В половине ваших сообщений вы пишете желтеньким шрифтом, на моем айпаде не разобрать :rolleyes: По моему мы уже далеко удалились от темы... Если Вам интересны аспекты управления современными реактивными лайнерами, могу Вам скинуть на мыло FCOM A-320 или подарить бумажное РЛЭ ИЛ-86. Вопрос - в отчете о катастрофе указан режим работы двигателей 83,5-84,5%. Чем я неправильно объяснил alex2000, что это за проценты? Можете, наконец, ответить прямо? Мой желтенький шрифт можно не читать. Не выкурил, что вы там объясняли... На Ту проценты от взлетного режима( в зависимости от температуры, давления...) б/ и там рудами двигает, он же высчитывает зависимость взлетного/ номинала от условий Ну, не выкурили, так не выкурили. До свидания. Вопросов к Вам больше не имею. Совет на будущее - не надо торопливо пристраиваться сверху, не разобравшись в предмете. Тем более профессионалу. Жалоба
Опубликовано 13 октября, 201312 г. comment_9953053 А зачем мне эти %? Зачем Вам усилилие нажатия на педаль газа в авто? Жалоба
Опубликовано 13 октября, 201312 г. comment_9953055 Ну, не выкурили, так не выкурили. До свиданья. Детский сад. До свидания. Жалоба
Опубликовано 13 октября, 201312 г. comment_9953056 А зачем мне эти %? Зачем Вам усилилие нажатия на педаль газа в авто? Нам было интересно. Теперь уже нет. Вы не знаете тематики, это стало ясно чуть ранее. Жалоба
Опубликовано 13 октября, 201312 г. comment_9953057 А зачем мне эти %? Зачем Вам усилилие нажатия на педаль газа в авто? Нам было интересно. Теперь уже нет. Вы не знаете тематики, это стало ясно чуть ранее. Вы победили. Я не знаю тематики:) Жалоба
Опубликовано 13 октября, 201312 г. comment_9953075 Вчерашний рейс в Римини... Как долетел без процентов???? :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 13 октября, 201312 г. comment_9953099 Кстати, любители % могут разглядеть их на этом фото Жалоба
Опубликовано 13 октября, 201312 г. comment_9953136 Наверное действительно не в курсе. Не спорьте с невеждами, ибо они стянут Вас на свой уровень и за давят там своим опытом :rolleyes: Кто здесь спорит? Здесь только вопросы, в том числе к Вам, как к профессионалу. Ну ответили наконец что не знаете. Так это норм. Вам это и не нужно знать для успешного выполнения своих обязанностей. Сразу можно было об этом сказать. Аааааа :stena: ... ФАГ жжот как всегда. Жалоба
Опубликовано 13 октября, 201312 г. comment_9953139 Вчерашний рейс в Римини... Как долетел без процентов???? :rolleyes: Ну вы же знаете, на какую кнопочку в данный момент жать и какую ручку на себя тянуть? Вот так и долетели. Я права? Жалоба
Сегодня утром из аэропорта «Толмачево» вылетел рейс в Москву, однако из-за неполадок в двигателе экипаж самолета принял решение вернуться в аэропорт: это можно сделать только после выработки топлива.
Читать полностью