Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Над Новосибирском кружит «Боинг» с сотней пассажиров

Опубликовано

Сегодня утром из аэропорта «Толмачево» вылетел рейс в Москву, однако из-за неполадок в двигателе экипаж самолета принял решение вернуться в аэропорт: это можно сделать только после выработки топлива.

Читать полностью

• Ответов 244
  • Просмотры 15,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вопрос был не о том. Про проценты ответьте. О каких процентах там упомянуто? И где был звон.

Каков ваш вопрос? В половине ваших сообщений вы пишете желтеньким шрифтом, на моем айпаде не разобрать :rolleyes: По моему мы уже далеко удалились от темы... Если Вам интересны аспекты управления современными реактивными лайнерами, могу Вам скинуть на мыло FCOM A-320 или подарить бумажное РЛЭ ИЛ-86.

Опубликовано
Вопрос был не о том. Про проценты ответьте. О каких процентах там упомянуто? И где был звон.

Да ладно. Ясно уже, что не ответит, ибо не знает.

КВС Ту-154 не знать этого не может. Просто хотелось пристроиться сверху, но вышло не очень удачно.

Опубликовано

Каков ваш вопрос? В половине ваших сообщений вы пишете желтеньким шрифтом, на моем айпаде не разобрать :rolleyes: По моему мы уже далеко удалились от темы... Если Вам интересны аспекты управления современными реактивными лайнерами, могу Вам скинуть на мыло FCOM A-320 или подарить бумажное РЛЭ ИЛ-86.

Вопрос - в отчете о катастрофе указан режим работы двигателей 83,5-84,5%.

Чем я неправильно объяснил alex2000, что это за проценты?

Можете, наконец, ответить прямо?

Мой желтенький шрифт можно не читать.

Опубликовано

Да ладно. Ясно уже, что не ответит, ибо не знает.

Наверное действительно не в курсе. Не спорьте с невеждами, ибо они стянут Вас на свой уровень и за давят там своим опытом :rolleyes:

Опубликовано
Наверное действительно не в курсе. Не спорьте с невеждами, ибо они стянут Вас на свой уровень и за давят там своим опытом :rolleyes:

Кто здесь спорит? Здесь только вопросы, в том числе к Вам, как к профессионалу.

Ну ответили наконец что не знаете. Так это норм. Вам это и не нужно знать для успешного выполнения своих обязанностей. Сразу можно было об этом сказать.

Опубликовано

Не выкурил, что вы там объясняли... На Ту проценты от взлетного режима( в зависимости от температуры, давления...) б/ и там рудами двигает, он же высчитывает зависимость взлетного/ номинала от условий

Опубликовано

Не выкурил, что вы там объясняли... На Ту проценты от взлетного режима( в зависимости от температуры, давления...) б/ и там рудами двигает, он же высчитывает зависимость взлетного/ номинала от условий

Ну, не выкурили, так не выкурили. До свидания. Вопросов к Вам больше не имею.

Совет на будущее - не надо торопливо пристраиваться сверху, не разобравшись в предмете. Тем более профессионалу.

Опубликовано
А зачем мне эти %? Зачем Вам усилилие нажатия на педаль газа в авто?

Нам было интересно. Теперь уже нет. Вы не знаете тематики, это стало ясно чуть ранее.

Опубликовано
А зачем мне эти %? Зачем Вам усилилие нажатия на педаль газа в авто?

Нам было интересно. Теперь уже нет. Вы не знаете тематики, это стало ясно чуть ранее.

Вы победили. Я не знаю тематики:)

Опубликовано

Кто здесь спорит? Здесь только вопросы, в том числе к Вам, как к профессионалу.

Ну ответили наконец что не знаете. Так это норм. Вам это и не нужно знать для успешного выполнения своих обязанностей. Сразу можно было об этом сказать.

Аааааа :stena: ...

ФАГ жжот как всегда.

Опубликовано
Вчерашний рейс в Римини... Как долетел без процентов???? :rolleyes:

Ну вы же знаете, на какую кнопочку в данный момент жать и какую ручку на себя тянуть? Вот так и долетели. Я права?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.