Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Школьники Новосибирской области будут одеваться по правилам

Опубликовано

На этой неделе правительством Новосибирский области было официально принято новое постановление о требованиях к одежде обучающихся.

Читать полностью

• Ответов 254
  • Просмотры 15,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а по поводу "нагреют руки".... а кто собственно вам не даёт сходить и сшить своему ребёнку одежду на заказ!? и плюсы в этом есть, выбор материала за вами... фасон и цвет соблюсти главное... ап, а вот и форма от Юдашкина... Дерзайте милые родители. Всё ведь в ваших руках. А так же Вы можете принимать непосредственное участие в дебатах школы по поводу самой формы ))

Сколько вы готовы дать мне денег на воплощение вашего совета?

Опубликовано
Кофточка любого цвета не зло. Я бы запретила девушкам, особенно с кривыми и/или очень толстыми ногами, носить лосины без юбки. Это страшное зрелище.

это - да. :blink:

Опубликовано
на данный момент в юридическом плане ребенок может прийти в школу в трусах и в каске, не допустить к занятиям его не имеют права.

надо что бы не пускали. только слово надо мешает..

Вчера шел мимо школы за ост. Строителей в аккурат по тропинке через отгороженную территорию школы.. в 30 метрах от школы стоит масса мальчиков курит, через три метра масса девочек курит. Позиции между деревьев уже натоптанные и оббычкованы. Смотрят в сторону и родители и учителя. Вот Вам и в целом и в частности.. одежда, интеллект, пагубные привычки.

Опубликовано
самое большое зло - это ДЖИНСЫ. Представьте себе только эту безнравственную одежду на наших школьниках! :o

Еще прически не по уставу - тоже страшное зло. это не гигиенично и пагубно сказывается на дисциплине.

Опубликовано
Harah а сколько Вы платите за ту одежду, которая сейчас на Ваших детях(ребёнке) Не думаю, что намного больше придётся заплатить
Опубликовано
Harah а сколько Вы платите за ту одежду, которая сейчас на Ваших детях(ребёнке) Не думаю, что намного больше придётся заплатить

Придется платить отдельно, причем сверху того что уже заплачено. При этом в остальной одежде реенок может ходить куда угодно, а в форме только в школу. Т.е. наличие форма только дополнительные траты, а никак не заменя нормлаьной одежде

Опубликовано

Ну, бывает же КРАСИВАЯ форма, носить которую было бы и приятно, и почётно!

А обратили внимание, насколько убого смотрятся сарафанчики на девочках на фотографии? Как будто речь идёт о сиротском доме, а не о школе.

Опубликовано
А обратили внимание, насколько убого смотрятся сарафанчики на девочках на фотографии? Как будто речь идёт о работном доме а не о школе.

я, лично, не пойму почему у них пояс не на талии, а заметно ниже.

Опубликовано
А обратили внимание, насколько убого смотрятся сарафанчики на девочках на фотографии? Как будто речь идёт о работном доме а не о школе.

я, лично, не пойму почему у них пояс не на талии, а заметно ниже.

Да потому что шьют на вырост. Подрастут девочки и талия на место встанет. А потом сарафанчик станет в стиле "ампир"

Опубликовано
на данный момент в юридическом плане ребенок может прийти в школу в трусах и в каске, не допустить к занятиям его не имеют права.

надо что бы не пускали. только слово надо мешает..

Вчера шел мимо школы за ост. Строителей в аккурат по тропинке через отгороженную территорию школы.. в 30 метрах от школы стоит масса мальчиков курит, через три метра масса девочек курит. Позиции между деревьев уже натоптанные и оббычкованы. Смотрят в сторону и родители и учителя. Вот Вам и в целом и в частности.. одежда, интеллект, пагубные привычки.

я не поняла, какая связь между фасоном штанов и курением школьников.

Но верю, что вы ее видите. :supdup: У поборников нравственности через одежду эта странная логика имеет место.

Опубликовано

Шутите? Вы предлагаете мне поискать тут за 15 долларов брюки из натуральной ткани, которые не разлезутся после первой стирки? И, как справедливо тут отметили, это ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ комплект одежды, кроме той, что уже куплена.

Опубликовано

Скоро заставят родителей забирать своих детей из школы на одинакового цвета машинах русского автопрома и покупать им одинаковые смартфоны от МТС, что ни дай Бог никто не узнал о финансовом статусе семьи.

Да финансовый статус еще сильнее будет виден на фоне всего этого форменного безобразия, у кого-то будет форма из ткани burberry, а у кого-то из ткани no name. Только если раньше малообеспеченные дети имели шанс выразить себя за счет своего или родительского хорошего вкуса и интересно одеться за небольшие деньги, то теперь разница будет очевидна в любом случае за счет качества материалов. А на фоне одинаковых шмоток еще лучше будут видны айфоны, рюкзаки от d&g kids, украшения от disney couture и так далее. Сами себе яму и вырыли -_-

Опубликовано

Неожиданно у формы оказались сторонники...

Но и противников достаточно.

Поэтому, думаю, лучше в каждом учебном заведениии отдельно вводить форму или не вводить - по результатам голосования родителей.

Опубликовано
ГИБДД рекомендует носить светоотражающую и яркую одежду, школа запрещает всё яркое.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.