Опубликовано 22 октября, 201312 г. comment_9967156 В воскресенье, 20 октября по всей России, в том числе и в Новосибирске, прошел «Антимеховой митинг». Читать полностью Жалоба
Опубликовано 30 октября, 201312 г. comment_9981664 Мне "Аляску"на синтепоне в 1985 привозили из Киргизии, там у них снабжение было получше. А в 1991 я себе где-то на пл.Маркса купила корейскую куртку на тонком синтепоне, тогда она стоила как пуховик на барахолке. Денег у меня на неё хватило потому, что зарплату задерживали, а потом резко всю отдали. Точно помню, что женщина с работы тогда купила этот самый пуховик за 100 долларов. Я куртку носила лет 7, а пуховик "кончился" у неё за год. Жалоба
Опубликовано 30 октября, 201312 г. comment_9981676 Тогда вообще была проблема с товарами хорошего качества. Может быть сейчас и легче стало с товарами хорошего качества, но с ценами проблема осталась. Да и насчет соответствия этикеткам большой вопрос. Посему из за рупьежа как бы проще. Жалоба
Опубликовано 30 октября, 201312 г. comment_9981987 Но к тому что сейчас большой целесообразности в шкурах нет это вроде как не относится. Да она есть :hz: Целесообразность. Просто одному целесообразно одно, другому -- другое. Вот того, чтобы именно то, что лично вы считаете целесообразным и нецелесообразным, было таковым для всех -- точно нет. Жалоба
Опубликовано 30 октября, 201312 г. comment_9981990 :lol: А я тем временем дошила себе шубу Ечли честно, эмм... Это и не шуба, а полуперденчик. И выглядит, эмм... Сразу согласен, что вкусовщина. Жалоба
Опубликовано 30 октября, 201312 г. comment_9981997 Да мне в машине сидеть, она даже без утеплителя. Мех на халяву достался, сначала думала чехлы в машину сшить, а потом решила приколоться :lol: Жалоба
Опубликовано 30 октября, 201312 г. comment_9982000 а потом решила приколоться :lol: Дак надо было двубортную жилетку с огромными золотыми пуговицами и мощным золотым шитьем по вороту, проймам и полам. Жалоба
Опубликовано 30 октября, 201312 г. comment_9982001 Да мне в машине сидеть, она даже без утеплителя. Мех на халяву достался, сначала думала чехлы в машину сшить, а потом решила приколоться :lol: Нормальная шуба. Никого не слушайте. Завидуют просто :) Жалоба
Опубликовано 30 октября, 201312 г. comment_9982003 а потом решила приколоться :lol: Дак надо было двубортную жилетку с огромными золотыми пуговицами и мощным золотым шитьем по вороту, проймам и полам. Боюсь, что Ваши интересы, в контексте отдельной шубы, вообще не при делах. Жалоба
Опубликовано 30 октября, 201312 г. comment_9982004 а потом решила приколоться :lol: Дак надо было двубортную жилетку с огромными золотыми пуговицами и мощным золотым шитьем по вороту, проймам и полам. У меня такая фигня, только без золотых пуговиц, есть из искусственного меха Жалоба
Опубликовано 30 октября, 201312 г. comment_9982028 Боюсь, что Ваши интересы, в контексте отдельной шубы, вообще не при делах. Боюсь, что вы не понимаете, в чем мои интересы. В том числе в контексте отдельной шубы. Жалоба
Опубликовано 30 октября, 201312 г. comment_9982290 Интрига. aspopov, а какие у Вас интересы в контексте моей шубы? :D Жалоба
Опубликовано 30 октября, 201312 г. comment_9982292 Интрига. aspopov, а какие у Вас интересы в контексте моей шубы? :D В контексте вашей -- никаких. Там речь была про отдельную, а не вашу. Жалоба
Опубликовано 30 октября, 201312 г. comment_9982296 Просто интересно, где Вы слышали про/видели изделия с тинсулэйтом в 90-е. Я помню какие-то ужасные ларьки в переходах, тоску в магазинах; тинсулэйт помню в перчатках, но я их не в РФ покупала.Так вышло, что мне приходилось общаться с розничными продавцами (менеджментом, конечно). Я вообще предпочитаю полевую инфу разного рода рассказкам. :) Так трудно ответить? Куда и что они возили, мне это интересно. У меня, конечно, каша в голове, но по моим воспоминаниям, все 90-е на массового покупателя трудились челноки, брэндовые магазины помню с начала 2000-х, раньше - провал :) обувь, разве что Давайте вспомним, что речь идет как бы о России, но все здесь говорят о личном опыте в одном из её провинциальных городов. :) Поймите, я не пытаюсь никого из вас убедить. Для меня то, что по таким поводам думает дамская тусовка и вместе, и по отдельности, первичная инфа о социуме (в данном случае - "в историческом разрезе"), не больше и не меньше. Я отвечаю на это поставкой другой инфы, первичной или около того - а уж что вы с ней делаете, решать вам. :) Жалоба
В воскресенье, 20 октября по всей России, в том числе и в Новосибирске, прошел «Антимеховой митинг».
Читать полностью