Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЗОВ: зима 2013-2014

Опубликовано

ЗОВ - знакомимся, общаемся, встречаемся!

Тема для тех, кто любит виртуальное общение ничуть не меньше реального, но для поддержания в дальнейшем теплых отношений на письме, не прочь встретиться не только на просторах сети, но и, так сказать, живьем smile.gif

Приветствуются люди: коммуникабельные, доброжелательные, с хорошим чувством юмора.

Не приветствуются: хамы, пессимисты, озабоченные и особи, торчащие на себе.

• Ответов 13,4 тыс
  • Просмотры 530,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Бывает и такое, да)

Удалось заказ получить?

Бывает всякое. Но я не сноб и к людям, независмо от уровня образования отношусь однаково. Предвзятости нет. Хотя, если честно, могу сказать что тех, кто мне показались глупыми было больше среди образованных. Но, опять же, я сужу по своим критериям "умности" и у меня образованных знакомых больше, чем необразованных.

Неа, плохо я поработал, не убедил чувака. Буду в следующий раз лучше стараться. Хотя мне б его деньги не помешали.

Опубликовано
Ну так в принципе мало тех, кто вообще не пьёт.

Вот и я об этом. Человек видит, кто сколько пьёт, находясь в его поле зрения. А кто сколько пьёт, находясь вне этого поля, представления не имеет. Вот ему и кажется, что алкоголиков вокруг него исчезающе малый процент.

Я к тому, что если человек хоть сколько-то пьёт, то он точно не завязавший алкоголик)

А где грань между "чуть-чуть" и "много"?

Могут быть наркотики иногда?

Опубликовано
Да бред это. Моя дочь не имеет в/о, но при этом умна, образованна, эрудирована, порядочна, спрпведлива и не равнодушна.

Вот в этом полностью согласен. Полно умных, интересных, забавных, самобытных и т.д. интересных людей, без всякого в/о.

У моего папы 7 классов образования. Всю жизнь проработал простым газоэлектросварщиком (но выглядел и выглядит как профессор :D). И поговорить с ним можно буквально обо всем: и о политике, и о литературе, и об экономике, и об искусстве. Потрясающего ума и знаний человек. А какие стихи пишет! :smoke:

Опубликовано
  • Автор
Ну так в принципе мало тех, кто вообще не пьёт.

Вот и я об этом. Человек видит, кто сколько пьёт, находясь в его поле зрения. А кто сколько пьёт, находясь вне этого поля, представления не имеет. Вот ему и кажется, что алкоголиков вокруг него исчезающе малый процент.

Я к тому, что если человек хоть сколько-то пьёт, то он точно не завязавший алкоголик)

А где грань между "чуть-чуть" и "много"?

Могут быть наркотики иногда?

Про грань я ничего не говорила. Завязавшие алкоголики не пьют совсем)

Опубликовано

Сегодня получил-таки свой выигранный чайник. Если вчера писал про место получения, что это "ТАКАЯ задница", то сегодня со всеми основаниями должен сказать, что это ТАКАЯ ГЛУБОКАЯ ЗАДНИЦА. Кто ездил из АГ общественным транспортом на ТЭЦ-5, а потом ещё топал там километр или полтора до "корпуса 7", меня поймёт.

И я же этот вожделенный чайник чуть не потерял в "Золотой роще" на Морском. Только придя домой понял, что пакетов в руках маловато. Как серна, бегущая от стада тигров, метнулся обратно. К счастью, за прошедшие 5 минут никто не позарился на оставленную на упаковочном столе коробку. Придётся этот чайник усыновить, столько на него потрачено сил, времени и переживаний :D

Опубликовано
Сегодня получил-таки свой выигранный чайник. Если вчера писал про место получения, что это "ТАКАЯ задница", то сегодня со всеми основаниями должен сказать, что это ТАКАЯ ГЛУБОКАЯ ЗАДНИЦА. Кто ездил из АГ общественным транспортом на ТЭЦ-5, а потом ещё топал там километр или полтора до "корпуса 7", меня поймёт.

И я же этот вожделенный чайник чуть не потерял в "Золотой роще" на Морском. Только придя домой понял, что пакетов в руках маловато. Как серна, бегущая от стада тигров, метнулся обратно. К счастью, за прошедшие 5 минут никто не позарился на оставленную на упаковочном столе коробку. Придётся этот чайник усыновить, столько на него потрачено сил, времени и переживаний :D

:lol: Хороший хоть чайник-то? Стоит он таких мытарств и треволнений?

Опубликовано

Вы сказали, что типа "все пьют", но как увидеть грань между "норма" и "перебор"?

Вот нпример с травкой, как узнать нарк или развлекается? во многих странах трава раздешена, поэтому административно-уголовный ресурс опустим.

Вот и про алкоголь та же самая тема.

Бухло - это наркотик узаконеный. Нвозможно не быть нарком употребляя бухло. Либо ты нарк, либо нет.

Опубликовано
Да бред это. Моя дочь не имеет в/о, но при этом умна, образованна, эрудирована, порядочна, спрпведлива и не равнодушна.

Вот в этом полностью согласен. Полно умных, интересных, забавных, самобытных и т.д. интересных людей, без всякого в/о.

У моего папы 7 классов образования. Всю жизнь проработал простым газоэлектросварщиком (но выглядел и выглядит как профессор :D). И поговорить с ним можно буквально обо всем: и о политике, и о литературе, и об экономике, и об искусстве. Потрясающего ума и знаний человек. А какие стихи пишет! :smoke:

Вот ни сколько не сомневаюсь!

И самое главное с такими людьми можно поговорить о жизни, много нормальных мыслей можно почерпнуть, а не от этих сыплющих цитатами многознаек.

Опубликовано

Чайник как чайник, Браун. У нас дома почти точно такой же, тоже Браун, дизайном корпуса слегка отличается :D

Зато меня с чайником теперь, может быть, опубликуют на центральном сайте компании в Москве. Это же круто!

Опубликовано
  • Автор

Вы сказали, что типа "все пьют", но как увидеть грань между "норма" и "перебор"?

Вот нпример с травкой, как узнать нарк или развлекается? во многих странах трава раздешена, поэтому административно-уголовный ресурс опустим.

Бухло - это наркотик узаконеный. Нвозможно не быть нарком употребляя бухло. Либо ты нарк, либо нет.

То, что я говорила, несложно перечитать. К вашим вопросам это совсем никакого отношения не имеет)

Опубликовано

Чайник как чайник, Браун. У нас дома почти точно такой же, тоже Браун, дизайном корпуса слегка отличается :D

Ну да, конечно, забыла совсем, что дареному коню в зубы-то смотреть совсем не комильфо. :D

Не прозрачный с подсветкой, случайно? :smoke:

Опубликовано

То, что я говорила, несложно перечитать. К вашим вопросам это совсем никакого отношения не имеет)

Может быть с автором ошибся, может воспринял неправльно. Бывает.

Опубликовано
  • Автор
В Хорьках очередная тема (от Чиффы), где животных называют детьми, а владельцев - мамой и папой. Не понимаю...
Опубликовано
В Хорьках очередная тема (от Чиффы), где животных называют детьми, а владельцев - мамой и папой. Не понимаю...

По-моему, это всяко лучше, чем для человеческих детей "родитель № 1" и "родитель № 2". :D Хотя, честно говоря, тоже не понимаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.