Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЗОВ: зима 2013-2014

Опубликовано

ЗОВ - знакомимся, общаемся, встречаемся!

Тема для тех, кто любит виртуальное общение ничуть не меньше реального, но для поддержания в дальнейшем теплых отношений на письме, не прочь встретиться не только на просторах сети, но и, так сказать, живьем smile.gif

Приветствуются люди: коммуникабельные, доброжелательные, с хорошим чувством юмора.

Не приветствуются: хамы, пессимисты, озабоченные и особи, торчащие на себе.

• Ответов 13,4 тыс
  • Просмотры 532,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Люди, а могли бы вы дать ссылку на муз. композицию, попадающую в разряд "восьмибитное музло", а то я совсем не понимаю, о какой музыке речь, а интересно же.

Вот под такую восьмибитную музыку и я бы, наверно, сидя на стуле, затанцевал. )

Так что и восьмибитная личная жизнь наверно тоже бывает вполне весьма. )))

Опубликовано

Купила красивый настенный календарь, в котором каждый листок сопровождается моралью. И чо-т подумала, что стану раз в месяц перепечатывать эти аффирмации для всеобщего пользования и ко всемерной радости.

Январь. "Не будь зимы - мы бы так не радовались приходу весны; не будь разочарований - мы бы не ценили то хорошее, что приносит нам жизнь". Анна Брэдстрит

И нет, меня не кусала никакая любительница цитат.

Опубликовано
Купила красивый настенный календарь, в котором каждый листок сопровождается моралью. И чо-т подумала, что стану раз в месяц перепечатывать эти аффирмации для всеобщего пользования и ко всемерной радости.

Январь. "Не будь зимы - мы бы так не радовались приходу весны; не будь разочарования - мы бы не ценили то хорошее, что приносит нам жизнь". Анна Брэдстрит

Ога. Мудрость прям для той темы и ей подобных.

Опубликовано

Январь. "Не будь зимы - мы бы так не радовались приходу весны; не будь разочарования - мы бы не ценили то хорошее, что приносит нам жизнь". Анна Брэдстрит

Ога. Мудрость прям для той темы.

О, да...)))

Опубликовано

Ога. Мудрость прям для той темы.

О, да...)))

Я еще ссылку не успел вставить, а Вы уже безошибочно небось угадали, какая тема имеется ввиду.

Опубликовано
Я еще ссылку не успел вставить, а Вы уже безошибочно небось угадали, какая тема имеется ввиду.

Именно, я промахнуться не могла, ибо...)))

По ссылке потом заглянула, чтобы убедиться в том, что ассоциации полностью совпали.

Опубликовано

Слово "мудрость" я не употребляла. Я его в целом с трудом переношу.

И вообще, всем фигню лепить можно - и мне некому возбранить.

Возражения будут?

Опубликовано
я к югославам неравнодушна еще с комсомольской юности

а вот тогда вам прекраснейших молодых сербов (слово югослав для многих, кто там был, примерно то ж, что для нас "совок", сорри)

даже сербского не зная, почти всё понятно, но если нет - вот текст: http://lyrcs.ru/tracks/111235641/Ratujemo+Ti+I+Ja

можно поиграть в угадайку, сначала слушать и пытаться наугад понять братьев-славян, а потом провериться

PS!!! в переводе как минимум один косяк! не "как кошки с мышами", а "как кошки с собаками"

Опубликовано

Слово "мудрость" я не употребляла.

Ну, так я употребил.

Я его в целом с трудом переношу.

Я тоже, переношу далеко не все сорта.

Возражения будут?

Да кто ж Вам возбранит-то. Вон, опять же, у кого-то этого небось вообще целая тема, и никто ведь не возбраняет.

Опубликовано

А ещё бывают такие отрывные календари, с полезными советами и прочими мудростями. Ежедневными. Мне месяца полтора ежеутренне зачитывали - вслух, с выражением.

Потом надоело, канеш.

Опубликовано
Надо программу написать, которая с какого-нибудь сайта берёт ежедневные золотые мудрости и вслух зачитывает голосом говорящего хомяка каждое утро очередную свежую.
Опубликовано
Слово "мудрость" я не употребляла. Я его в целом с трудом переношу.

Возражения будут?

Никаких! Если, конечно, у тебя нет цели просветлить данными цитатами оптику заблудших и глухих©

(с тревогой) Ведь нету? А то Боливар двоих-то... того... не выдержит...

Опубликовано
Ну вот, снова посмотрел "Достучаться до небес". По-прежнему нравится, что сил нет. Совершенное кино.
Опубликовано
Надо программу написать, которая с какого-нибудь сайта берёт ежедневные золотые мудрости и вслух зачитывает голосом говорящего хомяка каждое утро очередную свежую.

Вот даже знаю, кому бы я данного "хомяка" подарила. От души. Даже двух хомяков - по числу собачек. :rolleyes: Видела динамики в виде панд. А тут - хомяки. И чтобы по очереди, с двух сторон цитатами...))

Опубликовано

Январь. "Не будь зимы - мы бы так не радовались приходу весны; не будь разочарований - мы бы не ценили то хорошее, что приносит нам жизнь". Анна Брэдстрит

И нет, меня не кусала никакая любительница цитат.

:)

Прикольно же иногда "мудрости", аффирмации то есть, постить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.