Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЗОВ: зима 2013-2014

Опубликовано

ЗОВ - знакомимся, общаемся, встречаемся!

Тема для тех, кто любит виртуальное общение ничуть не меньше реального, но для поддержания в дальнейшем теплых отношений на письме, не прочь встретиться не только на просторах сети, но и, так сказать, живьем smile.gif

Приветствуются люди: коммуникабельные, доброжелательные, с хорошим чувством юмора.

Не приветствуются: хамы, пессимисты, озабоченные и особи, торчащие на себе.

• Ответов 13,4 тыс
  • Просмотры 532,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну вот, снова посмотрел "Достучаться до небес". По-прежнему нравится, что сил нет. Совершенное кино.

А в какой озвучке смотрели, CP Digital?

Опубликовано
Январь. "Не будь зимы - мы бы так не радовались приходу весны; не будь разочарований - мы бы не ценили то хорошее, что приносит нам жизнь". Анна Брэдстрит

Кабы не было зимы в городах и сёлах ... (с)

Опубликовано

А вот на какой лошади катались https://academ.club/index.php?act=atta...post&id=1717332

Её зовут Соня. Симпатичная же?

Опубликовано
Прикольно же иногда "мудрости", аффирмации то есть, постить.

Разве аффирмации - вещь всеобщего пользования? Я все как-то считала это фишками, практикуемыми индивидуально ))

Опубликовано
Прикольно же иногда "мудрости", аффирмации то есть, постить.

Разве аффирмации - вещь всеобщего пользования? Я все как-то считала это фишками, практикуемыми индивидуально ))

Я не знаю. Я вообще этого слова не знаю, поэтому и написала мудрости. А гуглить мне неохота

Опубликовано
Я не знаю. Я вообще этого слова не знаю, поэтому и написала мудрости. А гуглить мне неохота

Да это такая шняга типа аутотренинга, но с эзотерическим уклоном. Формулируешь то, чего тебе надо (в позитивном ключе и как свершившийся факт) и много-много раз ежедневно повторяешь. Ну, и притягиваешь к себе это самое желаемое. Мироздание откликается, ага.)

Опубликовано
  • Автор
А вот на какой лошади катались https://academ.club/index.php?act=atta...post&id=1717332

Её зовут Соня. Симпатичная же?

Симпатичная и невысокая :)

А вот доча как подросла! На Снегурочку похожа)

Опубликовано
  • Автор
Январь. "Не будь зимы - мы бы так не радовались приходу весны; не будь разочарований - мы бы не ценили то хорошее, что приносит нам жизнь". Анна Брэдстрит

Совсем другой смысл :)

Опубликовано
  • Автор
Надо программу написать, которая с какого-нибудь сайта берёт ежедневные золотые мудрости и вслух зачитывает голосом говорящего хомяка каждое утро очередную свежую.

Вот даже знаю, кому бы я данного "хомяка" подарила. От души. Даже двух хомяков - по числу собачек. :rolleyes: Видела динамики в виде панд. А тут - хомяки. И чтобы по очереди, с двух сторон цитатами...))

А я думаю, это уже и есть хомяк)

Опубликовано

Совсем другой смысл :)

Да однозначно другой, просто музыкой навеяло.

Опубликовано

Кажется, на дне в бассейне Ремикс я сегодня видела бычок :unsure:

Не стала разглядывать, чтобы не расстраиваться :lol:

Опубликовано
Ну, так я употребил.

Ну, тогда понятно. Чем гаситесь?

Да кто ж Вам возбранит-то. Вон, опять же, у кого-то этого небось вообще целая тема, и никто ведь не возбраняет.

Вот и трам-пам-пам. Вы распространителем подвизаетесь штоле? На черта ссылок понавтыкали?

Опубликовано
Ну, так я употребил.

Ну, тогда понятно. Чем гаситесь?

Да кто ж Вам возбранит-то. Вон, опять же, у кого-то этого небось вообще целая тема, и никто ведь не возбраняет.

Вот и трам-пам-пам. Вы распространителем подвизаетесь штоле? На черта ссылок понавтыкали?

Вы это о чём вообще?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.