Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЗОВ: зима 2013-2014

Опубликовано

ЗОВ - знакомимся, общаемся, встречаемся!

Тема для тех, кто любит виртуальное общение ничуть не меньше реального, но для поддержания в дальнейшем теплых отношений на письме, не прочь встретиться не только на просторах сети, но и, так сказать, живьем smile.gif

Приветствуются люди: коммуникабельные, доброжелательные, с хорошим чувством юмора.

Не приветствуются: хамы, пессимисты, озабоченные и особи, торчащие на себе.

• Ответов 13,4 тыс
  • Просмотры 532,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Просторы для экспериментов безграничны. Вдруг оно там сновидчеству способствует, ежли на ночь под подушку насыпать. Или таки открытию правды в ногах, если засыпать в сапоги.:) Короче, можно и без курения обойтись, при особом желании-нежелании.

Можно принимать ванны с отваром! Окуривать помещения! Добавлять врагу в рагу! Измолоть в пудру с цедрой апельсина и втягивать через нос!

Наверно можно еще водку или спирт на этом настаивать.

На такой вещи обязательно нужно настаивать водку, точна. Будет полное кубалибре.

Черт, на улице мороз, надо с машины аккумулятор снять и пусть стоит под сугробом в такие погоды, ибо этот машин в холода не ездец. Но лень и влом туда ходить, и вообще - что делать в такую погоду?.. И тут же захотелось опять съездить в юрту, где позы, как только стало не на чем - так и захотелось. Как обычно.

Я вчера уговаривала-уговаривала, дак нет же, объелись тушёной свининой и собирали гроб для спанья. <_< А сегодня температурный график ушёл в пике, печаль.

Опубликовано
Может стоило бы запретить на форуме писать невидимыми чернилами? А то подсматривать каждый раз в приватную переписку неудобно - лишние движения мышой приходится делать.. :smoke:
Опубликовано
Ваще нет, я и так вижу жизнь достаточно живописной. Более того, сильно не люблю, когда что-то "кажется".

Да я не про тебя.

Пойду в -35 вечером гулять и замёрзну там нахрен, кто со мной?

Опубликовано
Как оно называется то хоть? Лелею надежду еще хоть чуточку оцелебиться.:)

Это надо Зизу трясти, чтоб она потрясла сотрудницу, благодаря которой эта флуоресцентная дряньпорция здоровья вошла в наши жизни.

Просторы для экспериментов безграничны. Вдруг оно там сновидчеству способствует, ежли на ночь под подушку насыпать. Или таки открытию правды в ногах, если засыпать в сапоги.:) Короче, можно и без курения обойтись, при особом желании-нежелании.

Не могу понять от чего такой бред попёр. Мандраж по чаю?

Базару ноль. При свободном доступе к количествам.

А может, неутолённая детская мечта по осознанным сновидениям. Или ноги чешутся, сказать тебе что-то хотят, а ты глух к их порывам, и только подсознание что-то невнятно бубнит тебе во внутреннее ухо, вот и беспокоишься на убывающую луну...

Обчем надо вызнать что это, покуда жертвой тяги к к экспериментам не пал молочный улун.

Ох уж эти неутолённые детские ноги и мечты.

Опубликовано
Пойду в -35 вечером гулять и замёрзну там нахрен, кто со мной?

Ну, кстати, если мое горло не разболится (а оно пока думает об этом и непонятно в какую сторону склоняется) или еще каких событий и дел не случится, то можно бы подумать.. Экстрим не отходя далеко от подъезда - дело хорошее. ))

Опубликовано
Экстрим не отходя далеко от подъезда - дело хорошее. ))

У меня дымовая шашка из газеты с селитрой есть.

Опубликовано
Может стоило бы запретить на форуме писать невидимыми чернилами? А то подсматривать каждый раз в приватную переписку неудобно - лишние движения мышой приходится делать.. :smoke:

А я специально сносно видимым серым пишу. Чтоб, типа, никто не видит, но видно, ибо неудобно, да.

Опубликовано
У меня дымовая шашка из газеты с селитрой есть.

Вот это правильно. Забытый запах... )))

А где кстати нынче селитру берут - она еще продается среди удобрений?

Опубликовано
А где кстати нынче селитру берут - она еще продается среди удобрений?

На Морском в хоз. магазине в подвале, адрес не помню. Среди удобрений, да.

Опубликовано
Одуреть во что люди впадают под зрелость-то лет.
Опубликовано
Одуреть во что люди впадают под зрелость-то лет.

Завидно? "Мы перестали делать большие хорошие глупости" ©

ЗОВовцы, правда, в основном на мелких веселых глупостях специализируются, но зато не зануды )))

Опубликовано
ЗОВовцы, правда, в основном на мелких веселых глупостях специализируются, но зато не зануды )))

Как так? Я же зануда, и ты - тоже.

Опубликовано

Как так? Я же зануда, и ты - тоже.

Зануды - они ж разные по качеству бывают. Мы - нормальные, слегка авантюрные зануды.

Опубликовано
Пойдёмте вечером ближе к ночи замерзать нахрен на берег. Я вчера одна не решилась идти, а нереализованное желание осталось, и теперь свербит.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.