Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЗОВ: зима 2013-2014

Опубликовано

ЗОВ - знакомимся, общаемся, встречаемся!

Тема для тех, кто любит виртуальное общение ничуть не меньше реального, но для поддержания в дальнейшем теплых отношений на письме, не прочь встретиться не только на просторах сети, но и, так сказать, живьем smile.gif

Приветствуются люди: коммуникабельные, доброжелательные, с хорошим чувством юмора.

Не приветствуются: хамы, пессимисты, озабоченные и особи, торчащие на себе.

• Ответов 13,4 тыс
  • Просмотры 532,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И всё равно хочешь дойти до моря. Ну чо, круто!) А я никакого кайфа не испытываю на таком морозе, если прогулка дольше 20 минут длится.

Да, всё равно хочу дойти до моря. И, как ни странно, обратно.

Одной лучше не ходить..

На улице уже ощущается мороз-мороз, хотя еще чуть ниже -20 с ветерком.

В -35 на лицо лучше термо маску на лицо, если долго на улице быть. У меня где-то была, могу дать.

за подарок - спасибо :rolleyes: надеюсь в ближайшее время попробовать

Опубликовано
Одной лучше не ходить..

На улице уже ощущается мороз-мороз, хотя еще чуть ниже -20 с ветерком.

за подарок - спасибо :rolleyes: надеюсь в ближайшее время попробовать

В такой мороз-мороз вероятность встретить маньяка резко снижается.

А уж тем более с маской на лице от меня будут разбегаться. Буду благодарна за маску.

На здоровье.

Опубликовано

Светлая,

При таком морозе скорее самого мороза опасаться надо.... Так что если кто-нибудь с тобой решится сходить - заходи за маской...

Опубликовано
Светлая,

При таком морозе скорее самого мороза опасаться надо.... Так что если кто-нибудь с тобой решится сходить - заходи за маской...

Я мороза не боюсь, если надо, уколюсь. Ага, я зайду около 19 часов, предварительно позвоню.

Опубликовано
Светлая,

Я мороза не боюсь, если надо, уколюсь. Ага, я зайду около 19 часов, предварительно позвоню.

Ок.

Все же лучше с кем-то, тем более, если запускать что-то собираешься.

Опубликовано
Вам всем самих себя опасаться надо, а не мороза.
Опубликовано

ребятушки-зовятушки! вопрос жизни и смерти. не меня, к щастю.

буду краток. имеется 9-летняя пушистая рыжая кош с периодическими задвигами по части туалета (есть версия что в хороших, ласковых руках их и не будет... из меня очень таксебе хозяйка, она завелась случайно и после нее я уже никого и ни за какие коврижки). Имеется срочная необходимость переезда и естественное нежелание людей брать квартирантов с животными, трех детей и так за глаза им достаточно. По офлайн-знакомым пристрой найти не удалось. Я готова оплачивать ей еду и наполнители лотков! Ест она только сырые субпродукты или вискас (2-3 пакетика в день. очень толстенькая жывотная). Стерилизована. несмотря на возраст и пузо, ведет себя, как котёнок и ооочень ласковая, любит расчёсывание.

Возьмите кто-нибудь, а? Иначе нам придется усыпить ее, а что делать-то??? капец ешё и в том, что я не могу представить, как объяснить это младшему ребенку.... вот как-то так

post-3330-1388825670_thumb.jpg

Опубликовано

Мороза бояться - на берег не ходить; себя опасаться - в зеркало не смотреть; кто не рискует, тот не пьёт.

Мудрость аффирмация.

Опубликовано

буду краток. имеется 9-летняя пушистая рыжая кош с периодическими задвигами по части туалета (есть версия что в хороших, ласковых руках их и не будет... из меня очень таксебе хозяйка, она завелась случайно и после нее я уже никого и ни за какие коврижки). Имеется срочная необходимость переезда и естественное нежелание людей брать квартирантов с животными, трех детей и так за глаза им достаточно. По офлайн-знакомым пристрой найти не удалось. Я готова оплачивать ей еду и наполнители лотков! Ест она только сырые субпродукты или вискас (2-3 пакетика в день. очень толстенькая жывотная). Стерилизована. несмотря на возраст и пузо, ведет себя, как котёнок и ооочень ласковая, любит расчёсывание.

Возьмите кто-нибудь, а? Иначе нам придется усыпить ее, а что делать-то??? капец ешё и в том, что я не могу представить, как объяснить это младшему ребенку.... вот как-то так

Распространила среди своих интернет-знакомых.

Я взять не могу, иначе сама рискую оказаться на улице. И хер кто пристрелит ведь.

С днём рождения (не знаю, получила ли ты от меня поздравление в асю).

Опубликовано
  • Автор

Красивая котейка, жалко.

А что с тем котиком кто-нибудь в курсе - с 3-летним, которого хозяева собирались усыпать, если не найдут хозяев? Не смогла уже тему найти в Животных.

Опубликовано
  • Автор

Ой, точно, у Марийки же ДР сегодня. Поздравляю, пусть будет в этом году только хорошее!

Как настроение, улучшилось?

post-8470-1388826262_thumb.jpg

Опубликовано
А что с тем котиком кто-нибудь в курсе - с 3-летним, которого хозяева собирались усыпать, если не найдут хозяев? Не смогла уже тему найти в Животных.

Пишут, что ему нашли новый дом.

Марийка, вот платную передержку предлагают, но я не знаю этого человека.

Опубликовано
  • Автор

Пишут, что ему нашли новый дом.

Хорошая новость :)

Опубликовано
Ой, точно, у Марийки же ДР сегодня. Поздравляю, пусть будет в этом году только хорошее!

Как настроение, улучшилось?

Опубликовано

Распространила среди своих интернет-знакомых.

Я взять не могу, иначе сама рискую оказаться на улице. И хер кто пристрелит ведь.

С днём рождения (не знаю, получила ли ты от меня поздравление в асю).

спасибо и за первое и за второе!!! :-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.