Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЗОВ: зима 2013-2014

Опубликовано

ЗОВ - знакомимся, общаемся, встречаемся!

Тема для тех, кто любит виртуальное общение ничуть не меньше реального, но для поддержания в дальнейшем теплых отношений на письме, не прочь встретиться не только на просторах сети, но и, так сказать, живьем smile.gif

Приветствуются люди: коммуникабельные, доброжелательные, с хорошим чувством юмора.

Не приветствуются: хамы, пессимисты, озабоченные и особи, торчащие на себе.

• Ответов 13,4 тыс
  • Просмотры 532,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Типа защищать полярную станцию от забредших медведей. Не вручную даже, вроде там какое-то спец. оборудование для их отгона. )))

При достойной зарплате - мечта одинокого интроверта-социопата :lol:

Ну, или если зарплата очень достойная - то я знаю людей, которые ббы согласились :lol:

Каких-то там 3-4 месяца.....

Опубликовано
Всем добрый вечер! Мы сегодня попали в такую передрягу! Поехали с сыном, дочерью и ее мужем на мультик "Холодное сердце" в "Ройял парк". Идем такие довольные после просмотра к своей машине и вдруг понимаем, что машины-то в поле зрения не наблюдаем. На наших лицах полное офигение. Стоим в каком-то легком отупении и думаем, что делать дальше. И тут дяденька в скромной 9-ке, стоящей на обочине, открывает окно и спрашивает: "Машину потеряли? Эвакуатор забрал, скорее всего. Садитесь, я сейчас все выясню и все вам объясню." Оказалось, что этот мужик подрабатывает тем, что оказывает помощь таким вот страдальцам в вызволении их железного коня из плена (берет за услуги 2000). Так вот это вызволение коня из плена сродни девяти кругам ада. Сначала мы с Красного проспекта поехали на штрафстоянку где-то на ул. Доватора. Там муж дочери что-то там оформил и мы поехали на другой берег в ГИБДД на ул. Немировича-Данченко. Там мы провели минут 30 - 40. Потом поехали на ул. Нижегородскую, что-то тоже там оформили, правда, достаточно быстро. И только потом поехали обратно на штрафстоянку за машиной. :blink: Это трындец какой-то! Ну почему нельзя оформить все сразу в одном месте?
Опубликовано

Какое ведомство и по какой причине эвакуировало автомобиль?

Откуда был эвакуирован автомобиль, с подземной стоянки или со стоянки снаружи перед фасадом на территории ТРК? Или с самого Красного Проспекта?

Опубликовано
При достойной зарплате - мечта одинокого интроверта-социопата :lol:

Ну, или если зарплата очень достойная - то я знаю людей, которые бы согласились :lol:

Каких-то там 3-4 месяца.....

Так то да, но было бы хотя бы тепло... ) Я помню для интереса "Белый плен" тогда еще посмотрел - там про полярную станцию, но только на Южном полюсе. Буран там снежный может быть, то да се, и непонятно, заберут тебя вовремя когда надо или не заберут. ) Но, в принципе, едут же люди. ))

Опубликовано
Всем добрый вечер! Мы сегодня попали в такую передрягу! Поехали с сыном, дочерью и ее мужем на мультик "Холодное сердце" в "Ройял парк". Идем такие довольные после просмотра к своей машине и вдруг понимаем, что машины-то в поле зрения не наблюдаем. На наших лицах полное офигение. Стоим в каком-то легком отупении и думаем, что делать дальше. И тут дяденька в скромной 9-ке, стоящей на обочине, открывает окно и спрашивает: "Машину потеряли? Эвакуатор забрал, скорее всего. Садитесь, я сейчас все выясню и все вам объясню." Оказалось, что этот мужик подрабатывает тем, что оказывает помощь таким вот страдальцам в вызволении их железного коня из плена (берет за услуги 2000). Так вот это вызволение коня из плена сродни девяти кругам ада. Сначала мы с Красного проспекта поехали на штрафстоянку где-то на ул. Доватора. Там муж дочери что-то там оформил и мы поехали на другой берег в ГИБДД на ул. Немировича-Данченко. Там мы провели минут 30 - 40. Потом поехали на ул. Нижегородскую, что-то тоже там оформили, правда, достаточно быстро. И только потом поехали обратно на штрафстоянку за машиной. :blink: Это трындец какой-то! Ну почему нельзя оформить все сразу в одном месте?

Мой муж в похожую ситуацию попадал... Можно утешаться тем, что самим пришлось бы значительно дольше коня вызволять B)

Опубликовано
Так то да, но было бы хотя бы тепло... ) Я помню для интереса "Белый плен" тогда еще посмотрел - там про полярную станцию, но только на Южном полюсе. Буран там снежный может быть, то да се, и непонятно, заберут тебя вовремя когда надо или не заберут. ) Но, в принципе, едут же люди. ))

Ну это да. Опять же, как я уже говорил, за очень достойную зарплату потерпеть 4 месяца снегов и мороза желающие найдутся всегда ; )

Опубликовано
Какое ведомство и по какой причине эвакуировало автомобиль?

Откуда, с подземной стоянки или со стоянки снаружи перед фасадом?

Оставили машину недалеко от "Ройял парка", вдоль дороги. Там, видимо, парковка запрещена. Что-то Антон протупил слегка. Так что, эвакуация была вполне законна. Там сегодня много машин забрали. B)

Мой муж в похожую ситуацию попадал... Можно утешаться тем, что самим пришлось бы значительно дольше коня вызволять B)

Так мы тоже были безумно рады, что нам этот дяденька подвернулся. Он уже три года так подрабатывает. И легко нас вычислил по безумно растерянному виду наших лиц. И мы у него сегодня были далеко не первыми клиентами. Я даже и не знала, что и такой вид бизнеса есть. :smoke:

Опубликовано
  • Автор
Нина, сочувствую. У сына тоже забирали машину так, это стоило 3 часов времени, да ещё и денег на штраф. Я только не поняла, чем вам тот дяденька пригодился?
Опубликовано
Я только не поняла, чем вам тот дяденька пригодился?

Наверно он знал все адреса. ) У моего друга была такая же ситуация, правда он ездил везде сам, но все эти непонятные конторы действительно находятся в совершенно разных местах, так что это занимает много времени.

Опубликовано
demiurg, твоего ответа не дождалась, ушла.

Отпишись, что ли, как вернешься....

Ага.

Больше часа без горячительного там как-то того... странновато.

Опубликовано
А я шарюсь по рукодельным блогам. Эх, хорошо. Оказывается, макраме опять вошло в моду. Это ж сколько лет прошло? 30?
Опубликовано
Больше часа без горячительного там как-то того... странновато.

:lol:

С возвращением :)

Опубликовано
Ага.

Ура, Светлая вернулась! ) А как мы узнаем, что ты вообще туда ходила? )))

Опубликовано
А я шарюсь по рукодельным блогам. Эх, хорошо. Оказывается, макраме опять вошло в моду. Это ж сколько лет прошло? 30?

Я помню раньше в пионер-лагерях были кружки макраме. И даже мальчиков туда приглашали - типа можно было плести корзины для цветочных горшков, т.е. это действительно было популярно. Но что-то я не пошел. )

Опубликовано
Я только не поняла, чем вам тот дяденька пригодился?

Наверно он знал все адреса. ) У моего друга была такая же ситуация, правда он ездил везде сам, но все эти непонятные конторы действительно находятся в совершенно разных местах, так что это занимает много времени.

Абсолютно точно.

Лена, мы сами бы пока сообразили, что надо делать, пока бы выясняли, где наша машина, прошла бы куча времени и замерзли бы на фиг! Да еще и добираться ведь как-то надо было до штрафстоянки, потом вообще на другой берег города, потом обратно, с заездом еще в одно место. :smoke: А у дяденьки все явки и пароли. Он сам везде звонил, узнавал, где наша машинка. Все объяснил, где что надо делать. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.