Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЗОВ: зима 2013-2014

Опубликовано

ЗОВ - знакомимся, общаемся, встречаемся!

Тема для тех, кто любит виртуальное общение ничуть не меньше реального, но для поддержания в дальнейшем теплых отношений на письме, не прочь встретиться не только на просторах сети, но и, так сказать, живьем smile.gif

Приветствуются люди: коммуникабельные, доброжелательные, с хорошим чувством юмора.

Не приветствуются: хамы, пессимисты, озабоченные и особи, торчащие на себе.

• Ответов 13,4 тыс
  • Просмотры 532,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пойдёмте вечером ближе к ночи замерзать нахрен на берег. Я вчера одна не решилась идти, а нереализованное желание осталось, и теперь свербит.

Вмерзать в лед. Или даже в прорубь. ))

Вот только не будет ли там гадкого ветра?.. Хотя, зато на пути обратно - клевер... :hmm:

Кто-нибудь знает чем горло немного начинающее болеть в порядок приводить положено?

Опубликовано
Пойдёмте вечером ближе к ночи замерзать нахрен на берег. Я вчера одна не решилась идти, а нереализованное желание осталось, и теперь свербит.

Я, пожалуй, не до такой степени ававантюрна))

В юности щеки обморозила сильно, аж лечили электричеством физиотерапией всякой, сейчас лицо к холоду очень чувствительно. А если еще и ветер - ваще капут.

Опубликовано

Вмерзать в лед. Или даже в прорубь. ))

Вот только не будет ли там гадкого ветра?.. Хотя, зато на пути обратно - клевер... :hmm:

Кто-нибудь знает чем горло немного начинающее болеть в порядок приводить положено?

Бодрым шагом с матами песнями и плясками дойти, запустить небесный фонарик (где его сейчас можно найти, кстати?) и так же бодро уйти.

В клевер я нынче не ходок.

Опубликовано

Пропосол. Пшикаешь в горло, содрогаешься от непередаваемых очучений, зато моментально вылечиваешься. Даже сильную боль в горле ликвидирует за короткое время и снимает воспаление.

Опубликовано
Одуреть во что люди впадают под зрелость-то лет.

Завидно? "Мы перестали делать большие хорошие глупости" ©

ЗОВовцы, правда, в основном на мелких веселых глупостях специализируются, но зато не зануды )))

Мне в таких случаях интересно, какими глазами смотрят на родителей их дети, которые сами уже из этого выросли.

Опубликовано
Мне в таких случаях интересно, какими глазами смотрят на родителей их дети, которые сами уже из этого выросли.

У меня таких детей нет.

Опубликовано

Вот если б ты (Вы? :-) Светлая на горячий чай пригласила, тогда еще другое дело. А так - на берег, замерзать под вой ветра, треск мороза и звук рыбы, бьющейся головой об лед (мы же не знаем, что они там делают, подо льдом, правда?) - ну уж извольте!

Опубликовано

У меня старшОму дитю на днях 18 стукнет, младшей 13. Считают, что хулиганская мамаша - лучшее, что можно придумать)))

Опубликовано

Вот если б ты (Вы? :-) Светлая на горячий чай пригласила, тогда еще другое дело. А так - на берег, замерзать под вой ветра, треск мороза и звук рыбы, бьющейся головой об лед (мы же не знаем, что они там делают, подо льдом, правда?) - ну уж извольте!

Изволяю.

Опубликовано
  • Автор

К вечеру обещают -35.

Опубликовано

К вечеру обещают -35.

Я в курсе.

Опубликовано

Может лучше завтра, в Бердск, за магнитами сходить?

Я шучу.)) Хотя и не против прихода в гости.

Опубликовано

Может лучше завтра, в Бердск, за магнитами сходить?

Я шучу.)) Хотя и не против прихода в гости.

Я нынче не выездная, а пешком так далеко не пойду.

Опубликовано
  • Автор

К вечеру обещают -35.

Я в курсе.

И всё равно хочешь дойти до моря. Ну чо, круто!) А я никакого кайфа не испытываю на таком морозе, если прогулка дольше 20 минут длится.

Опубликовано
И всё равно хочешь дойти до моря. Ну чо, круто!) А я никакого кайфа не испытываю на таком морозе, если прогулка дольше 20 минут длится.

Да, всё равно хочу дойти до моря. И, как ни странно, обратно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.