Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЗОВ: зима 2013-2014

Опубликовано

ЗОВ - знакомимся, общаемся, встречаемся!

Тема для тех, кто любит виртуальное общение ничуть не меньше реального, но для поддержания в дальнейшем теплых отношений на письме, не прочь встретиться не только на просторах сети, но и, так сказать, живьем smile.gif

Приветствуются люди: коммуникабельные, доброжелательные, с хорошим чувством юмора.

Не приветствуются: хамы, пессимисты, озабоченные и особи, торчащие на себе.

• Ответов 13,4 тыс
  • Просмотры 532,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я подготовлена, только никто что-то со мной нейдёт.

В 22 часа, в -30 мороза, одной ночью на берег пустынного моря с воющими ветрами... Жуть!

Если такая тяга к экстремальным вылазкам, можно какую-нибудь работу найти (хорошо и высокооплачиваемую), куда обычных людей никакими коврижками не загонишь. )

Я уж где-то писал, что видел вакансию на Северном полюсе медведей отгонять. Хорошая з/п, всего 3-4 месяца. Но не поехал и даже в мыслях не представлял себе. )

О! Я хочу.

Опубликовано
А у дяденьки все явки и пароли. Он сам везде звонил, узнавал, где наша машинка. Все объяснил, где что надо делать. :)

Дяденька вас возил, или добирались по явкам сами?

Опубликовано
А я шарюсь по рукодельным блогам. Эх, хорошо. Оказывается, макраме опять вошло в моду. Это ж сколько лет прошло? 30?

Я помню раньше в пионер-лагерях были кружки макраме. И даже мальчиков туда приглашали - типа можно было плести корзины для цветочных горшков, т.е. это действительно было популярно. Но что-то я не пошел. )

Вы таки будет смеяться, но я уже в сознательном возрасте, закончив школу, добровольно по журналам и книжкам научился таки это самое макраме плести...

Опубликовано
А у дяденьки все явки и пароли. Он сам везде звонил, узнавал, где наша машинка. Все объяснил, где что надо делать. :)

Конечно, возил. :) И у нас на все про все ушло всего два часа с небольшим.

Опубликовано

Конечно, возил. :)

Да, отличный полезный сервис, респект дяденьке за сообразительность.

Опубликовано
Так то да, но было бы хотя бы тепло... ) Я помню для интереса "Белый плен" тогда еще посмотрел - там про полярную станцию, но только на Южном полюсе. Буран там снежный может быть, то да се, и непонятно, заберут тебя вовремя когда надо или не заберут. ) Но, в принципе, едут же люди. ))

Ну это да. Опять же, как я уже говорил, за очень достойную зарплату потерпеть 4 месяца снегов и мороза желающие найдутся всегда ; )

Это же клёво! Все удовольствия: и мороз, и зарплата, и подальше от людей.

Опубликовано
Больше часа без горячительного там как-то того... странновато.

:lol:

С возвращением :)

Как будто на северный полюс меня провожали, гг.

Я то была на улице меньше часа, около 50 минут, и поняла, что чтоб идти на берег, надо подготавливаться существенней.

Опубликовано
Я, кстати, только что с лыжной прогулки. Полный кайф. Забыл предупредить, что если я не вернусь - чтоб считали меня коммунистом.
Опубликовано
Вы таки будет смеяться, но я уже в сознательном возрасте, закончив школу, добровольно по журналам и книжкам научился таки это самое макраме плести...

Буду.

:lol:

Опубликовано
Как будто на северный полюс меня провожали, гг.

Я то была на улице меньше часа, около 50 минут, и поняла, что чтоб идти на берег, надо подготавливаться существенней.

Ну мы тебе о том и говорили :lol:

Опубликовано

...И над землёю распростёртой

Он (я) бесцветен как стекло -

Поэт с чудовищной ретортой

И вивисектор со стило.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.