Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЗОВ: зима 2013-2014

Опубликовано

ЗОВ - знакомимся, общаемся, встречаемся!

Тема для тех, кто любит виртуальное общение ничуть не меньше реального, но для поддержания в дальнейшем теплых отношений на письме, не прочь встретиться не только на просторах сети, но и, так сказать, живьем smile.gif

Приветствуются люди: коммуникабельные, доброжелательные, с хорошим чувством юмора.

Не приветствуются: хамы, пессимисты, озабоченные и особи, торчащие на себе.

• Ответов 13,4 тыс
  • Просмотры 532,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сцут потомучто.

Вы как Дворник прям :lol:

Опубликовано
А бывают зимние джинсы? А что, такие с пуховым или шерстяным начесом. ) Правда куда должен быть мех направлен - внутрь или наружу? )

Неужели не встречали джинсов с флисом внутри?

Но лучший вариант - большие синтепоновые штаны поверх джинсов.

Опубликовано
Вы как Дворник прям :lol:

У всякого гуру должны же быть свои челы, да!

Опубликовано
Разве же это женское занятие? Ну то есть если поварихой в общепите работать, то да.

Однако, всякие там шефы из высокой кухни в основном мужчины :D

Ну это то да, известный факт. Я нек-рые блюда тоже могу хорошо приготовить. )

Опубликовано
Rebekka, нет, не заходила. Потому что по опыту знаю, что если зайти в тепло, а потом выйти на холод, то замёрну быстро и сильно.

Странно, я наоборот - мерзну на улице до первого магазина, там согреюсь, выхожу - и могу уже надолго дольше в морозе существовать. Как-то организм от этого на холод настраивается.

Опубликовано
Неужели не встречали джинсов с флисом внутри?

Но лучший вариант - большие синтепоновые штаны поверх джинсов.

Я знаю есть вельветовые штаны, они теплее, чем джинсы. ) А вот под джинсы в холода - это подойдет термобелье. С ним прям существенно теплее. )

Опубликовано
Rebekka, нет, не заходила. Потому что по опыту знаю, что если зайти в тепло, а потом выйти на холод, то замёрну быстро и сильно.

Странно, я наоборот - мерзну на улице до первого магазина, там согреюсь, выхожу - и могу уже надолго дольше в морозе существовать. Как-то организм от этого на холод настраивается.

Мне, чтобы не мёрзнуть, нужно двигаться в определённом темпе и не менять резко окружающую температуру. Так то я и в бане часто мёрзну. Предполагаю, что это сосудистое.

Опубликовано
Я знаю есть вельветовые штаны, они теплее, чем джинсы. ) А вот под джинсы в холода - это подойдет термобелье. С ним прям существенно теплее. )

А если термобелье под джинсы на флисе, то будет еще теплее. :smoke:

Опубликовано

Аналогично. Обращал внимание, что не только с магазинами так. В бассейне, например, если замерз, то под горячий душ ненадолго залезть - и дальше можно долго с комфортом плавать и не мёрзнуть.

Опубликовано
Да не холодно на улице же, даже -35оС нету. Те господа, которые писали, что холодно, наверное, в летних джинсах выгуливали собак и машинки. Тогда, конечно, холодно покажется.

А бывают зимние джинсы? А что, такие с пуховым или шерстяным начесом. ) Правда куда должен быть мех направлен - внутрь или наружу? )

Бывают. У меня такие. И фонари на лоб бывают. У меня таких нету. И не надо.

Опубликовано

Ну как, как. Во время первого холодового шока организм ретротранспозоны всякие там в геноме туда-сюда перебрасывает. И вот ты думаешь, что греешься в магазине, а это на самом деле существенная генетическая модификация внутри тебя идет. И когда ты выходишь обратно в холод, организм уже готов к новой среде. ) Шучу конечно. )

Опубликовано
А если термобелье под джинсы на флисе, то будет еще теплее. :smoke:

И ещё важно не забыть сверху надеть штаны на синтепоне.

Опубликовано

У меня тоже так. После какого-нибудь теплого места потом выходишь и кажется, что на улице не так уж и холодно! Пока не начинаешь заново околевать. :D

Опубликовано
Мне, чтобы не мёрзнуть, нужно двигаться в определённом темпе и не менять резко окружающую температуру. Так то я и в бане часто мёрзну. Предполагаю, что это сосудистое.

Или баня неправильная )

(Ну или мне сложно представить как можно мерзнуть, если всегда можно зайти в соседнее помещение и при +110 погреться.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.