Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЗОВ: зима 2013-2014

Опубликовано

ЗОВ - знакомимся, общаемся, встречаемся!

Тема для тех, кто любит виртуальное общение ничуть не меньше реального, но для поддержания в дальнейшем теплых отношений на письме, не прочь встретиться не только на просторах сети, но и, так сказать, живьем smile.gif

Приветствуются люди: коммуникабельные, доброжелательные, с хорошим чувством юмора.

Не приветствуются: хамы, пессимисты, озабоченные и особи, торчащие на себе.

• Ответов 13,4 тыс
  • Просмотры 532,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
(Ну или мне сложно представить как можно мерзнуть, если всегда можно зайти в соседнее помещение и при +110 погреться.)

Обратно всё равно придётся возвращаться. На мороз. Чем теплее в соседнем помещении, тем холоднее возвращаться :D

Опубликовано
Мне, чтобы не мёрзнуть, нужно двигаться в определённом темпе и не менять резко окружающую температуру. Так то я и в бане часто мёрзну. Предполагаю, что это сосудистое.

Или баня неправильная )

(Ну или мне сложно представить как можно мерзнуть, если всегда можно зайти в соседнее помещение и при +110 погреться.)

Обычная.

Сосуды резко сужаются/расширяются, и от этого морозит. Именно при +110 и морозит. )

Опубликовано
Я помню раньше в пионер-лагерях были кружки макраме. И даже мальчиков туда приглашали - типа можно было плести корзины для цветочных горшков, т.е. это действительно было популярно. Но что-то я не пошел. )
Ну оно сейчас маленько другое :) http://www.knotjustmacrame.com/2013/12/busy-busy-busy.html

Впрочем, может и раньше были не только горшки из шпагата, да только о японском бисере мы и помечтать не могли.

Опубликовано
И фонари на лоб бывают. У меня таких нету. И не надо.

Как же жить без фонарей? Они ведь не только налобные, они карманные бывают, подглазные бывают фонари... существенная же часть нашей жизни! ) А то, шутка сказать, на полтора миллиона свечей фонари бывают... Вон, в соседней комнате стоят. )

Опубликовано
Сосуды резко сужаются/расширяются, и от этого морозит. Именно при +110 и морозит. )

Тем, кому в парилке холодно, в сугроб можно не ходить...

А я вот все время ходил в баню - и хорошо все было, а вчера пропустил ее - и тут же простыл вот. Эхх....

Опубликовано
Сцут потомучто.

Вы как Дворник прям :lol:

Стыдитесь.

Опубликовано
Ну оно сейчас маленько другое :) http://www.knotjustmacrame.com/2013/12/busy-busy-busy.html

Впрочем, может и раньше были не только горшки из шпагата, да только о японском бисере мы и помечтать не могли.

Ничо не другое, внешний вид плетения прямо до боли знакомый. Ну бисер стали вплетать там, где раньше узелки делали, скрестили макраме с фенечками :)

Опубликовано

Тем, кому в парилке холодно, в сугроб можно не ходить...

Ага.

Вот, не стала рисковать и находиться на улице больше 50 минут, и теперь жалею. <_<

Опубликовано
  • Автор
Мне, чтобы не мёрзнуть, нужно двигаться в определённом темпе и не менять резко окружающую температуру. Так то я и в бане часто мёрзну. Предполагаю, что это сосудистое.

Или баня неправильная )

А разве не у всех так, что при сильном прогревании (например, под очень горячим душем) в какой-то момент наступает ощущение озноба?

Опубликовано
А разве не у всех так, что при сильном прогревании (например, под очень горячим душем) в какой-то момент наступает ощущение озноба?

:blink: вроде не замечал.

Опубликовано
Сцут потомучто.

Вы как Дворник прям :lol:

Стыдитесь.

Не угадали.

Опубликовано

Ну узлы-то, конечно, те же, до боли знакомый репсовый узел. Думаю, за последние лет пятьсот они не изменились. Но использование тонких нитей и бисера вместо грубой веревки дает несколько другой эффект. ?)

Еще немного поспамлю, теперь про вязание крючком.

http://www.ravelry.com/patterns/library/monster-slippers-2

http://www.ravelry.com/patterns/library/th...crochet-pattern

Опубликовано

У меня так, если душ нормально горячий (кипятошный, всм). И от обширных ожогов тоже озноб, причём от поверхностных, глубоких не было.

Опубликовано
  • Автор

:blink: вроде не замечал.

Ну не знаю, нам еще в детстве, если сильно замерзнем, родители набирали горячую ванну и говорили хорошенько погреться "до озноба")

Т.е. садишься в комфортную воду и понемногу добавляешь горячей, пока не согреешься окончательно.

Опубликовано
  • Автор
А у кого еще домашние телефоны остались? Думаю, не отказаться ли, в год оплата выходит в 5 тыр, а особо он и не нужен сейчас (кредитов брать не собираюсь).
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.