Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЗОВ: зима 2013-2014

Опубликовано

ЗОВ - знакомимся, общаемся, встречаемся!

Тема для тех, кто любит виртуальное общение ничуть не меньше реального, но для поддержания в дальнейшем теплых отношений на письме, не прочь встретиться не только на просторах сети, но и, так сказать, живьем smile.gif

Приветствуются люди: коммуникабельные, доброжелательные, с хорошим чувством юмора.

Не приветствуются: хамы, пессимисты, озабоченные и особи, торчащие на себе.

• Ответов 13,4 тыс
  • Просмотры 532,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Гуманистические жизнеутверждающие песни с жёсткой музыкой? Извращение какое-то. Надо искать исполнителей, которым плевать на единство формы и содержания))

Ога. Предполагаю, можно поискать где-то в области экстремального спорта.

Опубликовано
Если бы не было предисловия, что это реальная история, то никто бы и не пытался понять механизм, имхо)

Ну вы прям как будто зануд не знаете :)))

К фильмам тоже не пишут, что это документалка, а я всё равно подпрыгиваю и возмущаюсь только в путь.

Опубликовано
Ну да. Я обзоров планшетов написала несколько сотен, нередко такое попадалось. Причем планшету полноразмерный USBшник пригождается и для подключения мышки, клавы, флешки. Бывает, что есть и полноразмерный разъем, и микро. Опщем, производители придумывают, чо хотят.

Ну и какой удобный для работы? ) Ну чтоб его не по улицам там таскать или в метро, а чтобы на рабочем месте, как замена стационарному компу, во время командировок/поездок. Т.е. например стол/интернет дали, а ты его подключил и работай. Или у них все-таки экраны маленькие совсем, клаву нужно. Ноут лучше?

Я обзоры писала года полтора назад, не помню, что тогда было лучше - их было слишком много )) Для себя поняла, что планшет с док-станцией с клавиатурой прикольнее ноута. С собой можно таскать экранчик и пользоваться везде, а при необходимости превращать его в нормальный ноут на рабочем месте. Экраны по размерам разные бывают, тут какой выберешь.

Опубликовано
Гуманистические жизнеутверждающие песни с жёсткой музыкой? Извращение какое-то. Надо искать исполнителей, которым плевать на единство формы и содержания))

Ога. Предполагаю, можно поискать где-то в области экстремального спорта.

Вообще, можно найти сайты типа http://www.rokandmetal.ru/text, читать тексты, и если устраивает - слушать, как звучит.))

Опубликовано
Вообще, можно найти сайты типа http://www.rokandmetal.ru/text, читать тексты, и если устраивает - слушать, как звучит.))

Да я по-всякому ищу. Обычно наоборот - слушаю, и если нравится, смотрю на тексты. Так быстрее получается.

Единство формы и содержания, лютики-цветочки(с):

Опубликовано

Да я по-всякому ищу. Обычно наоборот - слушаю, и если нравится, смотрю на тексты. Так быстрее получается.

Тут вот в чем фишка. Незнакомую песню ты слушаешь с подозрением: нет ли в тексте чего нехорошего. А зная, что текст легитимен, музыка будет восприниматься более благожелательно.

/шутка/

Опубликовано
Тут вот в чем фишка. Незнакомую песню ты слушаешь с подозрением: нет ли в тексте чего нехорошего. А зная, что текст легитимен, музыка будет восприниматься более благожелательно.

/шутка/

Я к музыке отношусь как к музыке, без подозрений. ) Способ "слушать-->смотреть тексты" для меня быстрее, чем смотреть "тексты-->слушать".

/чорт, не знаю, как реагировать/

Опубликовано
Т.е., музыка должна быть максимально жОсткой, а петь при этом полагается про лютики-цветочки (условно)...

Так бывает? B)

Кмк, логичнее всего искать про ""нагнись" и прочего бдсму", но на языке, который ты ваще не понимаешь. Суахили, к примеру.

Жёсткой, с ударными, ритмичной. Вокал низкий, не истеричный, без надрыва (не знаю, как это правильно называется). Тексты гуманистическими и жизнеутверждающими.

Вот и я не знаю, бывает ли такое. Непонятное слушать не могу, мало ли там чего.

Про лютики-цветочки я слушаю мелодичные песенки, как правило, с женским вокалом. )

Бывает.

Я тебе позже либо ссылкой, либо файлом дам.

Непонятное, но жизнеутвержающее.

Опубликовано
  • Автор
Если бы не было предисловия, что это реальная история, то никто бы и не пытался понять механизм, имхо)

Ну вы прям как будто зануд не знаете :)))

К фильмам тоже не пишут, что это документалка, а я всё равно подпрыгиваю и возмущаюсь только в путь.

Вот именно, что не пишут. А если бы писали, вы б ещё не так подпрыгивали)

Опубликовано
Бывает.

Я тебе позже либо ссылкой, либо файлом дам.

Ага, спасибо.

Непонятное, но жизнеутвержающее.

:lol: Прямо стало интересно, как это.

Опубликовано
Я обзоры писала года полтора назад, не помню, что тогда было лучше - их было слишком много )) Для себя поняла, что планшет с док-станцией с клавиатурой прикольнее ноута. С собой можно таскать экранчик и пользоваться везде, а при необходимости превращать его в нормальный ноут на рабочем месте. Экраны по размерам разные бывают, тут какой выберешь.

А, совсем вылетело из головы, что на планшетах куцые операционные системы, Linux'а почти нет (только начали его туда внедрять), так что если работа под Linux или Windows нормальной, ноуту пока наверно нет замены.

Опубликовано
А, совсем вылетело из головы, что на планшетах куцые операционные системы, Linux'а почти нет (только начали его туда внедрять), так что если работа под Linux или Windows нормальной, ноуту пока наверно нет замены.

Планшеты под полноценную винду есть, только они мощнее, соответственно, дороже и толще (ибо вентилятор нужен для охлаждения).

Опубликовано
Поэтому если вдруг кто-нибудь встретит подходящее, поделитесь пожалуйста. :)

Вот тебе одна ссылка. ) В текстах ничего гуманистического, но композиция явно хороша, и тем она жизнеутверждающа. )

Опубликовано
Надо же, какая концентрация зануд в одном месте!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.