Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЗОВ: зима 2013-2014

Опубликовано

ЗОВ - знакомимся, общаемся, встречаемся!

Тема для тех, кто любит виртуальное общение ничуть не меньше реального, но для поддержания в дальнейшем теплых отношений на письме, не прочь встретиться не только на просторах сети, но и, так сказать, живьем smile.gif

Приветствуются люди: коммуникабельные, доброжелательные, с хорошим чувством юмора.

Не приветствуются: хамы, пессимисты, озабоченные и особи, торчащие на себе.

• Ответов 13,4 тыс
  • Просмотры 532,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Реальная история из жизни гаджетов:

Понадобилось одному товарищу позвонить, а на телефоне заряда осталось мало. И решил он его от ноута подзарядить. Подключил. Ноут радостно сообщил, что обнаружил источник питания, и стал шустро высасывать из телефона остатки жизни.

:)

Опубликовано

Понадобилось одному товарищу позвонить, а на телефоне заряда осталось мало. И решил он его от ноута подзарядить. Подключил. Ноут радостно сообщил, что обнаружил источник питания, и стал шустро высасывать из телефона остатки жизни.

:D

Опубликовано

:hahaha:

Опубликовано

:hahaha:

Опубликовано
Какое нафиг сакральное. Перепихнуться - как почесаться.

Вот видите, и Вас оно накрыло.

Опубликовано
  • Автор

Дауш) А почему так? От компа же много что реально заряжается.

Опубликовано
Какое нафиг сакральное. Перепихнуться - как почесаться.

Вот видите, и Вас оно накрыло.

Меня оно как раз не накрыло. Это я вокруг смотрю - сплошной Босх.

Опубликовано

Мне кажется, это выдумка.

Опубликовано

Может это какой-нибудь мелкий ноутбук, который по usb заряжаться умеет? Скажем так, если на ноутбуке обычный USB разъем, как но нормальных компьютерах, то это все сомнительно выглядит, а если какой-нибудь мини-усб и там что-то с проводами и переходниками мудрили, то возможны варианты. Хотя, чтобы телефон умел выдавать туда питание - тоже сомнительно..

Опубликовано

Может это какой-нибудь мелкий ноутбук, который по usb заряжаться умеет? Скажем так, если на ноутбуке обычный USB разъем, как но нормальных компьютерах, то это все сомнительно выглядит, а если какой-нибудь мини-усб и там что-то с проводами и переходниками мудрили, то возможны варианты. Хотя, чтобы телефон умел выдавать туда питание - тоже сомнительно..

Такой маленький-маленький ноутбук, с miniUSB, и такой большой-большой телефон, c USB-хостом, для подключения мыши, клавиатуры, внешнего диска и принтера, ахха.

А ещё, если такой ноутбук забыть на ночь в постели, после просмотра голых баб в Интернете, и уснуть, то он заползает под одеяло и сосет из хозяина жизненную энергию, заряжаясь таким способом.

Опубликовано
Такой маленький-маленький ноутбук, с miniUSB, и такой большой-большой телефон, c USB-хостом, для подключения мыши, клавиатуры, внешнего диска и принтера, ахха.

ну, с ноутбуком (таким мелким, что когда-то звалось нетбуком) наверно может так быть, а телефон.. может к нему как-то флешки можно, скажем, прицеплять? Не знаю бывает ли такое ))

(Тогда да - провод мини-усб - усб-мама - от телефона к флешке, мини усб - усб-папа от ноутбука родной, большие усб друг в друга вставляем - тогда наверно могло бы так получиться... :hmm: )

Опубликовано

Я тоже иногда так на анекдоты реагирую.

И кино поэтому редко смотрю - сижу и думаю "дануна, так не взрывается, собаки так не реагируют, дверь так от пуль не спасает"

Иногда расскажут какую-нибудь шутку, а я как давай занудствовать - люди делают квадратные глаза и на месяц-другой пропадают с горизонта. :lol:

Опубликовано

А может, не ноут был, а планшет?)

Я, честно говоря, не помню. Помню, что два гаджета, один покрупнее-помощнее, второй точно телефон)) Рассказ был услышан в разгар шумного мероприятия, там не до уточнения деталей было. Причем рассказано было с целью не насмешить даже, а предупредить, что современная техника может повести себя непредсказуемо.)

Опубликовано
Иногда расскажут какую-нибудь шутку, а я как давай занудствовать - люди делают квадратные глаза и на месяц-другой пропадают с горизонта. :lol:

Ну - зануды, да. Ихидна же писала недавно: "Зануды - они ж разные по качеству бывают. Мы - нормальные, слегка авантюрные зануды.". Вот оно и. :)

Опубликовано
А может, не ноут был, а планшет?)

Я, честно говоря, не помню. Помню, что два гаджета, один покрупнее-помощнее, второй точно телефон)) Рассказ был услышан в разгар шумного мероприятия, там не до уточнения деталей было. Причем рассказано было с целью не насмешить даже, а предупредить, что современная техника может повести себя непредсказуемо.)

Ну тогда наверняка что-то мудрить со шнурами надо было. :)

UPD:

Воот. http://forum.mobile-review.com/showthread....%EB%E5%F4%EE%ED :

===

"В инструкции к Nokia 6303 написано, что к телефону можно подключить устройство хранения данных USB (например, Memory Stick). Правда ли это или просто опечатка?"

"Да, это действительно так, но совместимых кабелей-переходников компания Nokia не выпускает. Тем не менее, подключить USB-флешку к телефону можно и не прибегая к перепайке дорогих microUSB-кабелей.

Для этого необходимо воспользоваться переходником USB типа ”мама-мама”.

........

===

Думаю, от подобного девайса при подобном подключении (и дальше - шнур в планшетник) планшетник запросто может начать заряжаться. ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.