Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЗОВ: зима 2013-2014

Опубликовано

ЗОВ - знакомимся, общаемся, встречаемся!

Тема для тех, кто любит виртуальное общение ничуть не меньше реального, но для поддержания в дальнейшем теплых отношений на письме, не прочь встретиться не только на просторах сети, но и, так сказать, живьем smile.gif

Приветствуются люди: коммуникабельные, доброжелательные, с хорошим чувством юмора.

Не приветствуются: хамы, пессимисты, озабоченные и особи, торчащие на себе.

• Ответов 13,4 тыс
  • Просмотры 532,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
forumer, огнестрельным оружием.

А если очи горят огнем? ) Будет ли стреляние глазами считаться таковым? )

Да я лучше хребты пойду снегам поломаю, вот.

Опубликовано
Ага, я вот на вас, например, так реагирую. Но уже почти привыкла, а то доооолго не верила. На чижана так реагировала. На ИринуСокол. А теперь привыкаю к даме с собачками, но пока тоже никак не могу себя заставить поверить, что она настоящая.

С удивлением когда-то обнаружил, и всё больше укрепляюсь в мысли, что в реале люди ровно такие же как здесь. Причём я не наблюдал ни одного исключения из этого правила.

Люди одинаково прикладываются ко всему, будь то форум или что-то ещё. Но это в общем и не так плохо. Каждый таков, какой есть, в своих проявлениях. В этом и вся жуть, и прелесть одновременно. Где тут веру потерять можно?

Опубликовано

Ты бесстрашная. :)

Опубликовано
http://pix.academ.org/img/2014/01/06/40b2d5b7e14fabcb6fbbe7c3b501ccf6.jpg

Ух, красотень!

Листья на фоне похожи на лицо.:)

Опубликовано
Чота пострелять захотелось. А не из чего, чорт.

Так понял, в кого стрелять - Вы уже нашли.

А вы, оказывается, злой что волк в лесу. Стрелять-то не обязательно в кого-то, а вы другой цели, кроме живой, и не знаете.

Опубликовано
Ага, я вот на вас, например, так реагирую. Но уже почти привыкла, а то доооолго не верила. На чижана так реагировала. На ИринуСокол. А теперь привыкаю к даме с собачками, но пока тоже никак не могу себя заставить поверить, что она настоящая.

С удивлением когда-то обнаружил, и всё больше укрепляюсь в мысли, что в реале люди ровно такие же как здесь. Причём я не наблюдал ни одного исключения из этого правила.

Люди одинаково прикладываются ко всему, будь то форум или что-то ещё. Но это в общем и не так плохо. Каждый таков, какой есть, в своих проявлениях. В этом и вся жуть, и прелесть одновременно. Где тут веру потерять можно?

:)

Веру можно потерять не оттого, что люди одинаково прикладываются ко всему. А потому, что зная это и глядя на людей здесь, понимаешь, что и в реале тоже ни на что хорошее надеяться не приходится. :)

Опубликовано

:)

Веру можно потерять не оттого, что люди одинаково прикладываются ко всему. А потому, что зная это и глядя на людей здесь, понимаешь, что и в реале тоже ни на что хорошее надеяться не приходится. :)

Вашу мысль понял.:) Хотя тут уже, по большому счету, вопрос убеждений, видимо. Я то как раз вижу много хорошего и интересного в людях, и в Вас тоже, и в местных обитателях, кого видел живьем, и в людях вообще, хотя и далеко не во всех.

Опубликовано
  • Автор
Из сказанного не следует, что упомянутая Вами дама верит в то, что пишет и пишет это искренне. Я не знаю. Но почти уверен, что в реале темы её разговоров и манера разговаривать такие же.

Ну я в ужасе, чо. ЦВЕТИКа тада даже представлять страшно.

Я себе прекрасно могу представить ЦВЕТИКа, хотя не видел её ни разу. Описать только не могу. Да и не хочу.

А я могу. Это женщина 50+, неудовлетворенная своей личной жизнью. Когда-то считалась "хорошенькой" и ожидала подарков от судьбы. Но жизнь оказалась пресной, и Цветик чувствует себя обманутой, пытается из последних сил самореализоваться в роли женщины - загадки хотя бы. Сильно переживает процесс старения, но пытается делать вид, что отношения между полами её не интересуют в сексуальном смысле. Любые форумские споры дают ей заряд бодрости, поэтому их провоцирует. Остро нуждается в близком человеке, которому могла бы доверять свои тревоги и сомнения.

Опубликовано
А я могу. Это женщина 50+, неудовлетворенная своей личной жизнью. Когда-то считалась "хорошенькой" и ожидала подарков от судьбы. Но жизнь оказалась пресной, и Цветик чувствует себя обманутой, пытается из последних сил самореализоваться в роли женщины - загадки хотя бы. Сильно переживает процесс старения, но пытается делать вид, что отношения между полами её не интересуют в сексуальном смысле. Любые форумские споры дают ей заряд бодрости, поэтому их провоцирует. Остро нуждается в близком человеке, которому могла бы доверять свои тревоги и сомнения.

50+ и такой лютый и даже лаконичный тролль? Или вы думаете, что она не тролль?

Опубликовано

Ничего себе удар. Крупным калибром :D

Опубликовано

Ты бесстрашная. :)

Гулять зимой вообще геройское занятие, да.

Опубликовано
  • Автор

Они все к великому сожалению - такими на самом деле и оказыаются. Заставляет терять веру в человечество.

Сказанное не означает, что они все, например, верят в то, что говорят. Это означает, что если кто-то на форуме гонит какую-нибудь пургу, то в реале он гонит ту же самую пургу. Если кто-то на форуме дурак, то уж будьте уверены, он дурак и есть, он не прикидывается. Если кто-то напоминает мудака, то он не "напоминает", а и есть мудак. Если у кого-то сквозят околоалкогольные шуточки и прибауточки, и половина постов - упоминание того, что он либо пьян, либо сегодня будет пьян, либо вчера был пьян, то уж будьте уверены, трезвым его вы не встретите в реале. И так далее.

У меня ни разу не было, чтобы общее впечатление от человека изменилось после встречи с ним в реале.

А у меня было неоднократно. Бой-баба оказывалась сюсепусечной тётей, а ироничная дева - молчащей растерянно девочкой)

Опубликовано
  • Автор

50+ и такой лютый и даже лаконичный тролль? Или вы думаете, что она не тролль?

Да, троллизм ей помогает сублимироваться)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.