Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЗОВ: зима 2013-2014

Опубликовано

ЗОВ - знакомимся, общаемся, встречаемся!

Тема для тех, кто любит виртуальное общение ничуть не меньше реального, но для поддержания в дальнейшем теплых отношений на письме, не прочь встретиться не только на просторах сети, но и, так сказать, живьем smile.gif

Приветствуются люди: коммуникабельные, доброжелательные, с хорошим чувством юмора.

Не приветствуются: хамы, пессимисты, озабоченные и особи, торчащие на себе.

• Ответов 13,4 тыс
  • Просмотры 532,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я тоже иногда так на анекдоты реагирую.

И кино поэтому редко смотрю - сижу и думаю "дануна, так не взрывается, собаки так не реагируют, дверь так от пуль не спасает"

Иногда расскажут какую-нибудь шутку, а я как давай занудствовать - люди делают квадратные глаза и на месяц-другой пропадают с горизонта. :lol:

Иногда в жизни всё происходит неправдоподобнее, чем в анекдоте. Чернушнее и трэшовее - это уж всяко.

Я тоже иногда так на жизнь реагирую.

Сижу и думаю, "дануна, люди такими не бывают".

Почти только такими и бывают.

Опубликовано
Ну - зануды, да. Ихидна же писала недавно: "Зануды - они ж разные по качеству бывают. Мы - нормальные, слегка авантюрные зануды.". Вот оно и. :)

Да я-то люблю зануд, чоуш :)))

Иногда в жизни всё происходит неправдоподобнее, чем в анекдоте. Чернушнее и трэшовее - это уж всяко.

Я тоже иногда на жизнь так реагирую.

Ага, я вот на вас, например, так реагирую. Но уже почти привыкла, а то доооолго не верила. На чижана так реагировала. На ИринуСокол. А теперь привыкаю к даме с собачками, но пока тоже никак не могу себя заставить поверить, что она настоящая.

Опубликовано
Ну тогда наверняка что-то мудрить со шнурами надо было. :)

Да обыкновенный шнурок микроюсб - юсб. Планшеты нередко обычный юсбишный порт для подзарядки от компа используют, а в телефонах микроюсб - стандартная фишка.

Опубликовано
Сопряг планшет и смартфон через OTG-кабель для планшета и обычный USB-microUSB. Планшет сказал "Ого, флешка!", а смартфон принялся пить из него жизненную силу.
Опубликовано

Я тоже иногда на жизнь так реагирую.

Ага, я вот на вас, например, так реагирую.

Ну, не знаю. Может, Вы просто не любой юмор понимаете.

Опубликовано
Да обыкновенный шнурок микроюсб - юсб. Планшеты нередко обычный юсбишный порт для подзарядки от компа используют, а в телефонах микроюсб - стандартная фишка.

В планшете - обычный большой usb? И каким тогда шнуром к компу он подключается - симметричным, большой USB-большой USB? :blink:

А вот если кабель micro-usb - mini-usb, то там, вроде как, хост должен перемычкой в одной из сторон обозначаться, если она на микро-стороне, то телефон должен начать отдавать питание, или, если перемычки нет, то кто его знает наверно...

Опубликовано

А вот дама с собачками наверняка считает, что я непросветлённая и негармонизированная, от того-то и весь мой скепсис. :lol:

Опубликовано

В планшете - обычный большой usb? И каким тогда шнуром к компу он подключается - симметричным, большой USB-большой USB? :blink:

Ну да. Я обзоров планшетов написала несколько сотен, нередко такое попадалось. Причем планшету полноразмерный USBшник пригождается и для подключения мышки, клавы, флешки. Бывает, что есть и полноразмерный разъем, и микро. Опщем, производители придумывают, чо хотят.

Опубликовано

У Вас юмор, надо сказать, довольно специфический интересный. Иногда не вполне ясно, где юмор, а где такая своеобразная точка зрения. Надо маркировать (типа "Ю"мор), как Светлая предлагает. )))

Опубликовано
А если воткнуть в обратном направлении (OTG в смартфон, а USB-microUSB) в планшет, то они друг друга в упор не видят.
Опубликовано
Ну да. Я обзоров планшетов написала несколько сотен, нередко такое попадалось. Причем планшету полноразмерный USBшник пригождается и для подключения мышки, клавы, флешки.

Хм. И через него же он умеет и флешки питать, и от компа заряжаться? Ок, бум знать что так бывает. ))

Опубликовано

А я всё ещё в поисках немцев (или не немцев) с музыкой типа как у Rammstein, но безо всяких там "нагнись" и прочего бдсму.

Нашла Rise Against, тексты меня вполне устраивают, но вокал недостаточно брутален и в музыке жесткоча маловато. Ну и нервенный Rise Against излишне, по-моему.

Поэтому если вдруг кто-нибудь встретит подходящее, поделитесь пожалуйста. :) Т.к. муз. образования у меня нет и вообще я в музыке полный профан, запрос точнее сформулировать не могу.

Опубликовано

У Вас юмор, надо сказать, довольно специфический интересный. Иногда не вполне ясно, где юмор, а где такая своеобразная точка зрения. Надо маркировать (типа "Ю"мор), как Светлая предлагает. )))

У меня в 99.9% - точка зрения. Иногда высказываемая с юмором, что не мешает ей оставаться точкой зрения, вполне серьёзной.

Опубликовано
Ну да. Я обзоров планшетов написала несколько сотен, нередко такое попадалось. Причем планшету полноразмерный USBшник пригождается и для подключения мышки, клавы, флешки.

Хм. И через него же он умеет и флешки питать, и от компа заряжаться? Ок, бум знать что так бывает. ))

Для питания там, вроде, и параллельные варианты предусмотрены) Я к тому, что полноразмерные юсбишники у планшетов бывают, т.е. подключить к нему телефон обычным шнурком можно. Вот насчет того, кто там чем питаться будет (и будет ли) - не знаю)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.