Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЗОВ: зима 2013-2014

Опубликовано

ЗОВ - знакомимся, общаемся, встречаемся!

Тема для тех, кто любит виртуальное общение ничуть не меньше реального, но для поддержания в дальнейшем теплых отношений на письме, не прочь встретиться не только на просторах сети, но и, так сказать, живьем smile.gif

Приветствуются люди: коммуникабельные, доброжелательные, с хорошим чувством юмора.

Не приветствуются: хамы, пессимисты, озабоченные и особи, торчащие на себе.

• Ответов 13,4 тыс
  • Просмотры 532,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
... форумные роли или навыки ведения дискуссии - это второстепенные моменты. Я говорил не об этом, а о том, какой человек есть. Выигрывает он или проигрывает в спорах не то, чтобы неважно, но стоит в ряду прочих качеств. Гораздо важнее, за что он спорит, чем выигрывает ли он эти споры. Гораздо важнее, являтся ли субъект лгуном, эгоистом, жуликом, садистом, алкоголиком, лицемером, карьеристом, дураком, развратником, чем его какие-то второстепенные склонности. Чем он дышит, что его заводит, что его мотивирует, чего он боится, о чем мечтает.
Опубликовано
Куда уж проще-то? :rolleyes:

Без длинных цитат!

Опубликовано
Куда уж проще-то? :rolleyes:

Без длинных цитат!

Насчет "куда уж радостнее" я спрашивать че-то побоялась.

Опубликовано
Если речь о том, что это возможно, то слова "непонятно, когда люди настоящие" об чём?

Вот у вас, допустим, 30 лет за стеной живут соседи.

Приветливые, тихие, немного даже слащавые.

Неконфликтные, когда есть повод.

Вы их такими знаете, если у вас через стенку ничего не слышно. Они такие и есть?

Или они агрессивные, мстительные, шумные, жестокие, если через стенку всё это хорошо слышно?

Понятия не имею какие они есть, я с соседями не живу и вообще очень редко вижу, а тем более общаюсь. И 30 лет с одними и теми же соседями я не живу.

Я вконец запуталась. Извините, свой вопрос снимаю.

Кто-то трёт посты. <_<

Опубликовано
... форумные роли или навыки ведения дискуссии - это второстепенные моменты. Я говорил не об этом, а о том, какой человек есть. Выигрывает он или проигрывает в спорах не то, чтобы неважно, но стоит в ряду прочих качеств. Гораздо важнее, за что он спорит, чем выигрывает ли он эти споры. Гораздо важнее, являтся ли субъект лгуном, эгоистом, жуликом, садистом, алкоголиком, лицемером, карьеристом, дураком, развратником, чем его какие-то второстепенные склонности.

а как это точно определить, ведь люди же не сразу раскрываются.

а, бывает, люди готовы сами образ другому человеку придумать-приписать...и спрашивать с него по-настоящему..

очарование...

Опубликовано
Кто-то трёт посты. <_<

Я стерла один свой пост, потому что мне опять пожаловались, что не трутся свежие посты. Я ткнула, а он возьми и сотрись :blink:

Больше ничего не трогала.

Темы так и не создаются.

Опубликовано
а, бывает, люди готовы сами образ другому человеку придумать-приписать...и спрашивать с него по-настоящему..

очарование...

А Вы, @ЛЕН@, любите театр?

Опубликовано
Без длинных цитат!

Был у меня знакомый, давно, правда. Милый образованный юноша, бархатный голос, атласная кожа, мыл руки, поднимал стульчак, приносил печенье к чаю, не задерживался в гостях позже восьми, заинтересованно слушал, говорил к месту. Сокровище, короче.

И вот однажды (волею судеб) оказались мы в одном гостеприимном доме с ночёвкой. Это сокровище полночи читало по памяти "Руслана и Людмилу", а наутро завело "Баню". Даже коллективными усилиями умолкнуть его не удалось...

Опщим, всё бывает обманчиво, не только внешность.

Опубликовано
... форумные роли или навыки ведения дискуссии - это второстепенные моменты. Я говорил не об этом, а о том, какой человек есть. Выигрывает он или проигрывает в спорах не то, чтобы неважно, но стоит в ряду прочих качеств. Гораздо важнее, за что он спорит, чем выигрывает ли он эти споры. Гораздо важнее, являтся ли субъект лгуном, эгоистом, жуликом, садистом, алкоголиком, лицемером, карьеристом, дураком, развратником, чем его какие-то второстепенные склонности.

а как это точно определить, ведь люди же не сразу раскрываются.

Да видно их. Не сразу и не полностью, но то, что видно - потом отлично подтверждается.

очарование...

Это другое.

Опубликовано
Кто-то трёт посты. <_<

Я стерла один свой пост, потому что мне опять пожаловались, что не трутся свежие посты. Я ткнула, а он возьми и сотрись :blink:

Больше ничего не трогала.

Темы так и не создаются.

А. Я щас ткнула, у меня спросили, действительно ли я хочу удалить сообщение.

Опубликовано

очарование...

предполагаю, что не особенно.

Опубликовано
предполагаю, что не особенно.

То есть, сформировавшегося мнения по этому поводу не имеете?

Опубликовано

Ошибка уже после подтверждения вылезает, когда вылезает.

Опубликовано

Ошибка уже после подтверждения вылезает, когда вылезает.

А. А я отказалась, мне сказали то что обычно говорят - "Не хотите, как хотите."

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.