Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЗОВ: зима 2013-2014

Опубликовано

ЗОВ - знакомимся, общаемся, встречаемся!

Тема для тех, кто любит виртуальное общение ничуть не меньше реального, но для поддержания в дальнейшем теплых отношений на письме, не прочь встретиться не только на просторах сети, но и, так сказать, живьем smile.gif

Приветствуются люди: коммуникабельные, доброжелательные, с хорошим чувством юмора.

Не приветствуются: хамы, пессимисты, озабоченные и особи, торчащие на себе.

• Ответов 13,4 тыс
  • Просмотры 532,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Был у меня знакомый, давно, правда. Милый образованный юноша, бархатный голос, атласная кожа, мыл руки, поднимал стульчак, приносил печенье к чаю, не задерживался в гостях позже восьми, заинтересованно слушал, говорил к месту. Сокровище, короче.

И вот однажды (волею судеб) оказались мы в одном гостеприимном доме с ночёвкой. Это сокровище полночи читало по памяти "Руслана и Людмилу", а наутро завело "Баню". Даже коллективными усилиями умолкнуть его не удалось...

Опщим, всё бывает обманчиво, не только внешность.

Я вот второй абзац даже читать не буду. Пусть сокровище будет ничем не запятнано!

Опубликовано
…являтся ли субъект лгуном, эгоистом, жуликом, садистом, алкоголиком, лицемером, карьеристом, дураком, развратником…
Это всё ярлыки, которые сегодня подходят к человеку, а назавтра (да даже в следующую минуту!) могут отвалиться, потому что клей высох
They are good, they are bad, they are weak, they are strong,

Wise, foolish - so am I.

Во всяком случае один из Ваших примеров точно не работает: в «Ветке для пьяных» в БВ я неоднократно прикидывался напившимся, хотя реально не напивался уж много десятилетий.
Если у кого-то сквозят околоалкогольные шуточки и прибауточки, и половина постов - упоминание того, что он либо пьян, либо сегодня будет пьян, либо вчера был пьян, то уж будьте уверены, трезвым его вы не встретите в реале.
Вот Вам фиг! :figa2:

Опубликовано
Я подумала, что это ирония у вас такая про деревянные игрушки, а вы серьезно их безобразными считаете?
Абсолютно серьёзно. Сколько припоминаю, в раннем детстве подобные штуки вызывали у меня перепуг. Довольно неприятное, надо сказать, состояние. Хотя я и тогда понимал, что никакой реальной опасности они не представляют.
Опубликовано
А Вы про что, если не про просто художественность?
Ну, как сказать… Про какую-то симпатичность, что ли… Не подберу слов…
Опубликовано
предполагаю, что не особенно.

А фильмы смотреть любите? За новинками следите, или есть старые любимые, которые можно по сто раз пересматривать и не надоедает?

Опубликовано
.

а как это точно определить, ведь люди же не сразу раскрываются.

Да видно их. Не сразу и не полностью, но то, что видно - потом отлично подтверждается.

а, бывает, люди готовы сами образ другому человеку придумать-приписать...и спрашивать с него по-настоящему..

очарование...

Это другое.

возможно вы правы.

я не сразу вижу тонкости, здесь бы разумность включать, а у меня чувства-ощущения первичны...

но разумность следом старается поспевать))

Опубликовано
Был у меня знакомый, давно, правда. Милый образованный юноша, бархатный голос, атласная кожа, мыл руки, поднимал стульчак, приносил печенье к чаю, не задерживался в гостях позже восьми, заинтересованно слушал, говорил к месту. Сокровище, короче.

И вот однажды (волею судеб) оказались мы в одном гостеприимном доме с ночёвкой. Это сокровище полночи читало по памяти "Руслана и Людмилу", а наутро завело "Баню". Даже коллективными усилиями умолкнуть его не удалось...

Опщим, всё бывает обманчиво, не только внешность.

Мне так аллергию на всю жизнь к "Отель Калифорния" привили. Один такой поднимающий стульчак товарищ сел на проигрыватель верхом, расплёскивая запасённую себе в осаду водку, и отбивался ногами и орал благим матом при попытках как-то переключить его внимание. С 9 вечера до 7 утра восемь человек слушали "Отель Калифорния", треснуть милого образованного товарища стулом по голове никто не рискнул.

Опубликовано
А Вы, @ЛЕН@, любите театр?

То есть, сформировавшегося мнения по этому поводу не имеете?

информация о новинках в театральной сфере - отсутствует.

но, если вам оч.интересно - могу мою маму на выручку пригласить - она сильна в этой теме - беседу, возможно, поддержит.

Опубликовано
…являтся ли субъект лгуном, эгоистом, жуликом, садистом, алкоголиком, лицемером, карьеристом, дураком, развратником…
Это всё ярлыки, которые сегодня подходят к человеку, а назавтра (да даже в следующую минуту!) могут отвалиться, потому что клей высох
They are good, they are bad, they are weak, they are strong,

Wise, foolish - so am I.

Эти определения "подходят" а через минуту "не подходят" не потому, что человек меняется (или "клей высыхает").

А потому, что дерьмо в человеке сложнее и разнообразнее определений, которые человек для этого дерьма придумал.

Вот мы говорим "эгоист", а тут раз - он поступил неэгоистично, он перестал быть эгоистом? Да нет, просто этот эгоизм у него на данную ситуацию не сработал.

Он не то, чтобы не мудак, он просто не такой мудак. Другой мудак.

Хорошее - редкость, его недостаточно, чтобы сформировать разннообразие. А говна столько, что таблица сортов говна сложнее не то, что таблицы Менделеева, а и множества Мандельброта.

Во всяком случае один из Ваших примеров точно не работает: в «Ветке для пьяных» в БВ я неоднократно прикидывался напившимся, хотя реально не напивался уж много десятилетий.
Если у кого-то сквозят околоалкогольные шуточки и прибауточки, и половина постов - упоминание того, что он либо пьян, либо сегодня будет пьян, либо вчера был пьян, то уж будьте уверены, трезвым его вы не встретите в реале.
Вот Вам фиг! :figa2:

Вот если бы я Вас принял за алкоголика, а в реале убедился бы, что Вы - не алкоголик, тогда это было бы подтверждением моей неправоты.

Но поскольку пьянью я Вас никогда не считал, и вообще не помню этих Ваших "прикидываний пьяным", то о чём речь.

Опубликовано
А. Я щас ткнула, у меня спросили, действительно ли я хочу удалить сообщение.
Ошибка уже после подтверждения вылезает, когда вылезает.

Я свой стер без проблем.

Опубликовано
Какие вы тут все озабоченные классификацией себе подобных.
Опубликовано
Я свой стер без проблем.

И я. А чужие в "Частных объявлениях" не стираются.

Опубликовано
Мне так аллергию на всю жизнь к "Отель Калифорния" привили. Один такой поднимающий стульчак товарищ сел на проигрыватель верхом, расплёскивая запасённую себе в осаду водку, и отбивался ногами и орал благим матом при попытках как-то переключить его внимание. С 9 вечера до 7 утра восемь человек слушали "Отель Калифорния", треснуть милого образованного товарища стулом по голове никто не рискнул.

Нахожу некоторую разницу между пьяными диск-жокейными покатушками и трезвой многочасовой интонированной декламацией наизусть. Второе меня настораживает значительно бильше. В псизиатрическом смысле.

Опубликовано
А Вы, @ЛЕН@, любите театр?

То есть, сформировавшегося мнения по этому поводу не имеете?

информация о новинках в театральной сфере - отсутствует.

но, если вам оч.интересно - могу мою маму на выручку пригласить - она сильна в этой теме - беседу, возможно, поддержит.

Вы всерьез считаете, что вопрос о театре задан был с целью побеседовать на данную тему?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.