Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЗОВ: зима 2013-2014

Опубликовано

ЗОВ - знакомимся, общаемся, встречаемся!

Тема для тех, кто любит виртуальное общение ничуть не меньше реального, но для поддержания в дальнейшем теплых отношений на письме, не прочь встретиться не только на просторах сети, но и, так сказать, живьем smile.gif

Приветствуются люди: коммуникабельные, доброжелательные, с хорошим чувством юмора.

Не приветствуются: хамы, пессимисты, озабоченные и особи, торчащие на себе.

• Ответов 13,4 тыс
  • Просмотры 532,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне так аллергию на всю жизнь к "Отель Калифорния" привили. Один такой поднимающий стульчак товарищ сел на проигрыватель верхом, расплёскивая запасённую себе в осаду водку, и отбивался ногами и орал благим матом при попытках как-то переключить его внимание. С 9 вечера до 7 утра восемь человек слушали "Отель Калифорния", треснуть милого образованного товарища стулом по голове никто не рискнул.

Нахожу некоторую разницу между пьяными диск-жокейными покатушками и трезвой многочасовой интонированной декламацией наизусть. Второе меня настораживает значительно бильше. В псизиатрическом смысле.

Выучить чтоли чтонибудь наизусть.

Разве что "Пров Фомич".

И декламировать интонированно.

Опубликовано
информация о новинках в театральной сфере - отсутствует.

но, если вам оч.интересно - могу мою маму на выручку пригласить - она сильна в этой теме - беседу, возможно, поддержит.

Вопрос "любите ли вы театр" был обращён к вам. Не "следите ли за новинками", не "как часто бываете", не "что смотрели в крайний раз". Нет. Нет. "Любите ли". Вопрос про чувство к. А вы в ответ предполагаете.

Растерялась я. Прифигела.

Опубликовано
Нахожу некоторую разницу между пьяными диск-жокейными покатушками и трезвой многочасовой интонированной декламацией наизусть. Второе меня настораживает значительно бильше. В псизиатрическом смысле.

Он, что ли, трезвый был? :blink: Тогда это вообще хичкок какой-то. :fearrrrr:

Опубликовано

но, если вам оч.интересно - могу мою маму на выручку пригласить - она сильна в этой теме - беседу, возможно, поддержит.

Вопрос "любите ли вы театр" был обращён к вам. Не "следите ли за новинками", не "как часто бываете", не "что смотрели в крайний раз". Нет. Нет. "Любите ли". Вопрос про чувство к. А вы в ответ предполагаете.

Растерялась я. Прифигела.

А я уже привыкла, что данный персонаж в принципе не видит сути вопроса.

Опубликовано

А почему речь именно о новинках? Под театром же скорее понимается глубокий наработанный со временем культурный пласт, включающий в себя множество давно написанного, поставленного и написанного о поставленном, а новинки - это скорее лишь пена на его поверхности, и далеко не все новое возникающее тут войдет в будущем в этот пласт как значимое для его формирования явление, многое пройдет мимо и будет забыто. От чего же тогда речь идет именно о новинках?

Мда. Я, собственно, в театре ничего не понимаю и вообще о другом. Сто лет мне не приходилось готовить куриных крыльев, а сегодня внезапно случилось это сделать - и результат оказался, на мой взгляд, просто отличным. А в ходе того процесса вспомнилось, что вроде как и рождество сегодня, и до первой звезды нельзя, но за окном была видна уже какая-то, а значит уже можно..

В общем - от чего с рождеством никто никого не поздравляет? Безобразие. С Рождеством всех! Вот. :drink8:

Опубликовано
Вы всерьез считаете, что вопрос о театре задан был с целью побеседовать на данную тему?

Ну вопще-то я бы о театре побеседовала, или еще о чем-нибудь таком нейтральном, хорошем и приятном. Но, похоже, персонаж не запасся цитатами на данный случай. <_<

Опубликовано
Товарищи, а сегодня же типа Рождественская ночь. Пойдёмте гулять.

Почти одновременно. Блин. Если б не простуда.. ((

Опубликовано
Товарищи, а сегодня же типа Рождественская ночь. Пойдёмте гулять.

Почти одновременно. Блин. Если б не простуда.. ((

Эх(( Скорейшего выздоровления.

Опубликовано
Он, что ли, трезвый был? :blink: Тогда это вообще хичкок какой-то. :fearrrrr:

Ваще как стёкл. В том доме вообще алкоголь не приветствовался, а прям-таки отрицался.

Опубликовано
формулируйте вопрос ясно.

Какой из видов искусства Вам ближе всех?

Опубликовано
Вы всерьез считаете, что вопрос о театре задан был с целью побеседовать на данную тему?

а что вы конкретно хотите узнать?

есть ли у меня высшее образование и красный диплом - есть.

У меня цензурных слов не осталось, простите, дорогие товарищи...

:stena:

Опубликовано

Ehidna и Icereality, вы где этот пост @ЛЕН@, который процитировали, взяли? Я его не вижу. :unsure:

Опубликовано

Ehidna и Icereality, вы где этот пост @ЛЕН@, который процитировали, взяли? Я его не вижу. :unsure:

Быстро потерт, видимо. Но в анналах остался, в качестве красноречивой иллюстрации.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.