Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Морские свинки

Опубликовано

Бывала в ЗООмагазинах города, в нашем, на демакова, в СЮНе, морских свинок нету. В городе есть какая то, больная, но дело даже не в этом. Я хочу завести "волосатую" свинку. А еще обызательно что бы это была девочка, можно взрослую. Кто чем сможет, помогите, буду благодарна.

Спасибо всем

В Багире? Да была, и про него и говорила, когда упомянула про больную свинку в размере 1 штуки...

Если не этот ЗООмагазин, то прошу в ЛС написать мне что это за магазин и где находится, есно

Спасибо

• Ответов 5,3 тыс
  • Просмотры 614,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Рада,что информация помогла. Но всё таки если есть возможность лучше покупать Фармовское сено, качественнее ещё не видела и объём упаковки большой. На одну - две свинки самое то :supdup:

Да, для одного свина (и даже двух, если вдруг) Фармовское сено просто вне конкуренции. Брал всякое - от ноунейм, до всяких польских и разных, прочих шведов... :rolleyes:

Опубликовано

Привезли мне сено. По качеству один в один как Ашановское сено :lol: Очень ароматное, даже солнцем пахнет!Но сейчас по скольку не сезон,оно в основном жёлтое, много соломы (для меня это плюс). Ещё один из плюсов - оно очень рассыпчатое и без палок, пыли не заметила совсем. В общем я и свинки довольны как бегемоты :supdup: На выходных выложу фото)

Виталий разрешил давать свой номер тел. поэтому стучитесь в личку, поделюсь. НО!Он возит сено с Первомайки и заказ должен быть не менее 1000 руб. Сено один тюк 25 кг стоит 150 руб. Плюс у него много зерновых, например овёс, овёс плющенный, геркулес, пшеница,пшеница плющенная и т.д.

Геркулес я взяла мешочек, но мне не нравится, пыльный от муки. Видимо всё таки придётся возить из Барнаула...Добавляю геркулес в Литл Ван кормящим самочкам, очень быстро попровляются :rolleyes: Овёс и пшеницу мы есть не желаем)))

+ доставка примерно 200 руб Если составить маршрут до меня, то можно наверное и по одному тюку закидывать,если по пути будет. В общем, молодой человек адекватный и можно договориться ))Я в любом случае буду у него заказывать. Мне этот полтинник на месяца полтора-два)))

Опубликовано

ogneniy-veter , спасибо, очень ценная информация)) Можно тел. в личку.

А этот Виталий случайно не сказал, когда будет сено нового урожая?

Опубликовано

Ответила :)

Если честно я так торопилась, что даже не спросила какого урожая он сено привёз и что с новым урожаем))) Ещё не знаю, как будете договариваться, но нам он привёз до подъезда, а дальше мой молодой человек поднимал на этаж B)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
У нас горе...умерла наша Лялечка, еще вчера детки шевелились и чувствовала она себя замечательно, а сегодня вечером ее не стало. Сказать, что жаль - не сказать ничего...Ляля у нас была мозгом свинячьей команды, малышей не обижала никогда, очень любила, когда ей лобик чешут. Плакать уже сил нет, так все неожиданно случилось.
Опубликовано
Кора, прими и мои сожаления! Жуткая штука - уход свинятки, тем более мамашки. Слова тут все равно никакие не помогут :(
Опубликовано
Кора, соболезную :(

Это у нее были проблемы со здоровьем?

Проблемы со здоровьем? Нет, у нас не было ничего такого...я б никогда не повязала больное животное, вы что! Рожала она всегда легко, быстро, но теперь буду винить себя - наверное после 7 мертворожденных малышей, которых она весной родила, не надо было ее вообще больше вязать. Но она у нас всегда была такой веселой, активной, она выкормила помет скинников после рождения своих мертвых. И до сегодняшнего дня все вообще было нормально - ела, была активной, веселой, правда, мне показалось, пила больше, чем обычно...

post-72436-1408116579_thumb.jpg

Опубликовано
Дамы, подскажите пожалуйста, где сейчас принимает хороший свинский доктор у нас в городе?
Опубликовано
Дамы, подскажите пожалуйста, где сейчас принимает хороший свинский доктор у нас в городе?

Доктор Айболит - это Бердск, Промышленный переулок, 2а. Там доктор Елена (?) Александровна, по-моему. Сегодня они тоже работают 8-906-194-95-88.

Опубликовано
Кора, не вини себя. Мы прежде всего заводчики, если всех жалеть и оставлять на подушке, то породистых свинок в скором времени не останется. Вся наша работа - это риск, что тут поделать...
Опубликовано

Доктор Айболит - это Бердск, Промышленный переулок, 2а. Там доктор Елена (?) Александровна, по-моему. Сегодня они тоже работают 8-906-194-95-88.

Большое спасибо!

Опубликовано

Да, пожалуй, и единственный кто в них по-настоящему разбирается. Только надо предварительно записываться по телефону.

Опубликовано
Кора, не вини себя. Мы прежде всего заводчики, если всех жалеть и оставлять на подушке, то породистых свинок в скором времени не останется. Вся наша работа - это риск, что тут поделать...

Спасибо, Настя, все равно грустно, у меня свинок мало, а Лялька вообще была как бы на особом месте. Барыня. Сейчас яблоки режу и на нее делю по привычке. Хотела Зевса отдать в добрые руки, не могу почему-то на него смотреть, одинокого, но надежных добрых рук пока нет. Да и Зевс у нас тоже необычный свин, он свин-собака...вот и мучаюсь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.