Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Морские свинки

Опубликовано

Бывала в ЗООмагазинах города, в нашем, на демакова, в СЮНе, морских свинок нету. В городе есть какая то, больная, но дело даже не в этом. Я хочу завести "волосатую" свинку. А еще обызательно что бы это была девочка, можно взрослую. Кто чем сможет, помогите, буду благодарна.

Спасибо всем

В Багире? Да была, и про него и говорила, когда упомянула про больную свинку в размере 1 штуки...

Если не этот ЗООмагазин, то прошу в ЛС написать мне что это за магазин и где находится, есно

Спасибо

• Ответов 5,3 тыс
  • Просмотры 614,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даша, а почему москвичи тогда своих не кастрируют, а говорят, что их врачи за это не берутся?

Оля, мне кажется странным это, надуманным. Если самка с самцом жили вместе, то и после операции уживутся, имхо.

Опубликовано

Нормально кастраты живут вместе, они ничем от нормальных свинок не отличаются. Также делают садки, но без последствий в виде беременности. Ведь у них все железы работают как положено, гормональный фон тот же, только сперматозоидам путь наружу перекрыт. С самками сложнее, т.к. им удаляют матку с яичниками и гормональный фон меняется. Течек нет, по крайней мере я у своей девочки их больше не вижу.

Жень, операция стоит дороже свинки или наравне с ней. Проще уж пристроить на подушку такую красавицу или красавца. Ведь на выставках они уже не могут выступать в шоу классе и т.о. создавать репутацию питомника. Я помню, что у кого-то кастраты живут, значит врачи не отказывают. Но они обязаны предупредить, что риск есть. Видимо это предупреждение человеком воспринимается как отказ в мягкой форме. Свинку проще удержать в клетке от нежелательных вязок, чем оперировать, она же не собака, которая может уйти за приключениями.

Опубликовано
Жаль, что нет способов предотвратить очередную беременность у свинки, мои ладят хорошо, и.. вообщем жаль, что и операция рисковая и выхода другого нет.
Опубликовано
Даша, а почему москвичи тогда своих не кастрируют, а говорят, что их врачи за это не берутся?

Оля, мне кажется странным это, надуманным. Если самка с самцом жили вместе, то и после операции уживутся, имхо.

ну это ни я придумала, об этом я читала посты пользователя под ником "КсюХа", и судя по ее опыту, и количеству свинок, ей можно доверять в этом вопросе, тем более, что ни у меня , ни у вас нет кастрированных самцов, поэтому такие нюансы мы не знаем....мужики кастратов гнобят, пытаются их , извиняюсь за выражение, поиметь, и самочки их тоже за мужиков не держат, поэтому сильно гоняют...

Опубликовано
Вы же решили самца продать. Оставите с самочкой ее дочку, если таковая родится.

Да хоть продать, хоть отдать в хорошие руки. Дело не в этом. Я же помню его совсем маленьким и обстриженной шерстью (ну может и братья его шерсть так погрызли..), а сейчас он вырос и такой красивый и шерсть длинная красивая. Не поднимается у меня пока что рука отдать его.

Опубликовано
Ну тогда надо завести вторую клетку :)

А Вы бы отдали его? (при условии жёсткой нехватки места для второй клетки) :smoke:

*интересует мнение народа

Опубликовано
В условиях жесткой нехватки места у меня живут подушечные свинки, и не одна. Точнее, пока места хватает впритык.
Опубликовано
Ну да, "на подушку" - это такое словосочетание, когда свинка не будет участвовать в разведении в силу разных причин :) Они ведь все для любви - и петики (породистые и беспородные), и производители.
Опубликовано

Всем привет.

Хочу представить своего нового питомца.

Поп Корн Опус, мальчик, американский тедди, р.12.01.2009 г.

Спасибо Ларисе Шишковой за доверие и красавчика мужчинку!

post-105795-1241797924_thumb.jpg

post-105795-1241797929_thumb.jpg

post-105795-1241797933_thumb.jpg

post-105795-1241797940_thumb.jpg

Опубликовано

Таня, отличается от кого? :D

Американские тедди относятся к жесткошерстным свинкам, имеют короткую шерсть. Главный признак - текстура шерсти, обусловленная влиянием гена ам.тедди. Шерсть должна буквально держать руку, не сминаясь. Также должны иметь "породную" голову. Остальное - как всегда: хороший крупный костяк, ушки в виде лепестка розы, круглые выразительные глаза и т.п. :) Ам.тедди - сложная, пока еще "сырая" порода. На выставке в Томске было относительно много ам.тедди, однако ни один из них не набрал нужного количества баллов. Вообще, уровень качества в России в целом пока оставляет желать лучшего, самые хорошие ам.тедди, по мнению общественности, в питомнике "Лаки".

Елена, свин премиленький :) Жаль, что теддиков надо оценивать не глазками, а ручками.

Поздравляю всех свинководов с победой наших хоккеистов!!! УРААААААААА!!! B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.