Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Морские свинки

Опубликовано

Бывала в ЗООмагазинах города, в нашем, на демакова, в СЮНе, морских свинок нету. В городе есть какая то, больная, но дело даже не в этом. Я хочу завести "волосатую" свинку. А еще обызательно что бы это была девочка, можно взрослую. Кто чем сможет, помогите, буду благодарна.

Спасибо всем

В Багире? Да была, и про него и говорила, когда упомянула про больную свинку в размере 1 штуки...

Если не этот ЗООмагазин, то прошу в ЛС написать мне что это за магазин и где находится, есно

Спасибо

• Ответов 5,3 тыс
  • Просмотры 614,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уважаемые свинолюбы!

Подскажите, пожалуйста, где у нас принимают ветиринары, которые разбираются в лечении морских свинок. А то мы в Бердске уже лечились-наблюдались... только хуже стало <_< Может быть нам уже к специальному окулисту надо?

Вы про белые пятна на роговице? Это похоже (по фото) на фиброз - возрастное изменение тканей глаза, лечению насколько я знаю, не поддается. По-крайней мере так говорили ветеринары на форуме сайта свинки.ру. Вы попробуйте там задать вопрос (forum.svinki.ru), помогут, если есть возможность.

Опубликовано

информацию про фиброз на сайте свинки.ру я уже читала, знаю что ничем не могу помочь своему свину. Но сейчас у него один глаз стал по размеру существенно больше второго и "навыкат" немного, веки постоянно влажные. При фиброзе и до удаления глазика доходит порой :( Не хочу, чтобы животное страдало, а что делать и куда бежать не знаю

post-17743-1237435784_thumb.jpg

Опубликовано
Попробуйте обратиться в клинику на Кутателадзе. H@RIZM@ туда обращалась со свинкой в тяжелом состоянии - спасли. Анализы там делают (в отличие от некоторых), в общем пока что это наиболее внушающая доверие клиника в этом районе. Лучше записаться заранее (тогда и скидочка по цене будет), лучше попасть к заведующей, забыла как ее зовут... она принимает по вторникам и четвергам, еще в субботу - время надо уточнить.
Опубликовано
Спасибо. Мы уже сходили к ветеринару в Бердске... нашли ранку на роговице, прописали лечение. Если не поможет, поедем на Кутателадзе.
Опубликовано
Мое мнение - к офтальмологу и только. Офтальмолог и специалист по грызунам есть в клинике Энималз (посмотрите координаты в Дубльгисе), можно записаться так, чтобы попасть на прием сразу к обоим врачам. Nedea права, очень похоже на фиброз, увы, если так, то прогнозы плохие :( А на Кутателадзе можно, но в данном случае нужем специалист по глазам.
Опубликовано
лучше попасть к заведующей, забыла как ее зовут... она принимает по вторникам и четвергам, еще в субботу - время надо уточнить.

Татьяна Борисовна. Обычно принимает с 10-19.

Опубликовано
Ням надо :) не знаю нужны ли все три, может еще кому надо, но и все три не помешают :shy: а то несколько клеток без сенниц. Как бы пересечься?
Опубликовано
Спасибо, за подсказки. Записались на прием к Татьяне Борисовне завтра, а офтальмолог в Энималс будет только в воскресенье. Надеюсь, что вылечат свина
Опубликовано
Завтра свину будут делать операцию - удаление глазика. Диагноз - офтальмикс (могу ошибиться в написании), обширное воспаление :cry2:
Опубликовано

karsa, кто ставил диагноз, где оперироваться будете?

Жалко свина :huh: Если понадобится помощь в уходе после операции - пишите в ЛС, не стесняйтесь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.