Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Морские свинки

Опубликовано

Бывала в ЗООмагазинах города, в нашем, на демакова, в СЮНе, морских свинок нету. В городе есть какая то, больная, но дело даже не в этом. Я хочу завести "волосатую" свинку. А еще обызательно что бы это была девочка, можно взрослую. Кто чем сможет, помогите, буду благодарна.

Спасибо всем

В Багире? Да была, и про него и говорила, когда упомянула про больную свинку в размере 1 штуки...

Если не этот ЗООмагазин, то прошу в ЛС написать мне что это за магазин и где находится, есно

Спасибо

• Ответов 5,3 тыс
  • Просмотры 614,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сегодня ездили на очередной осмотр к Татьяне Борисовне в Доктор Вет. На операцию записались туда же, смотрел хирург, подтвердил, что с операцией лучше поспешить. Глаз у свина, очень сильно опух. С уходом после операции помощь нужна будет только советами. Сейчас уже поискала информацию, как клетку подготовить. Про лекарства и остальное думаю завтра все узнаю. Главное, чтобы все прошло хорошо.

PS Хирург говорил, что свинок они уже успешно оперировали

Опубликовано
Хирург - Тареев, по-моему, Александр Михайлович, молодой мужчина, нас тоже оперировал. Все хорошо обошлось. Просто после операции понадобятся уколы, обработка шва, свин вообще может тяжело перенести наркоз, т.е. есть разные мелкие, но важные вопросы, с которыми в ветеринарку не назвонишься. Еще у свинок есть последствие от перенесения наркоза - опухают лапы, начинается пододерматит. Нужно их тоже будет подлечить и понаблюдать. Хорошо, если не будет проблем с питанием, сам будет кушать, если нет - придется кормить. Надеюсь, у вас все пройдет хорошо, держим за вас лапки.
Опубликовано
Хирург, который смотрел свина и назначал время операции, молодой мужчина, а ФИО я не запомнила, состояние "потерянное" было. Почитала сайт свинки.ру, последствия пугают... но будем стараться, чтобы все было хорошо.
Опубликовано
К сожалению, свинка погибла сегодня во время операции :cry1: Гнойный процесс был слишком запущен, подробности писать не буду. Спасибо всем за участие
Опубликовано
karsa, примите соболезнования :huh: Очень тяжело терять любимца, но вы сделали все для того, чтобы его жизнь была счастливой.
Опубликовано
Сфотала сейчас - он как раз так лёг :(((

Мне кажется, у него в глазах - просто вся мировая скорбь :cry1:

Сударыня, я случайно оказался на этой странице с фоткой. Конечно, скорбь! Немедленно уберите газету из домика! Читать свинки не умеют, а вот наесться свинцовых соединений и прочей дряни в газетной бумаге - это запросто. Надеюсь, еще ничего плохого не произошло.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Tako, вы уже писали мне в личку, кажется? Или я ошибаюсь?))) может и неактуально, но все равно отвечу: Фуфан сейчас живет в домике среди толстенного слоя опилок. Так что все хорошо:) Толстый, пушистый, хрюкающий свинюшкин. Сейчас у меня на коленках спит)))
Опубликовано
Tako, вы уже писали мне в личку, кажется? Или я ошибаюсь?))) может и неактуально, но все равно отвечу: Фуфан сейчас живет в домике среди толстенного слоя опилок. Так что все хорошо:) Толстый, пушистый, хрюкающий свинюшкин. Сейчас у меня на коленках спит)))

Ага, рад за вас :)

Опубликовано

Девочки кто выставлялся! Отчет по оценкам выставлю чуть попозднее-делаю. Огромное спасибо всем Вам, кто бросил все свои дела и приъехал. Кто проиграл пожалуйста не расстраивайтесь!

Кому нужны фото, пишите мне, могу скинуть на диск и выслать или еще как. Немного фоток попозднее выложу на форуме у вас.

Опубликовано

Мы ехали не за победами, а за оценкой эксперта :) Хотя, своим победам мы, безусловно, очень рады! Смысл для меня - не коллекционирование кубков, а достойная племенная работа, для которой необходима объективная оценка животных.

Часть фоток я уже увидела на ваших сайтах и сайте фотографа, хотелось бы увидеть и другие фото, я уверена, их много и они красивые :) И, конечно, ждем публикации результатов. :rolleyes:

Опубликовано

Боже-боже-боже....Я в панике и истерике.

Фуфик сегодня вечерком покушал яблочко, все было нормально. А тут беру его на руки перед сном и вижу: на верхней губе какие-то корочки-шелушинки желтые, как будт о от резцов верхних идут... Раньше видела у него два раза такое, но погрешила - мол, кушает неаккуратно. А на нижней губе - какое-то засохшее белое нечто. Сначала подумала, что кусок яблока прилип. Но не отваливается, прилипло намертво к шерсти. Ужас какой-то просто....

Завтра понесу его на Кутателадзе. Переживаю чудовищно.... Надеюсь, это не страшно. Сейчас два часа рыскала по интернету: там пишут про грибок с похожими симптомами... Я волнуюсь очень...

:cry2: :cry3: :cry3:

post-41697-1240348485_thumb.jpg

post-41697-1240348492_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.