Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Осенний ЗОВ, 2014

• Ответов 10,8 тыс
  • Просмотры 542,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что-то я в раздумье, что мне сегодня есть на ужин: пельмени с мясом австралийских осьминогов или пиццу с мясом пеликана и шампиньонами? :huh:
Опубликовано
Что-то я в раздумье, что мне сегодня есть на ужин: пельмени с мясом австралийских осьминогов или пиццу с мясом пеликана и шампиньонами? :huh:

И то, и другое, и можно без хлеба©

Опубликовано
Разве это зависит от желания владельца УЭК? Я так поняла, что к ней автоматом всё привяжется.

Автоматом внесут инфо, относящуюся к различным видам государственных регистраций - паспорт, загран, ИНН, СНИЛС например. То, на что есть единые государственные базы данных. Ну допустим еще ОМС, хотя тут уже интереснее - фондов ОМС много и они негосударственные, насколько я понимаю.

А чтобы привязать банковский счет без специального указания владельца - это фантастика. Хотя Россия и родина слонов

Опубликовано

Попробуйте канапе с присосками миног. А если уж пельмени, то исключительно с хакарлем и зеленым луком.

Опубликовано

Колбасу с газеты

Опубликовано

Колбасу с газеты

Ням ням.

Опубликовано

Попробуйте канапе с присосками миног. А если уж пельмени, то исключительно с хакарлем и зеленым луком.

Всё-таки пельмени.

Опубликовано

В связи с пельменЯми возникла ассоциация: рюмочка свежеразбавленного спирта. А ведь так и до реальной зависимости недалеко.

Водку пил за последние двенадцать лет три раза.

Опубликовано

:ole: у нас по обществу за контрольную - "4" перед этим две "5" за письменные работы. Супер, мы счастливы :rolleyes:

Монстр сразу же заказал себе на мои завтрашние деньги девочек и сигар :D

Опубликовано
:ole: у нас по обществу за контрольную - "4" перед этим две "5" за письменные работы. Супер, мы счастливы :rolleyes:

Поздравляю! :)

Девочек надо поощрять. А вот сигары как-то рановато.

Опубликовано

Поздравляю! :)

Девочек надо поощрять. А вот сигары как-то рановато.

Да это мы с ним так прикалываемся :rolleyes: Но правда радость, я уже седня в пессимизмах была, тк уже умудрился пару по технологии получить:(

Опубликовано
У меня есть тако-о-ое... Rebekka, я сейчас выложу.
Опубликовано
В связи с пельменЯми возникла ассоциация: рюмочка свежеразбавленного спирта. А ведь так и до реальной зависимости недалеко.

Водку пил за последние двенадцать лет три раза.

Что, подряд последние три дня? )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.