Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Несколько месяцев догхантеры держат в страхе собаководов Советского района

Опубликовано

То и дело на различных форумах Новосибирска появляются объявления о том, что неизвестные разбрасывают отраву во дворах и на площадках, где выгуливают собак. Съев или всего лишь полизав отравленную котлету (кусок колбасы), животное умирает за считанные часы.

Читать полностью

• Ответов 533
  • Просмотры 34,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Столь явно проявляемая тяга к убийству, когда существуют другие способы решения проблемы, демонстрирует наличие психических отклонений.

Тогда давайте сначала полечим охотников и рыбаков - их, болезных, на порядки больше.

К сожалению, такого рода процессы усиливаются, и с большой долей вероятности следует ждать, что собачками и кошечками ребятки в будущем не ограничатся.

А в каком именно будущем и на кого они перейдут потом? А, я догадался! Через сто лет догхантеры уничтожат цивилизацию :smoke:

Поэтому это проблема не исключительно собаководов и кошатников, как нам её представляют.

Вот я не кошатник и не собачник. Расскажите, какую именно проблему создают мне догхантеры?

Опубликовано

Ну стеб от Антона-Ра понятен, емнип его позиция изрядно про-догхантеровская.

Но действительно - в статье по-сути только известия с форума. Если отрава лежит и собаки умирают - заведены ли дела? проведены ли экспертизы мертвых собак, и приманок к ядом ...

Опубликовано
Вот я не кошатник и не собачник. Расскажите, какую именно проблему создают мне догхантеры?

Неадекватные люди - не лечаться. Да, пмсм, можно опасаться от них и более опасных деяний в отношении людей (а уж про то что могут гибнуть не только собаки, но идругие животные - писали и не раз).

Опубликовано
ну а попадётся - заставлю

Каким образом заставлять будете? :smoke:

Да как и сейчас - вероятно, закликает мышкой до смерти :hahaha:

Лучше шлем с третьим лазерным оком и самонаведением. Как прибор увидел пса без намордника - бац поджарил, и на унты раскроил, собака погадила , а хозяин не убрал - бац немного под хвостом у собаки и её хозяина поджарило.

Точно! В будущем догхантеры создадут боевую компьютерную сеть "Догнет", которая будет координировать догхантеров-терминаторов с целью уничтожить весь собачий род :grin:

Опубликовано
Ну стеб от Антона-Ра понятен, емнип его позиция изрядно про-догхантеровская.

Возможно, но я считаю догхантерство не благом, а скорее вынужденным злом и у меня есть и другая позиция: люди не знают почти ничего о догхантерах, считая их какими-то психами-маргиналами. Почему-то и зоозащитникам, и, вероятно, журналистам сложно представить себе, скажем, догхантера-юриста или догхантера-журналиста :lol:

Но действительно - в статье по-сути только известия с форума. Если отрава лежит и собаки умирают - заведены ли дела? проведены ли экспертизы мертвых собак, и приманок к ядом ...

Это - центральный вопрос, но тогда и статьи бы не было. А поговорить? Форумачане говорят, в Академе кур доят - чем не тема для цикла статей?

Опубликовано

Неадекватные люди - не лечаться. Да, пмсм, можно опасаться от них и более опасных деяний в отношении людей (а уж про то что могут гибнуть не только собаки, но идругие животные - писали и не раз).

Вы процитировали мой вопрос, и вроде как взялись на него отвечать. Но... странное дело, ответа я не вижу. Итак? :rolleyes:

Опубликовано
А чем собственно лучше собака ,например, коровы?)

Собак по закону есть нельзя. Собака друг человека.

Опубликовано

Вы процитировали мой вопрос, и вроде как взялись на него отвечать. Но... странное дело, ответа я не вижу. Итак? :rolleyes:

Я опасаюсь догхантеров - больше чем собак без намордника. Про Вас - не знаю.

На мой взгляд, несколько неадекватные люди, поддерживающие эту свою неадекватность - опаснее собак.

Опубликовано

Я опасаюсь догхантеров - больше чем собак без намордника. Про Вас - не знаю.

На мой взгляд, несколько неадекватные люди, поддерживающие эту свою неадекватность - опаснее собак.

А в чём именно неадекватность? В том, что травят? Тогда всякие санэпидемщики неадекватнее. В том, что убивают животных? Тогда охотники неадекватнее и, косвенно, Вы, если едите мясо. В чём же?

Как я понял, лично Вам догхантеры ничего плохого не сделали, и пояснить, что они мне могут сделать плохого, тоже у Вас не получается.

Опубликовано

Собак по закону есть нельзя. Собака друг человека.

Ага, а корова - его жертва :supdup:

Опубликовано

Собак по закону есть нельзя.

Нет такого закона. :)

Опубликовано

Кушать животных можно, это не жестокое обращение.

И даже американский закон это подтверждает.

Например, скушать козу там нормально,

а если ты её, скажем, употребил в сексуальных целях,

то будешь наказан за жестокое обращение с животным.

Опубликовано
А если пес прыгает на мою ногу, почему его не судят? Дискриминация.
Опубликовано
А если пес прыгает на мою ногу, почему его не судят? Дискриминация.

Я думаю, если и человек попрыгает на ноге у козы, его не засудят... Тут немного другое имеется ввиду, если вы не поняли.

Опубликовано
А в чём именно неадекватность? В том, что травят? Тогда всякие санэпидемщики неадекватнее. В том, что убивают животных? Тогда охотники неадекватнее и, косвенно, Вы, если едите мясо. В чём же?

Как я понял, лично Вам догхантеры ничего плохого не сделали, и пояснить, что они мне могут сделать плохого, тоже у Вас не получается.

Я их не понимаю, ни мотивов ни поведения.Посему и опасаюсь.

Самэпидемщики - выполняют свою работу. Охотники - заняты традиционной забавой.

Догхантеры - делают непойми что непонятно зачем - посему, я подозреваю, они тешат собственную неадекватность, что меня беспокоит :)

ps. Вам вот чем все собаки без намордников мешают? что Вы лояльно относитесь к их отравлению?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.