Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

И вновь перевод часов: разница между Новосибирском и Москвой станет 4 часа?

Опубликовано

Инициативу законодателей Алтайского края и Республики Алтай о переводе Алтайского края, Республики Алтай, Новосибирской и Томской областей в шестую часовую зону поддержали депутаты новосибирского Заксобрания. Cоответствующее постановление подписано 15 октября.

Читать полностью

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 72,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В пресс-службе Калининградской областной думы опровергли появившиеся ранее в СМИ сообщения о том, что калининградские депутаты намерены внести в Госдуму законопроект о переводе часов на летнее время.

«Насколько нам известно, такого документа не существует, никто не намеревался вносить подобный законопроект на рассмотрение Госдумой, эта инициатива не обсуждалась и на заседаниях комитетов», — сообщили в пресс-службе РИА Новости.

Оригинал новости RT на русском:

https://russian.rt.com/article/124737

Оперативненько. Выходит Вертикаль еще работает.

Кстати, ссылка у меня почему то не открывается.

Опубликовано

Голодец: правительство даже не обсуждает возврат к переводу часов

http://www.aif.ru/society/law/golodec_prav...perevodu_chasov

Опубликовано
К счастью подавляющее большинство таких законопроектов отправляется прямиком в мусорную корзинку. Типа "тупой - еще тупее".
Спирит, не надо заниматься самообманом, лучше готовьтесь к переменам. А то проснетесь следующим летом в 3 часа ночи, а на улице ещё темно, вот это будет для Вас удар!
В 3 я не просыпаюсь. Обычно ближе к этому времени только спать ложусь.

Я же уже неоднократно говорил что теперь мне это уже почти во всех случаях по барабану.

Опубликовано
К счастью подавляющее большинство таких законопроектов отправляется прямиком в мусорную корзинку. Типа "тупой - еще тупее".

Дай-то Бог!!!

Опубликовано
Спирит, не надо заниматься самообманом, лучше готовьтесь к переменам. А то проснетесь следующим летом в 3 часа ночи, а на улице ещё темно, вот это будет для Вас удар!
В 3 я не просыпаюсь. Обычно ближе к этому времени только спать ложусь.

Я же уже неоднократно говорил что теперь мне это уже почти во всех случаях по барабану.

Опасно каждый раз по барабану, берегите барабан!

Опубликовано
У кого реально имеется - тут круглосуточно не сидят и маразмом не страдают, как ты, а РЕАЛЬНЫЕ дела делают. Так что, старикан, расслабься, а то ещё инфаркт раньше времени хватит, кто нас тут забавлять будет? :D
По этому поводу точно не хватит.

А про реальные дела вообще сильно улыбнуло. Разумеется каждый имеет право использовать свое время как сочтет нужным. Но явно видно что с вышеупомянутми делами тут у многих большие проблемы. А вот забавлять, так это хоть отбавляй.

Опубликовано
Скажите, где проводился опрос населения, что при настоящем времени живется некомфортно?

На НГСе:

post-17854-1445349642_thumb.jpg

Опубликовано
Ну что, наконец-то, давно пора было это сделать. Главное, чтобы не застопорились и внесли уже скорее эти самые изменения в законопроект.
Опубликовано
Увеличение разницы во времени с Москвой — это, конечно, минус, но жить по зимнему времени во тьме — хуже.
Опубликовано

Ну, хорошо. Теперь разница во времени с Пекином будет 0 часов. А летом будем читать книги в 12 часов ночи без электричества. А солнце на юге будет в 3 часа дня. Очень удобно

Опубликовано
Вообще-то алтайцы решили подождать http://regnum.ru/news/polit/1976765.html

алтайцам вапще пофиг, какое там где время

все это касается жителей городов и тем у кого за городом есть своё хозяйство

летом очень неудобно получилось в этом году :grin:

про вставание в 3 утра летом молчу (почти) - вставал в 5 и гулял с собаком до 8 (без пива, ибо пива в это время никто не продаёт :grin: )

Почти абсолютно пофиг это время сельским жителям и -!!!

жителям экватора и жителям Норильска :lol: :lol: :lol:

а вот нам да - я за и +4 и + к этому возвращению летнего времени :supdup:

Опубликовано
Скажите, где проводился опрос населения, что при настоящем времени живется некомфортно?

На НГСе:

66% за +4... ну надо же, а в коментах столько стонов типа спиритовских причитаний о потере здоровья :)

Опубликовано

Москва 37 гр. восточной долготы, Новосибирск - 83. Получаем разницу в 46 градусов. 360/24=15 То есть при смещении на 15 градусов параллельно экватору часы нужно переводить на 1 час. 46/15 получаем примерно 3! Откуда взяли 4 часа?

Но а лично мне удобней летнее время, не смотря на то, что я сова...

Опубликовано
Москва 37 гр. восточной долготы, Новосибирск - 83. Получаем разницу в 46 градусов. 360/24=15 То есть при смещении на 15 градусов параллельно экватору часы нужно переводить на 1 час. 46/15 получаем примерно 3! Откуда взяли 4 часа?

Но а лично мне удобней летнее время, не смотря на то, что я сова...

дык базар то и про чо - пофиг как там масква живёт - отдайте нам наше время +4 и летнее вплюс

а чо там кому удобнее с масквой работать - фтопку :supdup:

Опубликовано
Москва 37 гр. ...

Как бы пуп земли и точка отсчёта?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.