Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

И вновь перевод часов: разница между Новосибирском и Москвой станет 4 часа?

Опубликовано

Инициативу законодателей Алтайского края и Республики Алтай о переводе Алтайского края, Республики Алтай, Новосибирской и Томской областей в шестую часовую зону поддержали депутаты новосибирского Заксобрания. Cоответствующее постановление подписано 15 октября.

Читать полностью

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 72,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В противном случае меньшинство имеет все основания выражать свое недовольство вплоть до Майдана.
Оранж, начинайте прыгать, как на майдане. (Глядишь, в прыжке на клавиатуре так много не настучит.)

Опубликовано
Просто Оранж заботится о здоровье глупого большинства. Если глупое большинство не согласится с заботой, Оранж вызовет на подмогу из соседней палаты академика Наполеона, который порвет барабан Оранжу, себе и вообще всем подряд между Новосибирском и Москвой.
Даже если было бы и глупое большинство. Но о нем тоже кому то надо позаботиться поскольку именно оно генерирует большую часть добавленной стоимости по сравнению с планктоном офисным и хомячками лабораторными. Ну попутно о себе любимом.

Опубликовано
а с 3 ночи летом - нормально спится? :grin:

мне вот необходимо, чтобы хотя бы до 4х темно было. вам - чтобы при укладывании темно. Это решается только простым большинством.

Пока что я вижу (по опросам и окружению), что большинство такие же, как я.

Что 3 что 4, разницы нет. Кому не спится, тому не спится. В наших широтах продолжительность светового дня большая.

Что касается большинства/меньшинства то по демократическим канонам так выбирают только власть исполнительную/законодательную. Причем на строго ограниченный срок и из 2-х реже больших элитных групп.

Опубликовано
Что 3 что 4, разницы нет.

Разница между 3 и 4 - нет.

Разница между 3 и 5 - ?

Разница между 3 и 6 - ?

Разница между 3 и 7 - ?

Разница между 3 и 8 - ?

Оранж, не заполните табличку? (Чисто научный интерес.)

Опубликовано
Бред, даже комментировать нечего. Особенно смехотворно посреди этой чуши выглядит отсылка к логике <_<
Собачий лай. А вот ответить на вопрос сколько времени потребуется чтобы добраться от центра города до убиенной барахолки понятно слабO.

На вас собака плохо влияет. У нормальных людей обычно наоборот, люди собак дрессируют, а не как у вас <_< . При чем тут вообще барахолка, очередное обострение?

Опубликовано
На вас собака плохо влияет. У нормальных людей обычно наоборот, люди собак дрессируют, а не как у вас <_< . При чем тут вообще барахолка, очередное обострение?
Базовые реакции у собак даже усиленной дрессировкой трудно подавить.

И город плохо знаете, хотя прожили в нем уже довольно много. В районе барахолки располагаются садовые участки. Пожалуй самые близкие.

Опубликовано
Что бы вовремя уснуть (лечь-то не проблема) необходимо, что бы темно было. При летнем свете до 12 - это проблематично. :grin:

А зимой у ребенка "хочу спать" будет примерно к 12, и даже если уложить в 10 , а вставать в 7, на нынешнем раньше уложить проще.

Х-м, я ещё могу понять, когда ребёнок не может заснуть в 10 летом, потому что слишком светло, но если такие проблемы зимой, когда темнеет раньше шести (при любом времени), то это явно проблемы не часового пояса, а конкретного ребёнка и его режима.

З.Ы. У меня сын летом в пятом часу просыпался, независимо от того, во сколько ложился.

Опубликовано
2 BSK Я не понял о чем эта табличка.
О том, что между 3 и 4 нет разницы. И что вообще все числа одинаковые.

Опубликовано
Разница мизерная и для подавляющего большинства практически по этому самому барабану. А вот когда по утрянке темно и спать хочется гораздо неприятней.

Вранье, гораздо неприятней темнота вечером, на утро пофиг. И когда темнеет: в 6 или 7 - разница существенная.

А мне "пофиг" темнота вечером, т.к. утром нет сил подняться, когда темно за окном. И как быть? ^_^

Опубликовано
За#&али. Дебилы законотворческие. Заняться больше нечем.
В этот раз однозначно - :apps:

Опубликовано
Базовые реакции у собак даже усиленной дрессировкой трудно подавить.

И город плохо знаете, хотя прожили в нем уже довольно много. В районе барахолки располагаются садовые участки. Пожалуй самые близкие.

Город я знаю достаточно, не надо ля-ля, просто садовые участки мне побоку. Вы вот все горнолыжки города и пригорода знаете? Перечислите их. Если не можете, то следуя вашей логике, город вы не знаете, хоть и прожили тут всю жизнь.

А дач кстати до фига в местах, гораздо ближе, чем барахолка. То есть и этого вы не знаете. Хотя чего ждать от человека, целыми днями сидящего дома и общающегося со своей собакой.

Опубликовано
Разница мизерная и для подавляющего большинства практически по этому самому барабану. А вот когда по утрянке темно и спать хочется гораздо неприятней.

Вранье, гораздо неприятней темнота вечером, на утро пофиг. И когда темнеет: в 6 или 7 - разница существенная.

А мне "пофиг" темнота вечером, т.к. утром нет сил подняться, когда темно за окном. И как быть? ^_^

Это было парирование на речи товарища, пытающегося говорить за всех. А как быть - я много раз писала: сделать так, как удобнее большинству, меньшинству придется подстраиваться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.