Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

И вновь перевод часов: разница между Новосибирском и Москвой станет 4 часа?

Опубликовано

Инициативу законодателей Алтайского края и Республики Алтай о переводе Алтайского края, Республики Алтай, Новосибирской и Томской областей в шестую часовую зону поддержали депутаты новосибирского Заксобрания. Cоответствующее постановление подписано 15 октября.

Читать полностью

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 72,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Но когда утром спать хочется, это намного неприятней.

Чтобы утром спать не хотелось, надо вовремя ложиться!

Что бы вовремя уснуть (лечь-то не проблема) необходимо, что бы темно было. При летнем свете до 12 - это проблематично. :grin:

А зимой у ребенка "хочу спать" будет примерно к 12, и даже если уложить в 10 , а вставать в 7, на нынешнем раньше уложить проще.

Опубликовано
Фигня, дети даже в обед спят) при свете

Я тоже могу в обед уснуть (чем массово в офисе зимой при летнем времени и занимались). А вот летние длинные светлые вечера засыпанию не способствуют

Опубликовано

С твоим образом жизни, даже если вообще не работать, весь день спать будет хотеться, хоть какое время вводи.

С какого перепуга? Чтобы отдельные личности лишний час могли порезвиться?

В подавляющем большинстве не будут поскольку хотят онлайн из Москвы посмотреть. В результате спать будут на час меньше.

Прекращайте говорить за всех. Пока по опросам выходит, что большинство за +4.

Элементарную логику подключите. Даже если порезвиться после работы захотят работающие в районах города за исключением части Советского и Первомайского районов добраться к месту резвления физически не смогут.

Ну и большинство понятно какое то неубедительное. Ну что это такое 65%? Вот если бы 90% как многие опросы на Эхе Москвы были, тогда можно было бы сказать однозначно об мнении форума НГС. И разумеется здесь не президента и депутатов выбирают и критерии принятия решения совершенно другие.

Опубликовано

Что бы вовремя уснуть (лечь-то не проблема) необходимо, что бы темно было. При летнем свете до 12 - это проблематично. :grin:

А зимой у ребенка "хочу спать" будет примерно к 12, и даже если уложить в 10 , а вставать в 7, на нынешнем раньше уложить проще.

Воспользуйтесь своими же советами с плотными шторами.

Опубликовано

С твоим образом жизни, даже если вообще не работать, весь день спать будет хотеться, хоть какое время вводи.

С какого перепуга? Чтобы отдельные личности лишний час могли порезвиться?

В подавляющем большинстве не будут поскольку хотят онлайн из Москвы посмотреть. В результате спать будут на час меньше.

Прекращайте говорить за всех. Пока по опросам выходит, что большинство за +4.

Элементарную логику подключите. Даже если порезвиться после работы захотят работающие в районах города за исключением части Советского и Первомайского районов добраться к месту резвления физически не смогут.

Ну и большинство понятно какое то неубедительное. Ну что это такое 65%? Вот если бы 90% как многие опросы на Эхе Москвы были, тогда можно было бы сказать однозначно об мнении форума НГС. И разумеется здесь не президента и депутатов выбирают и критерии принятия решения совершенно другие.

Бред, даже комментировать нечего. Особенно смехотворно посреди этой чуши выглядит отсылка к логике <_<

Опубликовано
:ayayay:

В 6 или 7 темно - никакой разницы, а зачастую чем раньше, тем лучше для тех, кто после работы спортом занимается, как я.

Ну и вторую выделенную болдом строчку на себя примерьте пожалуйста.

Чем лучше? В зале? Там свет не разрешают включать, если на улице ещё светло? :)

Примерил - всё норм. Я пишу только за себя. Ну а если в большем масштабе - по опросам подавляющему большинству народа в Нске плохо от нынешнего времени. Вроде всегда так было, и сейчас, и много лет назад.

Опубликовано
Ну и большинство понятно какое то неубедительное. Ну что это такое 65%?

Нормальное большинство, с перевесом в 2.6 раза! :supdup:

Опубликовано

Так и вставать тоже раньше захочет! В чем тогда выгода в сне?

К тому же, если это мешает, от поздних хотений спать можно элементарно отучить!

Опубликовано

А какая в общем то разница убедительное для вас большинство или неубедительное? Большинство есть? Есть. Почему оно должно подстраиваться под меньшинство?

Опубликовано

а с 3 ночи летом - нормально спится? :grin:

мне вот необходимо, чтобы хотя бы до 4х темно было. вам - чтобы при укладывании темно. Это решается только простым большинством.

Пока что я вижу (по опросам и окружению), что большинство такие же, как я.

Опубликовано

А какая в общем то разница убедительное для вас большинство или неубедительное? Большинство есть? Есть. Почему оно должно подстраиваться под меньшинство?

Просто Оранж заботится о здоровье глупого большинства. Если глупое большинство не согласится с заботой, Оранж вызовет на подмогу из соседней палаты академика Наполеона, который порвет барабан Оранжу, себе и вообще всем подряд между Новосибирском и Москвой.

Опубликовано
Чем лучше? В зале? Там свет не разрешают включать, если на улице ещё светло? :)

А эта вещь такая же субъективная, как и ваши познания о ваших знакомых. Субъективно лучше, да сосредотачиваться перед подходами, да и в бассейне лучше - народу, в среднем, меньше по темноте добирается - дорожки свободнее.

Я понимаю конечно, что есть виды спорта, которым свет необходим и не тяну одеяло на себя, как это делаете вы. Просто в который уже раз пишу о том, что текущее время удобно не только, образно говоря, "диванным пивососам" и писать обратное - не корректно.

Примерил - всё норм. Я пишу только за себя.

Не жмет?

Ну а если в большем масштабе - по опросам подавляющему большинству народа в Нске плохо от нынешнего времени. Вроде всегда так было, и сейчас, и много лет назад.

А есть они, данные по опросам с репрезентативной выборкой?

Опубликовано
По той простой причине что должны быть максимально учитываться интересы меньшинства. В противном случае меньшинство имеет все основания выражать свое недовольство вплоть до Майдана. В Майдане участвовало больше чем на порядок меньше населения Украины по сравнению с приводимыми здесь "опросами".

Опубликовано
Бред, даже комментировать нечего. Особенно смехотворно посреди этой чуши выглядит отсылка к логике <_<
Собачий лай. А вот ответить на вопрос сколько времени потребуется чтобы добраться от центра города до убиенной барахолки понятно слабO.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.