Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

И вновь перевод часов: разница между Новосибирском и Москвой станет 4 часа?

Опубликовано

Инициативу законодателей Алтайского края и Республики Алтай о переводе Алтайского края, Республики Алтай, Новосибирской и Томской областей в шестую часовую зону поддержали депутаты новосибирского Заксобрания. Cоответствующее постановление подписано 15 октября.

Читать полностью

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 72,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вечером либо в 6 темно, либо в 7 темно. Почините свой барабан, чтобы заметить разницу.
Разница мизерная и для подавляющего большинства практически по этому самому барабану.
Для подавляющего большинства страдающих белой горячкой - по барабану.

Опубликовано
Ну раз такие интересы, то почему бы и нет? Это всяко лучше, чем Дом-2 смотреть, не посещая 1 пару.
В том то и фишка что и Дом-2 и много еще чего смотреть будут, причем онлайн. И при этом на учебу/работу в большинстве приходить вовремя. Но кпд при этом снизится.

Опубликовано
Вечером либо в 6 темно, либо в 7 темно. Почините свой барабан, чтобы заметить разницу.
Разница мизерная и для подавляющего большинства практически по этому самому барабану.
Для подавляющего большинства страдающих белой горячкой - по барабану.
Чушь. По барабану это и для не потребляющих ни капли.

Опубликовано

Жаль конечно. Но зато посмотрим насколько активными будут наши сторонники (зимнее и +3), когда/если станут добиваться обратного перехода.

Если допустить, что в столь малозначимом моменте власти позволят влиять на решение общественному мнению, то, ИМХО, как раз и получится относительно честная форма выявления активного большинства...

Опубликовано
Разница мизерная и для подавляющего большинства практически по этому самому барабану. А вот когда по утрянке темно и спать хочется гораздо неприятней.
Вранье, гораздо неприятней темнота вечером, на утро пофиг. И когда темнеет: в 6 или 7 - разница существенная.

Мало ли что приятней? Тем более что есть более неприятные условия окружающей среды.

Но когда утром спать хочется, это намного неприятней.

Опубликовано
Жаль конечно. Но зато посмотрим насколько активными будут наши сторонники (зимнее и +3), когда/если станут добиваться обратного перехода.

Если допустить, что в столь малозначимом моменте власти позволят влиять на решение общественному мнению, то, ИМХО, как раз и получится относительно честная форма выявления активного большинства...

Я все же и теперь наиболее вероятным считаю что этот явный маразм заглохнет.

Ну а если и будет, то разумеется недовольных найдется не меньше. Случайно что ли в Москве добились таки что дебильную медведевскую "инновацию" отменили?

ИМХО сейчас пыжатся и пытаются выдать желаемое за действительное.

Опубликовано
Разница мизерная и для подавляющего большинства практически по этому самому барабану. А вот когда по утрянке темно и спать хочется гораздо неприятней. И именно поэтому жители Москвы свой невосторг выразили. Чем мы от них отличаемся? Сколько ни спрашивал, ответа так и не получил.

При коммунистическом режиме было +4.

Может хватит за всех говорить? Среди моих родственников, например, нет ни одного, кого бы устраивало текущее время.

В 6 или в 7 темно - огромная разница для тех, кто после работы спортом занимается, как я. Ещё важнее это для тех, кто летом на природе отдыхает.

А таким как ты, кто круглосуточно бухает, страдая херней за компом, действительно пофиг, когда темнеет.

Прекращай уже всех по себе мерить. Со стороны тупо выглядят твои потуги.

Опубликовано
И при этом на учебу/работу в большинстве приходить вовремя. Но кпд при этом снизится.

Что это за чушь?!!

Опубликовано
Но когда утром спать хочется, это намного неприятней.

Чтобы утром спать не хотелось, надо вовремя ложиться!

С твоим образом жизни, даже если вообще не работать, весь день спать будет хотеться, хоть какое время вводи.

Опубликовано
Было бы отлично, давно пора. А то на даче весело было в этом году... Нафиг такое счастье. То, что утром темно и из-за этого хочется спать - чушь полнейшая, спать хочется не из-за этого вовсе. А вот вечером этот час более чем пригодится.
Опубликовано
Может хватит за всех говорить? Среди моих родственников, например, нет ни одного, кого бы устраивало текущее время.
Я балдю от таких "аргументов". А почему здесь находятся "отщепенцы"? Почему на форуме НГС всего лишь 65% набралось?

Ну и разумеется многие тут шапку модератора примеряют. По Сеньке она им?

В 6 или в 7 темно - огромная разница для тех, кто после работы спортом занимается, как я.
Вот Lizardman занимается. Так ему при нынешнем времени комфортней.

Ещё важнее это для тех, кто летом на природе отдыхает.
Угу. Только до природы надо еще добраться.

А таким как ты, кто круглосуточно бухает, страдая херней за компом, действительно пофиг, когда темнеет.
Ты мне круглосуточно наливал?
Ну я же говорю очень хочется в модераторы. Но почему то не берут.

Опубликовано

С твоим образом жизни, даже если вообще не работать, весь день спать будет хотеться, хоть какое время вводи.

С какого перепуга? Чтобы отдельные личности лишний час могли порезвиться?

В подавляющем большинстве не будут поскольку хотят онлайн из Москвы посмотреть. В результате спать будут на час меньше.

Опубликовано
Было бы отлично, давно пора. А то на даче весело было в этом году... Нафиг такое счастье. То, что утром темно и из-за этого хочется спать - чушь полнейшая, спать хочется не из-за этого вовсе. А вот вечером этот час более чем пригодится.
Или работа или дача.

Опубликовано
Разница мизерная и для подавляющего большинства практически по этому самому барабану. А вот когда по утрянке темно и спать хочется гораздо неприятней. И именно поэтому жители Москвы свой невосторг выразили. Чем мы от них отличаемся? Сколько ни спрашивал, ответа так и не получил.

При коммунистическом режиме было +4.

В 6 или в 7 темно - огромная разница для тех, кто после работы спортом занимается, как я. Ещё важнее это для тех, кто летом на природе отдыхает.

:ayayay:

В 6 или 7 темно - никакой разницы, а зачастую чем раньше, тем лучше для тех, кто после работы спортом занимается, как я.

Ну и вторую выделенную болдом строчку на себя примерьте пожалуйста.

Опубликовано

С какого перепуга? Чтобы отдельные личности лишний час могли порезвиться?

В подавляющем большинстве не будут поскольку хотят онлайн из Москвы посмотреть. В результате спать будут на час меньше.

Прекращайте говорить за всех. Пока по опросам выходит, что большинство за +4.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.