Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

В день открытия «Гиганта» случился дорожный коллапс в Советском районе

Опубликовано

«Cтоим уже третий час, все просто на нервах», – таких комментариев в соцсети масса. Впервые за долгое время движение в Советском районе на несколько часов было практически парализовано. 7 ноября в 10 часов утра состоялось открытие крупного гипермаркета на улице Русской. Практически сразу же остановилось движение на Бердском шоссе и в микрорайоне Шлюз.

Читать полностью

• Ответов 197
  • Просмотры 15,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Магазины эконом класса только в Бердске оставят (типо Светофор, Мария Ра, Холди), они изначально расчитаны на тот сегмент,

Холди на Арбузе есть. Мне не понравилось, но наверняка кому-то по душе придется.

в нашем районе очень стремятся избавятся от Холидея, хотя Холидей холидею рознь, на ВЗ более и менее нормальный, а вот в Щ, на Димакова и на Г.Труда просто отвратительные и небо и земля с ВЗ.

Как по мне, разница только в размерах. Нормальный магазин.

Опубликовано
Летом будет замечательно, когда толпа из города на дачи попрет.....

А толпа из города мимо других магазинов не будет проезжать? Целых две Ленты от Речного.

Опубликовано
А толпа из города мимо других магазинов не будет проезжать? Целых две Ленты от Речного.

это обычная, среднестатистическая психология обывателя. Зачем я буду неудобно заезжать в Ленты и Метро, ежели прямо по пути есть Гигант? там есть всё тоже самое и ближе к точке достинэйшна.

#Покажаренныйпетух называется :)

Опубликовано
Я лучше 20 мин до холидея пройдусь, чем в МР, только через дорогу перейти.
А деньги значит у вас лишние? Масло подсолнечное, например, в МР дешевле чем в Холидее. Рис тоже дешевле. Гречка дешевле. Курятина дешевле.

Да без разницы. Я это... рублем голосую :) Мне он в принципе не нравится.

В больнице лежала с девочкой-манагером из МР. Мерзенькое место, как в отношении к своим работникам, так и к покупателям.

Я тоже им голосую. Но проблема в том что в правобережной части Советского района бюллютень слишком обрезанный. Поэтому лично я на 23 сажусь и на другой берег еду. Благо по социальной карте проезд оплачиваю.

Какое мне дело до их внутренней кухни? Что касается отношения к покупателям, я особенностей не заметил. Также к кассе подходишь и рассчитываешься. А что еще надо?

Опубликовано

это обычная, среднестатистическая психология обывателя. Зачем я буду неудобно заезжать в Ленты и Метро, ежели прямо по пути есть Гигант? там есть всё тоже самое и ближе к точке достинэйшна.

#Покажаренныйпетух называется :)

Ага, пиво холоднее и продукты свежее доедут))))) Ну то, что машину теперь есть где бросить, вообще сказака... :supdup:

Опубликовано
Ага, пиво холоднее и продукты свежее доедут))))) Ну то, что машину теперь есть где бросить, вообще сказака... :supdup:

дык, вотЫменна!))

Мне, признаться, и самой иногда не охота заезжать в Ленту на Большевичке, особенно если плотный поток идет. Тяну до последнего и еду в другую (это именно если конкретно в Ленту надо)

Опубликовано
Сейчас можно на сайтах отслеживать цены в Гиганте и Быстромолле и в Метро, акции и т.п.,не обязательно ездить по ним, чтоб сравнить.
Опубликовано
качество товара, ассортимент....

нууээ, когда тебе по пути нужно закупиться углем, жидкостью для розжига, баклашками воды и 7ю литрами пива на розлив, выбор очевиден - Гигант

Опубликовано
Сейчас можно на сайтах отслеживать цены в Гиганте и Быстромолле и в Метро, акции и т.п.,

а зачем отслеживать?

Опубликовано
А деньги значит у вас лишние? Масло подсолнечное, например, в МР дешевле чем в Холидее. Рис тоже дешевле. Гречка дешевле. Курятина дешевле.

Дак ботинки расходуются.

Опубликовано
Сколько пришлось на кило поштучно маленьких и больших (по три и по пять)?

Выбирали сами, продавец только тягал из аквариума? Или цепляли как самим было удобнее?

Специи, чаи интересные не видели?

Раки средние. В килограмме штук 19-20.

Кроп с видео внизу.

Продавец сам выловил сачком и накидал в пакет (впервые покупаю раков в пакете, везде в пластиковое ведро отпускают).

Все раки были более чем живые. Очень активные.

Просить о том, чтобы ловить раков самостоятельно не стал. Там вопрошающих много было, а продавец один. В след. раз попробую напроситься на самостоятельную ловлю.

Специи с чаями не смотрел.

Взял раков. Наконец-то и у нас в Городке-Бердске можно купить этих гадов (раки с вольного выпаса не в счёт). И это при цене в 450р. за кило.

Ой. А мы проглядели. Вообще-вообще не заметили. :( А где они там? Вот от аквариума с живой рыбой куда? Если к кассам спиной стоять?

Аквариум с раками стоит "стенка к стенке" с аквариумом с осетром и карпом.

post-7858-1447067027_thumb.png

Опубликовано
качество товара, ассортимент....

нууээ, когда тебе по пути нужно закупиться углем, жидкостью для розжига, баклашками воды и 7ю литрами пива на розлив, выбор очевиден - Гигант

Это я спирита цитату не стала вставлять. Это к МР относится.

Так-то всяко поедут в большой магазин по дороге :)

Опубликовано

Дак ботинки расходуются.

И время, и на себе это переть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.