Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

В день открытия «Гиганта» случился дорожный коллапс в Советском районе

Опубликовано

«Cтоим уже третий час, все просто на нервах», – таких комментариев в соцсети масса. Впервые за долгое время движение в Советском районе на несколько часов было практически парализовано. 7 ноября в 10 часов утра состоялось открытие крупного гипермаркета на улице Русской. Практически сразу же остановилось движение на Бердском шоссе и в микрорайоне Шлюз.

Читать полностью

• Ответов 197
  • Просмотры 15,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нин, там официальной остановки нет- и не все останавливаться соглашаются, а в субботу там ещё и гайцы были- маршрутки не останавливались. Да и там такой дурдом был- останавливаться всяко нельзя было... А тротуара там- коротенький отрезок, основной путь- по обочине.

Я имею в виду дорогу в сторону Шлюза. Ты про нее же говоришь? :unsure:

Опубликовано
Судя по ДубльГис остановки: post-526-1447052520_thumb.png

Ага, по яндекс-картам тоже есть, и кажут, что, например, автобус 7-ка там останавливается. Врут! :grin:

Опубликовано
И еще один минус нового Гиганта. Для "безлошадных" дойти до магазина от остановки "НИИ Систем" тот еще квест. По грязи и обочине дороги, нормального широкого тротуара так и нет, а как будут проходить туда женщины с колясками , к примеру, мне вообще непонятно.

Для "заезжих" все сделано, для них.... На машине туда просто.....

Не поняла. Там разве нет тротуара? :unsure: Я поднялась по лестнице и шла вдоль дороги по тротуару. Потом там остановилась 7-ка, и я в нее села.

В "тот" день там по тротуару, пройти было невозможно, людская толпа перла в Гигант, сплошняком. Да и тротуар там одно название-ширина не более метра..... а людям надо ж где то расходиться.... Маршрутчик тебя подобрал, получается, официальной то остановки там нет, и если кому надо в Щ, к примеру, приходится топать до НИИ систем.

Нин, я про неналичие нормальной тротуарной пешеходной дороги от поворота на ул Тихую до Гиганта. Возле Быстромолла все отлично, идти приятно, в грязь и под машину не попадаешь, а тут...

Опубликовано
Нин, там официальной остановки нет- и не все останавливаться соглашаются, а в субботу там ещё и гайцы были- маршрутки не останавливались. Да и там такой дурдом был- останавливаться всяко нельзя было... А тротуара там- коротенький отрезок, основной путь- по обочине.

Я имею в виду дорогу в сторону Шлюза. Ты про нее же говоришь? :unsure:

Именно. Нет там остановки. А тротуар не доходит до ЖД, а после поворота на Тихую нужно, видимо, брать правее- там есть тротуар, за газоном. Но в субботу всё было плотно заставлено авто- про этот тротуар никто не вспомнил...

Опубликовано
По любому жителям Шлюза и ГЭСа теперь не позавидуешь.
Кто в Академе работает, выбора нет.

да вот не скажите.. я живу на шлюзе, и каждый день езжу на вз. коллапс был только 7го, далее все как обычно.

Опубликовано
Нин, я про неналичие нормальной тротуарной пешеходной дороги от поворота на ул Тихую до Гиганта.

Вот-вот, я даже на карте нарисовал.

Опубликовано

да вот не скажите.. я живу на шлюзе, и каждый день езжу на вз. коллапс был только 7го, далее все как обычно.

Летом будет замечательно, когда толпа из города на дачи попрет.....

Опубликовано
Я лучше 20 мин до холидея пройдусь, чем в МР, только через дорогу перейти.
А деньги значит у вас лишние? Масло подсолнечное, например, в МР дешевле чем в Холидее. Рис тоже дешевле. Гречка дешевле. Курятина дешевле.

Опубликовано

Летом будет замечательно, когда толпа из города на дачи попрет.....

а я как вспомню эту пробку на ПО Звезду, по полдня стоять можно и не свернуть дальще заправки, светофор и развязка бетолковая, должен переть против течения, а теперь еще и ГИГАНТ, вообще красота. полдня в нем затарился, машину бросил и пошел пешком на Звезду, таких умников будет тьма городских... жуть... :grin:

Опубликовано
А деньги значит у вас лишние? Масло подсолнечное, например, в МР дешевле чем в Холидее. Рис тоже дешевле. Гречка дешевле. Курятина дешевле.

В нашем городе МР истребляют, по причине просрочки! Ужасные магазины, алтайская сеть, там их даже обходишь, чтобы не напороться ни на что...

Магазины эконом класса только в Бердске оставят (типо Светофор, Мария Ра, Холди), они изначально расчитаны на тот сегмент, в нашем районе очень стремятся избавятся от Холидея, хотя Холидей холидею рознь, на ВЗ более и менее нормальный, а вот в Щ, на Димакова и на Г.Труда просто отвратительные и небо и земля с ВЗ. С Щ обычно в Городок или ТЦ ездим, если массово затариться, то Быстроном.

Опубликовано

Да без разницы. Я это... рублем голосую :) Мне он в принципе не нравится.

В больнице лежала с девочкой-манагером из МР. Мерзенькое место, как в отношении к своим работникам, так и к покупателям.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.