Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

СТОПП

Опубликовано
Пишите, что вы думаете про организацию СтОПП. Если есть предложения или замечания, то мы рады их выслушать.
  • Ответов 597
  • Просмотры 92 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Sansey @ Feb 21 2006, 19:49)
Сколько по академу ходил не одного гопника не встретил, по-мойму, ребят, вы занимаетесь безполезным делом,  Короче мой совет займитесь чем-нибудь более полезным не теряйте попусту время .......

Не согласна я полностью. У меня год назад тоже возникала мысль о создании отряда, -уж больно много недостойно себя ведущего народа стало появляться в Академе. Сегодня, буквально, столкнулась с товарищем, явно хотевшим получить с меня нечто материальное в районе 10 вечера, шел он себе, шел, увидев меня,огляделся по сторонам, убедился,что кроме меня и него никого рядом нет и изменил свое направление и пошел прямо на меня, ну я быстро ключи из кармана достала, сделала максимально убийственное лицо и сказанула все,что думала о ситуации. Парень развернулся на 180 и пошел куда глаза глядят, ни слова не сказав. Описывать его подозрительную внешность считаю излишним. Если бы таких вот ушлепков было двое, не знаю чем бы дело кончилось. Так что ребята Стоповцы делают правильное дело, если смогут запугать всех этих несчастных,метущихся из Искитима и других населенных пунктов,и дать им понять, что в Академе на их тупую силу найдется сила в ответ, и более организованная.

Я думаю- месяца три напряженной результативной работы СТоППа, и молва разнесется о том,что в Академ лазить не стоит. Я полностью поддерживаю работу СтоППа. Ребята, вы -молодцы, просто надо напряженно поработать некоторое время, и все эти кхм...люди не захотят больше сюда ездить и творить бесчинства.

С уважением, Катерина.

Опубликовано

QUOTE (kospan @ Apr 1 2006, 22:55)
Ребята, вы -молодцы, просто надо напряженно поработать некоторое время, и все эти кхм...люди не захотят больше сюда ездить и творить бесчинства.

не поможет.

просто потом также разнесется весть, что напряженность спала и снова можно ездить.

Опубликовано
Еще в Академе гражданской войны нехватало! Чем тогда мы будем отличаться от техже гопников, если кулаками махать и самосуд устраивать будем? И темболее, на всякую силу найдется еще большая сила, а на эту большую еще больше....и т.д. по нарастающей. Мне кажется незачем опускаться до их уровня. Всегда проще кажется решить дело силой, но последствия этого могут быть еще хуже. И вообще, зло пораждает еще большее зло. И если вы уже сейчас испытываете такую агрессию и готовы молотить всех правонарушителей подряд то "зло" своего добилось,т.к. поселилось в вашей душе. Мудрецы говорят, что даже спорить и доказывать свою правоту нужно без злости. Кто хоть раз в жизни это пробовал, тот с уверенностью может сказать, что был сильнее соперника.
Опубликовано

QUOTE (Aleena @ Apr 2 2006, 02:41)
Еще в Академе гражданской войны нехватало! Чем тогда мы будем отличаться от техже гопников, если кулаками махать и самосуд устраивать будем?  И темболее, на всякую силу найдется еще большая сила, а на эту большую еще больше....и т.д. по нарастающей. Мне кажется незачем опускаться до их уровня. Всегда проще кажется решить дело силой, но последствия этого могут быть еще хуже. И вообще, зло пораждает еще большее зло.  И если вы уже сейчас испытываете такую агрессию и готовы молотить всех правонарушителей подряд то "зло" своего добилось,т.к. поселилось в вашей душе. Мудрецы говорят, что даже спорить и доказывать свою правоту нужно без злости. Кто хоть раз в жизни это пробовал, тот с уверенностью может сказать, что был сильнее соперника.

Согласна, но отчасти. Есть люди,которые просто понимают только "свой" язык.

И никакие гуманные/мудрые/восточные методы, примененные обывателем ( я не говорю про "профи"), уже не в силах заставить этих людей не бить беззащитных школьников или студентов, или не срывать с женщин сумочки. Таким образом в людях поселяется СТРАХ. Не каждый человек способен не бояться и уметь действовать в критической ситуации.

Людей тем больше грабят,чем больше они запуганы. Если же они чувствуют,что есть к кому обратиться и есть кому за них постоять, то и дум меньше. Понятно, о чем я? Сейчас уже человек, всю жизнь живущий в Академе, который мог еще 10-15 лет назад выйти на улицу в 3 ночи просто посмотреть на звезды,не может этого сделать без задней нехорошей мысли - "а кто там мне может встретиться?". Я отчасти согласна, что эти страхи - личное дело каждого человека, но масса запуганных начала достигать критической. Совершенно не хочется, чтобы все ходили и оглядывались назад в поисках беды на свою голову, так города и превращаются в серые городища из фантастических книг.

И последнее, если есть только критика методов - это не конструктивно, предлагаю выдавать в эфир взамен альтернативу.

P.S. По нарастающей не будет, нашим ребятам ехать в Искитим права качать совершенно не надо, о какой еще гражданской войне тут говорить? Элементарная,созданная веками, защита своей территории, назовем это так.

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

Мне так нравиться как вы рассуждаете о методике моей работы.... Одним живца, другим отметелить..... Живец, эта та практика с которой работаем постоянно. Гопоть не бьем, а то слишком много умных развелось, которые их людьми считают и говорят что трогать их плохо, а то что их самих или их детей могут тромбануть на улице, никто и не думает....

кто-то писал что 3 месяца кропотливой работы все исправят.... мы работаем уже полтора года, но еще не все исправили, хотя ИМХО гопоти стало меньше.

Опубликовано

QUOTE (Grave86 @ Apr 3 2006, 02:51)
Мне так нравиться как вы рассуждаете о методике моей работы.... Одним живца, другим отметелить..... Живец, эта та практика с которой работаем постоянно. Гопоть не бьем, а то слишком много умных развелось, которые их людьми считают и говорят что трогать их плохо, а то что их самих или их детей могут тромбануть на улице, никто и не думает....
кто-то писал что 3 месяца кропотливой работы все исправят.... мы работаем уже полтора года, но еще не все исправили, хотя ИМХО гопоти стало меньше.

Прочитал тему и увидел, что многие люди так и не разобрались, кто из форумчан — СтОППовец, а кто нет. Есть предложение СтОППовцам как-нибудь выделяться, подписываться дополнительно, а то многие читатели увидели сообщение, где кто-то не из патруля про что-то обмолвился — и уже думают, что методы работы патруля — это всенепременно метелить мордой об асфальт, и минимум три недели держать в подвале всех, кто не в пиджаке и галстуке.

Можно в добавок в первом посте повесить краткий список основных методов работы, где ясно написать, что СтОПП не призывает к насилию и избиению, а стремится предотвратить нарушения, действуя на законных основаниях, и так далее, и для особо желающих ссылки на статьи. А то уж чересчур много людей, которым, видимо, очень хочется почувствовать себя значимым, и уж если гопников из академа выгнать не под силу, то уж хотя бы патруль развалить пытаются.

А вообще идею всецело поддерживаю, молодцы, так держать!

Опубликовано

QUOTE (DieWorld @ Apr 3 2006, 11:38)
Мне так нравиться как вы рассуждаете о методике моей работы.... Одним живца, другим отметелить..... Живец, эта та практика с которой работаем постоянно. Гопоть не бьем, а то слишком много умных развелось, которые их людьми считают  и говорят что трогать их плохо, а то что их самих или их детей  могут тромбануть на улице, никто и не думает....
кто-то писал что 3 месяца кропотливой работы  все исправят.... мы работаем уже полтора года, но еще не все исправили, хотя ИМХО  гопоти стало меньше.

Прочитал тему и увидел, что многие люди так и не разобрались, кто из форумчан — СтОППовец, а кто нет. Есть предложение СтОППовцам как-нибудь выделяться, подписываться дополнительно, а то многие читатели увидели сообщение, где кто-то не из патруля про что-то обмолвился — и уже думают, что методы работы патруля — это всенепременно метелить мордой об асфальт, и минимум три недели держать в подвале всех, кто не в пиджаке и галстуке.

Можно в добавок в первом посте повесить краткий список основных методов работы, где ясно написать, что СтОПП не призывает к насилию и избиению, а стремится предотвратить нарушения, действуя на законных основаниях, и так далее, и для особо желающих ссылки на статьи. А то уж чересчур много людей, которым, видимо, очень хочется почувствовать себя значимым, и уж если гопников из академа выгнать не под силу, то уж хотя бы патруль развалить пытаются.

А вообще идею всецело поддерживаю, молодцы, так держать!

Еще +1 человек в мой список трезвомыслящих людей этого форума.

Я завтра сформулирую тактики отдельной темой... и сделаю подпись....

Опубликовано

Еще в Академе гражданской войны нехватало! Чем тогда мы будем отличаться от техже гопников, если кулаками махать и самосуд устраивать будем? И темболее, на всякую силу найдется еще большая сила, а на эту большую еще больше....и т.д. по нарастающей. Мне кажется незачем опускаться до их уровня. Всегда проще кажется решить дело силой, но последствия этого могут быть еще хуже. И вообще, зло пораждает еще большее зло. И если вы уже сейчас испытываете такую агрессию и готовы молотить всех правонарушителей подряд то "зло" своего добилось,т.к. поселилось в вашей душе. Мудрецы говорят, что даже спорить и доказывать свою правоту нужно без злости. Кто хоть раз в жизни это пробовал, тот с уверенностью может сказать, что был сильнее соперника.

А, ну кончено, надо со смиренным выражением на лице терпеть, как всякое кхе-кхе творит с нами, что захочет, а противиться злу - это неее, это же новое зло, как же так...

Только вот небольшая проблем - гопники философии не изучали. И мнение мудрецов их не вполне волнует. Поэтому, когда вы встретите в лесу гопников, вряд ли на них подействует довод, что все люди братья.

Чем мы отличаемя от гопников? Хотя бы тем, что мы только защищаем себя. Но вообще-то, если сравнить гопника и среднего академовца, то отличий найдется поболее.

И лучше сразу дать злу жесткий отпор, пока его можно победить относительно малой кровью.

Так что не надо писать глупостей.

Еще больше меня добивают товарищи, которые пытаются защищать ущемленных в правах гопов - как так, пацаны приехали в академ душой, понимаешь, отдохнуть, а тут злые стопповцы их обижают... бедные-бедные гопы...

Так что, ребята, продолжайте свое дело, я уже писал, что полностью поддерживаю ваши начинания и благодарен вам.

Опубликовано

и кто вам на мегафон будет звонить ? а если и будут, то уверены вы что дозвоняться ?

маловерится в успех вашей организации

Опубликовано

QUOTE (aPT @ Apr 4 2006, 13:49)
и кто вам на мегафон будет звонить ? а если и будут, то уверены вы что дозвоняться ?

МегаФон - конечно проблемно, но пока нет другого приемлемого варианта. Или подскажете? Он предлагает дешёвый тариф без абонентской платы - это сейчас удобнее для СтОПП, кроме этого у нас легко запоминающийся номер.

О случаях, когда до нас не дозванивались - нам неизвестно.

маловерится в успех вашей организации

Приложите усилия и поверится.

Опубликовано

QUOTE (WhiteWizard @ Apr 4 2006, 11:27)
Еще в Академе гражданской войны нехватало! Чем тогда мы будем отличаться от техже гопников, если кулаками махать и самосуд устраивать будем?  И темболее, на всякую силу найдется еще большая сила, а на эту большую еще больше....и т.д. по нарастающей. Мне кажется незачем опускаться до их уровня. Всегда проще кажется решить дело силой, но последствия этого могут быть еще хуже. И вообще, зло пораждает еще большее зло.  И если вы уже сейчас испытываете такую агрессию и готовы молотить всех правонарушителей подряд то "зло" своего добилось,т.к. поселилось в вашей душе. Мудрецы говорят, что даже спорить и доказывать свою правоту нужно без злости. Кто хоть раз в жизни это пробовал, тот с уверенностью может сказать, что был сильнее соперника.

А, ну кончено, надо со смиренным выражением на лице терпеть, как всякое кхе-кхе творит с нами, что захочет, а противиться злу - это неее, это же новое зло, как же так...

Только вот небольшая проблем - гопники философии не изучали. И мнение мудрецов их не вполне волнует. Поэтому, когда вы встретите в лесу гопников, вряд ли на них подействует довод, что все люди братья.

Чем мы отличаемя от гопников? Хотя бы тем, что мы только защищаем себя. Но вообще-то, если сравнить гопника и среднего академовца, то отличий найдется поболее.

И лучше сразу дать злу жесткий отпор, пока его можно победить относительно малой кровью.

Так что не надо писать глупостей.

Еще больше меня добивают товарищи, которые пытаются защищать ущемленных в правах гопов - как так, пацаны приехали в академ душой, понимаешь, отдохнуть, а тут злые стопповцы их обижают... бедные-бедные гопы...

Так что, ребята, продолжайте свое дело, я уже писал, что полностью поддерживаю ваши начинания и благодарен вам.

Полностью "за".

А про то,что я говорила про месяцы напряженной работы..Это, ребята, отчасти ваша вина - надо это...маркетингом получше заниматься, чтобы народ о вас знал. Я, например, только недели две назад о вас узнала, как на морге появилось объявление. Заявляйте о себе погромче, народ не в курсе.

Опубликовано

QUOTE (Beavis @ Feb 21 2006, 10:55)
Пишите, что вы думаете про организацию СтОПП. Если есть предложения или замечания, то мы рады их выслушать.

Стопп-это напервый взгляд клевая организация.....Мне лично понравилась, дальше что будет пока не знаю.....Я лично считаю, что подобного рода организации нужны, т.к они способствуют уменьшению приступности! Товарищи вы молодцы, Так держать!!!!

P.S Мне с вами понравилось........

Опубликовано

Хмм.. Я как раз предлагал совместить "живца" и "отметелить" https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

И впоне на законных основаниях. Ведь человек имеет право постоять за себя и за свое имущество в случае ограбления?

Опубликовано
Тебе для самоутвеждения, чтоли надо кого-нибудь отметелить обязательно.... А в милиции мне потом скажут что товар битый и потому неустойка, парню меньше дадут https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.