Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Учительница одной из школ Академгородка заклеила рот первоклассникам

Опубликовано

Инцидент произошел в школе № 162 Советского района. Об этом 1 декабря в полицию сообщили родители детей.

Читать полностью

• Ответов 350
  • Просмотры 38,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я не понимаю, как вообще можно пытаться найти оправдание такому откровенно фашистскому поступку...

Ну есть оправдание - если никакой заклейки скотчем небыло, а была лишь словесная угроза (или я что-то пропустил и есть доказы заклейки?)

Вы транслируете позицию администрации школы. А Вы думаете, они могут подтвердить факт заклеивания и стимулировать возбуждение уголовного дела? Сечас развивают версию о "групповом сговоре первоклашек" против несчастного педагога... А учительницу, конечно, уволили исключительно для профилактики...

Опубликовано
[Дмитрий правильно сказал. Долго копилось и наконец-то взорвалось. Зато , может, что-то наконец изменится к лучшему... Похожая история была со 102 школой, когда директором поставили Рогалеву, из школы сбежали все нормальные учителя, школа деградировала до уровня ниже плинтуса. Немало лет понадобилось, чтобы все восстановить.

Эриш, я после этой истории на слово"журналист" реагирую рычанием и матом. Не волнует их истина и справедливость, волнует их только одно: новость поподжаристее. Интересы и пожелания пострадавших тоже пох, только бы скандал раздуть поскорее и посмачнее.

1) А в чем состоят интересы пострадавших?

2) Откуда Вы знаете, что их состав именно таков?

:smoke:

ЗЫ Какой уж тут скандал. Учительница в школе открыто применяет к ученикам методы, которые суды в отношении военнослужащих считают свидетельством "применения необоснованной жестокости" - и Вы скромно называете это словечком "скандал", справедлиов возмущаясь этими папрацци? миленько, миленько. :ayayay:

Оттуда, что я пострадавший и есть.

Да, я возмущаюсь папарацци, который звонят мне домой, которые игнорируют просьбу до конца следствия придержать коней, ловят детей у школы и не дают покоя родителям. Миленько? Извольте.

Опубликовано

А что, учительница действительно заклеила рот ученику скотчем? :huh: Бывает же.

апг. двоим даже. Ничего себе.

Опубликовано
Нет и не может быть НИКАКИХ оправданий действиям учителя. НИ-КА-КИХ. Просто потому, что ребенок vs взрослый - это противостояние априори в разных весовых категориях. Талант педагога в том и состоит, чтобы работать с разными детьми. Со всеми детьми без исключения, а не только удобными.
Опубликовано
"Папарацци" Вам фотографы звонят? Мило!;)

Дима, не цепляйся к словам. Слово "папарацци" давно стало нарицательным. Если тебя оно так веселит, могу заменить на журналист.

Опубликовано
А по какой статье учительница пойдёт? УК ведь, да?

Полагаю, сначала надо дождаться конца следствия. В АК статьи нет подходящей, поэтому да, УК.

Опубликовано
А по какой статье учительница пойдёт? УК ведь, да?

Полагаю, сначала надо дождаться конца следствия. В АК статьи нет подходящей, поэтому да, УК.

Да уж надеюсь до линчевания не дойдёт.

Опубликовано
Нет и не может быть НИКАКИХ оправданий действиям учителя. НИ-КА-КИХ. Просто потому, что ребенок vs взрослый - это противостояние априори в разных весовых категориях. Талант педагога в том и состоит, чтобы работать с разными детьми. Со всеми детьми без исключения, а не только удобными.

Не талант. Талант может быть, а может и не быть, в этом состоит обязанность педагога, его профессиональная, как это сейчас модно говорить, компетенция.

Опубликовано

Не талант. Талант может быть, а может и не быть, в этом состоит обязанность педагога, его профессиональная, как это сейчас модно говорить, компетенция.

В яблочко, точнее и не скажешь.

Опубликовано
Barsa, сочувствую :( вам. Дико, конечно, всё это..

Хочу внести ясность. Непосредственно моему ребенку рот не заклеивали. Однако, я считаю себя пострадавшей стороной, так как мой ребенок невольно стал свидетелем совершенно возмутительного акта демонстрации власти, унижения человеческого достоинства и насилия над личностью.

Спасибо за сочувствие. По факту в сухом остатке у нас благополучно разрешившаяся ситуация, но совершенно вымотанные нервы всех участников.

Опубликовано
По факту в сухом остатке у нас благополучно разрешившаяся ситуация, но совершенно вымотанные нервы всех участников.

Простите за любопытство. Возможно что-то пропустил. Каким образом ситуация разрешилась благополучно? Если слишком лично - не отвечайте.

Опубликовано
По факту в сухом остатке у нас благополучно разрешившаяся ситуация, но совершенно вымотанные нервы всех участников.

Простите за любопытство. Возможно что-то пропустил. Каким образом ситуация разрешилась благополучно? Если слишком лично - не отвечайте.

Дети теперь будут с учителем, которого очень любят. Причем, взаимно)

Опубликовано
Вы транслируете позицию администрации школы. А Вы думаете, они могут подтвердить факт заклеивания и стимулировать возбуждение уголовного дела? Сечас развивают версию о "групповом сговоре первоклашек" против несчастного педагога... А учительницу, конечно, уволили исключительно для профилактики...

Я не знаю позицию школы и транслирую только себя :).

Я не собираюсь оправдывать директора, обстановка в школе, судя по темам, не нормальная. Понятно что и родители и дети и учителя на взводе, и накручивают себя - в такой ситуации обвинять учительницу на основании слухов - ну это слишком. К тому же, такие действия учителя первого класса в такой ситуации - ну соверншенно не объяснимы, ну не совсем же она дура.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.