Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Учительница одной из школ Академгородка заклеила рот первоклассникам

Опубликовано

Инцидент произошел в школе № 162 Советского района. Об этом 1 декабря в полицию сообщили родители детей.

Читать полностью

• Ответов 350
  • Просмотры 39 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну хз, может этот скандал избавил вас от чего-нибудь худшего, что могло бы произойти потом, позже...

А как-то обойтись при этом без, например, вылавливания с микрофоном и камерами детей у школы нельзя было совсем?

Может, если бы СМИ, как положено, спокойно пустили в школу? Или что-то не так, как здесь описано?

Мне плевать на проблемы СМИ с допуском в школу. Даже если их не пустили( не знаю, при мне вгтрк, вроде, там ошивалось), это не повод носиться с камерой и микрофоном за детьми и родителями.

Женщина, ну вообще-то - это то, чем СМИ занимаются, не в курсе?

Опубликовано
Я, конечно, тоже баба, но понять вашу логику отказываюсь. Ну и как тогда бы общественность узнала. что там творится? Кто, как не дети и их родители могут рассказать, что происходит в школе? Полтора года назад я писала журналисту academ.org про этот кошмар, но нас тогда было мало. Так что я очень приветствую сейчас, что наконец-то и СМИ включились и поддерживают права родителей и детей:)

Блин, я только недавно свыклась с тем, что у меня ребенок учится неплохо, даже уже начинаю вякать: "А почему 4? мог бы и 5 получить":)))

А тех, чьи права СМИ защищают, почему не спросили, хотят ли они, что бы их права защитили такими способами?

Ну да, к хорошему привыкаешь быстро) моя избалованная успешностью дочери мама когда-то искренне считала 4-ку срывом :lol:

Опубликовано
Женщина, ну вообще-то - это то, чем СМИ занимаются, не в курсе?

Нет, женщина не в курсе, женщина в шоке, ей как-то не доводилось раньше с ними сталкиваться. Уповает, что и дальше не придется.

Опубликовано
А тех, чьи права СМИ защищают, почему не спросили, хотят ли они, что бы их права защитили такими способами?

А какими хотят? И хотят ли?

Опубликовано

А каким хотели - теми и действовали. И чего хотели - то уже и получили.

Опубликовано

А каким хотели - теми и действовали. И чего хотели - то уже и получили.

Все ? :blink:

Опубликовано

Все или всё? :lol:

Пострадавшая сторона результатами удовлетворена. Чего же боле?

Ну да, самолет, который пролетает далеко, выглядит маленьким.

Учительницу уволили - для родителей этого класса (вас, в том числе?) - достаточно. Про последующие годы в школе, детей, которые еще будут поступать, обстановку, в которой уже учатся, причины, по которым уходят хорошие учителя, можно не думать.

Да и вообще, в стране бардак, пусть он будет и в отдельно взятом клозете. Посчитаем нормой. <_<

Опубликовано

Ну да, самолет, который пролетает далеко, выглядит маленьким.

Учительницу уволили - для родителей этого класса (вас, в том числе?) - достаточно. Про последующие годы в школе, детей, которые еще будут поступать, обстановку, в которой уже учатся, причины, по которым уходят хорошие учителя, можно не думать.

Да и вообще, в стране бардак, пусть он будет и в отдельно взятом клозете. Посчитаем нормой. <_<

Вы так здорово осведомлены, о чем мне можно не думать. С чего бы это так?

И какая связь у моего возмущения действиями СМИ, производимыми в обход и вопреки пожеланиям пострадавшей стороны и бардаком в стране и клозетах?

Опубликовано

С чего Вы взяли, что пострадавшая сторона удовлетворена?

Опубликовано

Будьте проще. Смотрите на мое сообщение, как на монолог. На тему: "чего же боле?", когда все уже у "пострадавшей стороны" хорошо закончилось.

Опубликовано
А вот скажите, если бы это были не два пацаненка, лет по семь-девять, а два шестнадцителетних юноши, или два тридцатилетних бугая в лёгком подпитии, как это чаще всего бывает в транспорте,

вы поступили бы так же ?

Я не супергерой конечно же) и свои силы буду оценивать в каждой конкретной ситуации.

Как ни странно, но не сталкивался с подобным „вызовом“ у подростков или бугаев.

Хотя нет, однажды сидел с девушкой в кафе „в шоколаде“ где рядом сидела группа девушек и парней, и возникла громкая ссора.

хватило взгляда который увидели друзья парня и вся как то само собой утихло. :unsure:

просто я не маленький...

Так в том -то и дело, будь это два взрослых мужика, вы бы и дальше, поджав хвост, сидели и молчали. Надо же, такой героический поступок, напугать двух маленьких мальчишек...

Опубликовано

Афигеть. Обсуждать любой вариант, который не включает немедленное и без обсуждений причин удаление из школы учительницы, которая проделала заклеивание рта скотчем ребенку - .... "вы звери, господа"© В моей трактовке - больные на всю голову.

Пока еще есть пара журналистов, у которых хватает ума и профессиональной наглости сделать эту мерзость известной публике - но, похоже, это уже не спасает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.