Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

О чем не надо знать Павлу Астахову, или В школе № 162 стена родительского молчания прорвана

Опубликовано

В эти дни Новосибирская область будет снова подвергнута своеобразной ревизии, как это уже было после гибели сына Дарьи Макаровой. На этот раз поводов несколько. В Бердске в одном из детских садов представители родительского комитета запретили ребенку пользоваться игрушками, на которые его мать не сдала денег… В Новосибирске погибла 4-летняя девочка во время прогулки в детском саду. В школе № 162, в Верхней зоне Академгородка, в престижной французской гимназии громкий скандал – учительница заклеила скотчем рот первоклассникам. Детский омбудсмен Павел Астахов едет в Новосибирск. Но один ли скотч как инструмент воспитания должен привлечь его внимание в школе №162?

Читать далее

• Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 231 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надо, чтобы у неё на лбу было написано, что ей нельзя доверить работу с детьми.

Я вот всё думаю и боюсь высказать мысль, и навести её на мысль. Вдруг её поставят директором в детский дом.

Вот где для неё будет клондайк - и финансовый и моральный - вот уж где оторвётся! Поэтому за её дальнейшей судьбой следить надо будет. А так, мне видится, что её вообще никуда нельзя, кроме как в тюрьму для особо опасных преступников. Так им и надо.

Опубликовано
..... вы настоящего мочилова еще не видали, видать!;)

Покажете?

+1

1937-ой?

Или таки 1917?

А может просто 91 и 93?

1937-й мадам уже устроила, заставляя учителей и родителей друг на друга кляузы писать и устраивая "показательные порки" на родительских собраниях и педсоветах. Учителя уже слово лишнее не по уставу сказать боятся, как и секретарь в приемной. Учителя от нервов в больницы попадают, каждую весну с десяток человек увольняется. Отсюда и нехватка кадров, и "практика подмены преподавателей-предметников, принятая в 162-й школе"

Подробнее: http://academ.info/news/34321

Academ.info

Хорошие учителя уходят, жалко. Ну и родители, конечно, присматривают своим детям "запасные аэродромы", как только появляется возможность. Почему они все должны уходить?

Опубликовано

интересуюсь знать, а что за история с позвоночником?

травматизЬм в школах довольно нередкая вещь: скученность детей на ограниченной территории, особенно в школах старого типа на ВЗ, хорошо влияет на этот показатель, да и от случайностей никто не застрахован

Опубликовано
Ну это колесо сансары... Новая мадам попутает берега. И снова кто-то будет рискуя своими детьми давать на нее показания. И снова кто-то будет по крупинкам собирать материалы.. Чтобы общество жило по нормальным законам и правилам... Колесо сансары...

А можно нескромный вопросик: о ком речь?

Понятия не имею. Фигуральо выразился.

Опубликовано
И этим вызвала живой интерес. Чуть копнули ... И.. Пошли толпой родители. Сами. Регулярно. И это действительно не мочилово. А так... Мнение. Если даму не выведут из кабинета - вот будет мочилово. Я дам ход очень серьезным материалам. За даму пытался похлопотать один очень богатый, влиятельный и уважаемый человек. Пришел ко мне поговорить. Я ему спокойно обрисовал картину маслом, что там в школе делается и он решил не хлопотать...

Да.. И мы уже выиграли. Для вас, граждане. В садиках в районе заведующие срочно срывают любое объявление о сборе средств... Даже подарки на елку только через официальный фонд и недорогие... Напугались. Мы свой хлеб едим не зря. Пользуйтесь

Спасибо! Отличный результат. Один вопрос, надолго ли. Как только эта история подзабудется...
Ну это колесо сансары... Новая мадам попутает берега. И снова кто-то будет рискуя своими детьми давать на нее показания. И снова кто-то будет по крупинкам собирать материалы.. Чтобы общество жило по нормальным законам и правилам... Колесо сансары...

Причина сансары, на самом деле, в выделенном.

Если даму не выведут из кабинета - вот будет мочилово. Я дам ход очень серьезным материалам.
То есть, серьезные материалы есть, но если дама мирно уйдет из кабинета, ход им дан не будет? Потому колесо и крутится. И одна мадам сменяет другую и так же путает берега. И оскандалившаяся мадам быстренько находит новое теплое местечко. И все потом удивляются, какие отъявленные воры у нас во власти.

Материалы есть не только у меня. Просто если она не уходит имеет смысл ее вывести. Вот и все.

Опубликовано
А так, мне видится, что её вообще никуда нельзя, кроме как в тюрьму для особо опасных преступников. Так им и надо.

А за что?

Опубликовано
Только в нашей странной системе после подобных скандалов не уходят в отставку, а продолжают сидеть в своих креслах как ни в чем не бывало....
Опубликовано
Да.. И мы уже выиграли. Для вас, граждане. В садиках в районе заведующие срочно срывают любое объявление о сборе средств... Даже подарки на елку только через официальный фонд и недорогие... Напугались. Мы свой хлеб едим не зря. Пользуйтесь

Т.е. родители на хорошие подарки детям собирать не смогут? Разве эти сборы через директоров шли?

Опубликовано
интересуюсь знать, а что за история с позвоночником?

травматизЬм в школах довольно нередкая вещь: скученность детей на ограниченной территории, особенно в школах старого типа на ВЗ, хорошо влияет на этот показатель, да и от случайностей никто не застрахован

Ну когда это случайность, скученность и тд - это одно, а когда травмы на уроках происходят, это совсем другое. Хоть школа тщательно и скрывала взрыв на уроке химии, после которого девочка лежала в больнице с ожогами, информация все равно просачивается, детям ведь рот заткнуть не так просто, как взрослым. Так вот это не первый случай проблемы, связанной с кабинетом химии, году в 2010 этот кабинет горел так, что пожарные машины тушить приезжали. Хорошо хоть тогда никто не пострадал. Удивляет ведь то, что выводов не делается, мер должных не принимается, беспокоятся только за то, чтобы информация из стен школы не выносилась.

Опубликовано
Только в нашей странной системе после подобных скандалов не уходят в отставку, а продолжают сидеть в своих креслах как ни в чем не бывало....

По совести, ее сестра (которая в управлении) должна была бы заявление написать. А отстранить ее подавно должны были бы.

Опубликовано
А так, мне видится, что её вообще никуда нельзя, кроме как в тюрьму для особо опасных преступников. Так им и надо.

А за что?

Да не проблема найти - столько нашли, чуть копнув. :supdup:

А всё-таки кто на место директриссы попадает после того как её выведут из кабинета, если сама не уйдёт?

Опубликовано

А за что?

Я так понимаю, речь идёт о варианте для Леонтьевой именно руководить тюрьмой.

Опубликовано

А за что?

Я так понимаю, речь идёт о варианте для Леонтьевой именно руководить тюрьмой.

Вы правы.

Но они же тоже люди. Это чрезмерная жестокость. Может один из сотни исправится.

Опубликовано

А за что?

Действительно, за что особо опасным преступникам такой директор тюрьмы? :( Так у них хоть шанс был начать новую жизнь...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.