Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

О чем не надо знать Павлу Астахову, или В школе № 162 стена родительского молчания прорвана

Опубликовано

В эти дни Новосибирская область будет снова подвергнута своеобразной ревизии, как это уже было после гибели сына Дарьи Макаровой. На этот раз поводов несколько. В Бердске в одном из детских садов представители родительского комитета запретили ребенку пользоваться игрушками, на которые его мать не сдала денег… В Новосибирске погибла 4-летняя девочка во время прогулки в детском саду. В школе № 162, в Верхней зоне Академгородка, в престижной французской гимназии громкий скандал – учительница заклеила скотчем рот первоклассникам. Детский омбудсмен Павел Астахов едет в Новосибирск. Но один ли скотч как инструмент воспитания должен привлечь его внимание в школе №162?

Читать далее

• Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 231 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так это именно прием жалоб? Мне было сказано, общешкольное собрание. А то у меня вопросик есть, пока еще не жалоба

Тем более у вас есть официальное приглашение. Не всем так повезло.

Можно же и вопросы задавать, особенно если они каверзные и неудобные.

Опубликовано
Напомню, сегодня господа родители могут пройти бесплатный психологический тест.

В 18-30 в 162-й школе будут принимать представители прокуратуры и РОНО.

Суть теста - очная ставка непосредственно с директором школы.

Веллком.

А почему об этом стало известно только тут, а не другим способом для родителей?

А почему Вы этот вопрос задаете Vancho, а не администрации школы?

Опубликовано

Веллком.

Вопрос риторический или действительно не понимаете?

Опубликовано
Да во всех школах такие же проблемы, просто родителей там давно всех взяли дрессурой,

Это ложь. В школе моего дитя ничего подобного нет.

Опубликовано

Веллком.

Вероятно, на это собрание администрацией приглашаются "специальные" родители, которые будут осуществлять активную поддержку директора.

Опубликовано
Так это именно прием жалоб? Мне было сказано, общешкольное собрание. А то у меня вопросик есть, пока еще не жалоба

Тем более у вас есть официальное приглашение. Не всем так повезло.

Можно же и вопросы задавать, особенно если они каверзные и неудобные.

У меня нет приглашения, у меня инсайдерская инфа :-) А что, без приглашения не пустят? :o

Опубликовано

Веллком.

Вероятно, на это собрание администрацией приглашаются "специальные" родители, которые будут осуществлять активную поддержку директора.

Не сомневаюсь.....(((

Опубликовано
Да во всех школах такие же проблемы, просто родителей там давно всех взяли дрессурой,

Это радует, подскажите, что у вас за школа?

Вы правы, в школах, где предпочтение отдаются образовательному процессу не заниматься подобной деятельностью. Хочу такую школу рядом с домом.

Опубликовано

Вы правы, в школах, где предпочтение отдаются образовательному процессу не заниматься подобной деятельностью. Хочу такую школу рядом с домом.

Внимание! Вопрос Знатокам!

Поменять директора?

Опубликовано

Ну в пятой гимназии деньги не выжимают.

Опубликовано

Внимание! Вопрос Знатокам!

Поменять директора?

Боюсь, поздновато. В смысле, выправляться школа долго будет. Учителей разогнали, новых долго собирать придется. В необходимости менять не сомневаюсь. Лучше поздно, чем никогда

Опубликовано
Боюсь, поздновато. В смысле, выправляться школа долго будет. Учителей разогнали, новых долго собирать придется. В необходимости менять не сомневаюсь. Лучше поздно, чем никогда

Лично знаю ситуацию, в другом городе, где смена бывшего директора на активного, увлеченного, профессионального и любимого детьми педагога, изменила школу мгновенно. Два года! И туда потянулись дети и хорошие учителя. Главное запустить такую положительную цепную реакцию.

Сейчас кризис. возможно это позволит быстро набрать учителей.

Опубликовано

Лично знаю ситуацию, в другом городе, где смена бывшего директора на активного, увлеченного, профессионального и любимого детьми педагога, изменила школу мгновенно. Два года! И туда потянулись дети и хорошие учителя. Главное запустить такую положительную цепную реакцию.

Сейчас кризис. возможно это позволит быстро набрать учителей.

Практически все хорошее/плохое зависит именно от директора и его команды завучей.... (Каждый директор старается окружить себя удобной командой заместителей)

Опубликовано

Нормальная такая школа. На собраниях никого не травят, скандалов вокруг неё в СМИ не наблюдается, деньги сами родители собирают на что-то для лично своего класса, без участия и нажима администрации.

Правда попечительский совет школы ещё хочет по 350 в месяц на нужды школы, но сдают от силы четверть родителей и никого еще за это не убили и даже не обматерили.

И таких школ, насколько я понимаю, большинство. Именно поэтому на общем фоне так выделилась 162-я.

А сидеть в грязи и говорить, что "все так живут, только их выдрессировали" - это некоррктно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.