Опубликовано 18 апреля, 201610 г. comment_11047720 На улице – плюсовая температура. В квартирах горожан стало жарко. Многие интересуются, когда будет отключено отопление? Читать далее Жалоба
Опубликовано 22 апреля, 201610 г. comment_11051611 стояки греют же. А у нас этой зимой батареи всю зиму почти перекрытые простояли, и так тепло было. Жалоба
Опубликовано 22 апреля, 201610 г. comment_11051716 Только что имела беседу с одной жительницей ВЗ. У них в доме нет отопления из-за повреждения. Настоятельно требуют вернуть. :grin: Жалоба
Опубликовано 22 апреля, 201610 г. comment_11051735 Ночью ещё холодно и у нас квартира вымерзает за ночь. Рано ещё отопление отключать. На следующей неделе будет холодно и дожди обещают, лучше с отоплением жить в такую погоду. Жалоба
Опубликовано 22 апреля, 201610 г. comment_11051883 стояки греют же. А у нас этой зимой батареи всю зиму почти перекрытые простояли, и так тепло было. Вас не стояки грели, а соседи. Были бы у соседей перекрыты батареи, Вам бы пришлось свои включать. :) Жалоба
Опубликовано 22 апреля, 201610 г. comment_11051998 ИМХО вопрос окончания отопительного сезона волнует только тех, кто ленится на батареи краны работающие поставить. У кого они уже стоят - этим вопросом даже не заморачиваются. Да ладно, я вот еще и платить не хочу за него. Пора, пора отключать минуса все равно уже не будет Жалоба
Опубликовано 22 апреля, 201610 г. comment_11052000 Только что имела беседу с одной жительницей ВЗ. У них в доме нет отопления из-за повреждения. Настоятельно требуют вернуть. :grin: У нас пару дней не было, все форточки были открыты и было тепло. Сейчас опять включили. Жалоба
Опубликовано 22 апреля, 201610 г. comment_11052035 Только что имела беседу с одной жительницей ВЗ. У них в доме нет отопления из-за повреждения. Настоятельно требуют вернуть. :grin: У нас пару дней не было, все форточки были открыты и было тепло. Сейчас опять включили. Свою позицию данная жительница мне пояснила тем, что у них в доме есть старики и маленькие дети, которым холодно. Если мы не включим отопление, жители этого дома будут на нас жаловаться во все инстанции. Из-за этого нашим работникам, возможно, сегодня придется работать сверхурочно. :smoke: Жалоба
Опубликовано 22 апреля, 201610 г. comment_11052253 Только что имела беседу с одной жительницей ВЗ. У них в доме нет отопления из-за повреждения. Настоятельно требуют вернуть. :grin: У нас пару дней не было, все форточки были открыты и было тепло. Сейчас опять включили. Свою позицию данная жительница мне пояснила тем, что у них в доме есть старики и маленькие дети, которым холодно. Если мы не включим отопление, жители этого дома будут на нас жаловаться во все инстанции. Из-за этого нашим работникам, возможно, сегодня придется работать сверхурочно. :smoke: Ну если слушать отдельных индивидов, так отопление можно вообще не отключать. <_< Но так то по закону я думаю пора. Жалоба
Опубликовано 22 апреля, 201610 г. comment_11052261 кому пора? вам пора? мне вот не пора. Тем более, к концу след. недели похолодает. Жалоба
Опубликовано 22 апреля, 201610 г. comment_11052263 кому пора? вам пора? мне вот не пора. Тем более, к концу след. недели похолодает. Ну да, Жень, сколько людей, столько и мнений. У всех терморегуляция организма разная. :smoke: Жалоба
Опубликовано 22 апреля, 201610 г. comment_11052264 Нин, а правда, когда там по закону отключать должны? Мне, что бы быть готовой ) Жалоба
Опубликовано 22 апреля, 201610 г. comment_11052266 Нин, а правда, когда там по закону отключать должны? Мне, что бы быть готовой ) Когда в течение 5 дней среднесуточная температура не опускается ниже +8 градусов. Но с нашим непредсказуемым климатом я бы не стала рисковать. Проходили это все уже. :smoke: Жалоба
Опубликовано 22 апреля, 201610 г. comment_11052277 Навскидку уже по закону отключать можно. Но наверное процедура муторная. Я вот все время думаю а почему нельзя с перерывами? Часов по 12 один район, часов по 12 другой. Жалоба
Опубликовано 22 апреля, 201610 г. comment_11052281 кому пора? вам пора? мне вот не пора. Тем более, к концу след. недели похолодает. да вы что? Прямо до минуса? Нет же всего то до плюс 10, о ужассс..... :lol: По нормам отключать должны, когда среднесуточная температура не ниже 8 градусов, даже с учетом похолодания грядущего не ниже уже. Жалоба
Опубликовано 22 апреля, 201610 г. comment_11052283 да вы что? Прямо до минуса? Нет же всего то до плюс 10, о ужассс..... :lol: По нормам отключать должны, когда среднесуточная температура не ниже 8 градусов, даже с учетом похолодания грядущего не ниже уже. Вспомните май 3-х или 4-х летней давности. И будет не смешно. :ayayay: Жалоба
На улице – плюсовая температура. В квартирах горожан стало жарко. Многие интересуются, когда будет отключено отопление?
Читать далее