Опубликовано 18 апреля, 201610 г. comment_11047720 На улице – плюсовая температура. В квартирах горожан стало жарко. Многие интересуются, когда будет отключено отопление? Читать далее Жалоба
Опубликовано 25 апреля, 201610 г. comment_11054372 Ага, в самые морозы и отключат, в субботу обещают днём всего плюс 10. Если отключат, надо жалобу на них писать, чтобы обратно включили. Жалоба
Опубликовано 25 апреля, 201610 г. comment_11054419 Ага, в самые морозы и отключат, в субботу обещают днём всего плюс 10. Если отключат, надо жалобу на них писать, чтобы обратно включили. Ну прямо мороз, плюс 10, ужас :hahaha: Жалоба
Опубликовано 25 апреля, 201610 г. comment_11054425 Сегодня утром в "Вести-Новосибирск" сказали, что, возможно, уже сегодня в Новосибирске отключат отопление. Видимо, сегодня и будут решать. Я думаю, в среду будут решать. По средам мэрия проводит еженедельный штаб по прохождению отопительного сезона. B) Ага, в самые морозы и отключат, в субботу обещают днём всего плюс 10. Если отключат, надо жалобу на них писать, чтобы обратно включили. А мне только что звонила тетенька и орала, чтобы мы немедленно выключили отопление. Я ей сказала про возможное похолодание, она ответила, что не будет никакого похолодания. Сколько людей, столько и мнений. Всем не угодить. :smoke: Ну прямо мороз, плюс 10, ужас :hahaha: Днем +10, а ночью может вполне быть и 0 или -1. <_< У нас в одном из помещений нет отопления, так сегодня утром после выходных там было очень даже прохладно. Выстудилось махом. По прогнозу, в ночь на понедельник будет -2. Жалоба
Опубликовано 25 апреля, 201610 г. comment_11054437 Ага, в самые морозы и отключат, в субботу обещают днём всего плюс 10. Если отключат, надо жалобу на них писать, чтобы обратно включили. Ну прямо мороз, плюс 10, ужас :hahaha: Да мороз, ночью будет около ноля или минус, квартира вымерзнет и прогреваться днём не будет, вообще на несколько дней дождь по прогнозам, не будет жары. Жалоба
Опубликовано 25 апреля, 201610 г. comment_11054456 Ага, в самые морозы и отключат, в субботу обещают днём всего плюс 10. Если отключат, надо жалобу на них писать, чтобы обратно включили. Ну прямо мороз, плюс 10, ужас :hahaha: Плс 10? Ну да, ну да... Жалоба
Опубликовано 25 апреля, 201610 г. comment_11054493 <_< По-вашему, это тепло? :unsure: Сейчас на улице +12. А там совсем не жарко. И в помещении, где нет отопления, весьма и весьма прохладно... <_< Жалоба
Опубликовано 25 апреля, 201610 г. comment_11054529 Нина, там всю неделю дожди, по прогнозу сайта НГС. Один чел недовольство выражает, да так активно, что диву даешься.... Жалоба
Опубликовано 25 апреля, 201610 г. comment_11054619 Нина, там всю неделю дожди, по прогнозу сайта НГС. Один чел недовольство выражает, да так активно, что диву даешься.... Ну да, прям как в теме про часовой пояс :) Жалоба
Опубликовано 25 апреля, 201610 г. comment_11054778 Каждую весну приходится врубать обогреватели и тёплые полы когда отопление отключают. У меня почти в два раза вырастает свет за электричество, тк обогреватели работают круглосуточно, в прошлом году ещё при этом ребёнок поостыл и заболел. У меня такая фигня была пока не поставила везде пластиковые окна и не утеплила лоджию. Теперь холодно не бывает, даже после отключения отопления дома тепло. Жалоба
Опубликовано 25 апреля, 201610 г. comment_11054787 <_< НгСу больше чем Гисметео доверяте? да одинаково ошибаются на неделю вперед. Жалоба
Опубликовано 25 апреля, 201610 г. comment_11054791 Каждую весну приходится врубать обогреватели и тёплые полы когда отопление отключают. У меня почти в два раза вырастает свет за электричество, тк обогреватели работают круглосуточно, в прошлом году ещё при этом ребёнок поостыл и заболел. У меня такая фигня была пока не поставила везде пластиковые окна и не утеплила лоджию. Теперь холодно не бывает, даже после отключения отопления дома тепло. у меня все это не помогает (не помогало несколько лет назад в мае). А так этой зимой я и не включала батареи. Жалоба
Опубликовано 25 апреля, 201610 г. comment_11054793 Каждую весну приходится врубать обогреватели и тёплые полы когда отопление отключают. У меня почти в два раза вырастает свет за электричество, тк обогреватели работают круглосуточно, в прошлом году ещё при этом ребёнок поостыл и заболел. У меня такая фигня была пока не поставила везде пластиковые окна и не утеплила лоджию. Теперь холодно не бывает, даже после отключения отопления дома тепло. У меня стоят пластиковые окна везде) у вас наверное маленьких детей нет? Жалоба
Опубликовано 25 апреля, 201610 г. comment_11054818 Нина, там всю неделю дожди, по прогнозу сайта НГС. Один чел недовольство выражает, да так активно, что диву даешься.... Ну да, прям как в теме про часовой пояс :) А зачем Вы сюда с этим лезете? Вообще то не один. Только остальные пасуют перед вашей беспредельной наглостью. А погода действительно непонятная. Вроде бы с утра холодно было, а теперь опять тепло. Как и вчера. Так что с отоплением делать непонятно. Жалоба
Опубликовано 25 апреля, 201610 г. comment_11054825 А так этой зимой я и не включала батареи. да? почему? Жалоба
На улице – плюсовая температура. В квартирах горожан стало жарко. Многие интересуются, когда будет отключено отопление?
Читать далее