Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Комиссия по борьбе с лженаукой посоветовала Минздраву изъять всю гомеопатию из госклиник

Опубликовано

Комиссия по борьбе с лженаукой при президиуме Российской академии наук (РАН) подготовила меморандум "О лженаучности гомеопатии". В документе говорится: "лечение сверхмалыми дозами" гомеопатических препаратов не имеет "научных основ и обоснований". В комиссии советуют Минздраву изъять все гомеопатические лекарства из государственных клиник, а антимонопольной службе — защитить граждан от недостоверной рекламы о наличии у таких препаратов "лечебных свойств". В Минздраве пообещали ответить на доводы меморандума после того, как он поступит в распоряжение ведомства.

Читать далее

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 85,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Жизнь, товарищи, очень сложная штука,

просто так не объяснить очень многое

Особенно для неучей, да. Вот кирпич квадратный, а круги от него круглые... (с) анегдот

:apps:

Опубликовано

Alexkas

Всё познаётся на своём собственном опыте,

ну сколько раз мне говорили, лизобакт, иммудон, какие там ещё, давно давно в аптеке не была, и многие многие многие другие лекарства помогают,

эффективность доказана, НО НЕТ, НА ПРАКТИКЕ ОКАЗАЛОСЬ, НЕТ!

Опубликовано
Всё познаётся на своём собственном опыте,

Отличная погода, кстати, чтобы выйти и лизнуть качели.

Опубликовано

Ну вот не надо лучше, а?

Мне очень жаль, что если Вы имеете какое-нибудь отношение к науке, то наука с таким подходом далеко не уедет

Опубликовано
Если вы не лечитесь у гомеопата, то и не лечитесь

В чём проблема?

Вам какое дело куда я несу свои деньги

Мое дело в том, чтоб гомеопатам не несли мои деньги, которые я выплачиваю по ОМС.

Опубликовано
я так понимаю, мы имеем честь лицезреть очередного высокообразованного состоятельного клиента гомеопатов :)))
Опубликовано

Чтобы не писать всем в ЛС отдельные вопросы, кого я могу порекомендовать в качестве врача, дам ссылку тут. Это моя подруга и прекрасный врач-гомеопат, у которых на данный момент лечится вся моя семья, включая собаку:

http://*****

Заодно можете почитать, какие "неучи" становятся гомеопатами:), скупая дипломы с отличием и так далее. (Вероятно, она купила и школьную медаль, и диплом кандидата мед.наук тоже.)

За плечами этого гомеопата несколько стажировок в Локарно, Швейцария. В том числе:)

---------------------------------

На этом ресурсе реклама приветствуется после факта оплаты.

Изменено пользователем constructor

Опубликовано

simoly

Может сначала лучше быть образованнее и умнее всех, прежде чем дёргаться от смеха?

Опубликовано
simoly

Может сначала лучше быть образованнее и умнее всех, прежде чем дёргаться от смеха?

Зачем? Ей достаточно быть образованнее всех вас. :ayayay:

Опубликовано
Диплом кандидата в медицине- один из наиболее продажных, и данные даже лучших диссеров постоянно критикуются из-за очень плохой работы со стат. данными и логики перехода к выводам. Это азбука, достаточно близко к "научным статьям". А рекламу, особенно мракобесов, можно и прибить на корню.
Опубликовано
Чтобы не писать всем в ЛС отдельные вопросы, кого я могу порекомендовать в качестве врача, дам ссылку тут. Это моя подруга и прекрасный врач-гомеопат, у которых на данный момент лечится вся моя семья, включая собаку:

Жалоба модератору отправлена. Пофиг на то, делится ли с вами подруга баблом за привод недалёких людей к ней, или это распространение вредоносной информации на безвозмездной основе - вы охамели совсем.

Опубликовано
Диплом кандидата в медицине- один из наиболее продажных, и данные даже лучших диссеров постоянно критикуются из-за очень плохой работы со стат. данными и логики перехода к выводам.

Почему же сразу продажный. Тут скорее продажа совести, а не диплома.

Опубликовано
Диплом кандидата в медицине- один из наиболее продажных, и данные даже лучших диссеров постоянно критикуются из-за очень плохой работы со стат. данными и логики перехода к выводам. Это азбука, достаточно близко к "научным статьям". А рекламу, особенно мракобесов, можно и прибить на корню.

А Вы не кандидат (продажных, исходя из Вашей логики -- а то чоуш только медицинских, всех!) наук, интересно?

ppv, Вы мне в глаза это скажете, лично, на улице? Сомневаюсь. Большинство форумных агрессоров в реальности ведут себя совсем иначе:))

И это не реклама. Это пруф-линк.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.