Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Гинеколог

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 670,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Девочки, посоветуйте гинеколога, надо противозачаточные таблетки подобрать. Осмотр и анализы не нужны, на гормоны я сама сдам. Нужна просто консультация, поэтому тыщу за прием отдавать не хочу.

Приём стоит столько, сколько установлено в конкретном медцентре. Из приличных и не самых дорогих - консультация Киримовой в Медэкспрессе.

Опубликовано
В Веге Киримова точно не принимает. Может кто-нибудь знает где еще она кроме Медэкспресса ведет прием?
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, гинеколога-эндокринолога грамотного в Академе или Бердске. Записалась на прием к Селедцовой в ЦНМТ. Кто-нибудь был у нее? Хотела к Манохиной, а она на ЭКО сейчас только(((
Опубликовано
Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, гинеколога-эндокринолога грамотного в Академе или Бердске.

Киримова в Медэкспрессе. И Черных, кажется, эндокринолог - в ЦНМТ

Опубликовано

Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, гинеколога-эндокринолога грамотного в Академе или Бердске. Записалась на прием к Селедцовой в ЦНМТ. Кто-нибудь был у нее? Хотела к Манохиной, а она на ЭКО сейчас только(((

[/qu

Cеледцова Наталья Владимировна- хороший специалист!

Опубликовано
Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, гинеколога-эндокринолога грамотного в Академе или Бердске.

Киримова в Медэкспрессе. И Черных, кажется, эндокринолог - в ЦНМТ

Черных не гинеколог-эндокринолог!

Опубликовано
+1 за Киримову. Очень аккуратная, вежливая, спокойная, всё объясняет самым подробным образом, без надобности дорогих препаратов не назначает (и дешёвых, впрочем, тоже :) ), внимательно относится ко всему, что сообщает пациентка. Очень приятная женщина!
Опубликовано
Я заметила такую вещь- раньше поход к гинекологу был чем-то ужасающим. Когда я шла на приём к Киримовой, то ни страха, ни боязни не чувствовала...
Опубликовано
Опять по поводу Нижней Ельцовки, а второй врач гинеколог Дмитрий батькович???, вообще отдельный кадр. Пришла к нему эрозию лечить, так он мне про племени полчаса заяснял, патом взял с меня 1500 рублей делал какие то ванночки сказал что эрозия пройдет. Через 3 месяца проходила профосмотр в 168 М.С. так там гинеколог сказал что эрозия как была так и осталась пришлось повторно платить долечиваться!!!!!!!
Опубликовано
А кто-нибудь ходил к "новой" Поповой, которая заменила Викторию Валерьевну?

Я была у неё один раз, пришла к ней в "разбитом" состоянии (лежала в ЦКБ, а там мне гинекологи предлагали такое лечение от которого я отказалась наотрез!), она меня успокоила, всё рассказала, предложила др методы, пояснила как с врачами лучше разговаривать )))

В общем по общению женщина комфортная, а по лечению ничего сказать не могу.

Сейчас наблюдаюсь у Рыжаковой в Санитасе на Коптюга.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.