Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Гинеколог

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 670,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Попова из ЦНМТ замечательный врач. Мне очень нравится, наблюдаюсь у нее уже давно, никаких притензий не быо. Аккуратная, все объясняет и не выписывает ничего ненужного, но и анализов лишних тоже не назначает. =)

спасибо.

девочки, а ещё где-нибудь есть хорошие акушеры гинекологи кроме ЦНМТ(там просто дороговат договор на ведение беременности, мож где подешле и тоже врачи хорошие есть)?

Опубликовано
Просто раньше была прописана на Демакова, а про поликлинику на ВЗ отзывы что-то не очень хорошие.

Смотря к какому врачу идти...

Мне участковая нравится.

Опубликовано
Просто раньше была прописана на Демакова, а про поликлинику на ВЗ отзывы что-то не очень хорошие.

Смотря к какому врачу идти...

Мне участковая нравится.

Сходила сегодня завела карточку на Морском, решила проверить все на собственном опыте :) Врач на участке Титова, вроде были положительные отзывы про нее. Очень неудобно конечно что запись только по пятницам ведется. Так что схожу на след. неделе, напишу отзыв.

Опубликовано
Сходила сегодня завела карточку на Морском, решила проверить все на собственном опыте :) Врач на участке Титова, вроде были положительные отзывы про нее. Очень неудобно конечно что запись только по пятницам ведется. Так что схожу на след. неделе, напишу отзыв.

Ваше право, конечно, проверяйте. Я вот тоже допроверялась на собственном опыте:( Жалко, что я раньше форум не читала и отзывы о ЖК на Морском не знала. Сейчас я даже слышать о ней не хочу. Две беременности мне загубили... и не только мне.

Опубликовано

Не надо из-за одного нехорошего человека вешять ярлык на все заведение.

Есть там врачи, которые стараются помочь и с которыми приятно иметь дело.

Опубликовано

с записью у них там непонятно что.

Я тоже пришла как-то записаться в пятницу, как мне и сказали (время было в районе 8 утра, может 8-15, где-то так), а у регистратора уже было все, практически, расписано! (Хорошо, что на нужный мне день время нашлось, это уберегло мои и регистратора нервы, тк я готовал была устроить скандальчик)

Так что, в следующий раз, когда мне понадобится к врачу я начну со среды-четверга попытки записи... или буду шуметь :grin:

Опубликовано

Я тоже пришла как-то записаться в пятницу, как мне и сказали (время было в районе 8 утра, может 8-15, где-то так), а у регистратора уже было все, практически, расписано! (Хорошо, что на нужный мне день время нашлось, это уберегло мои и регистратора нервы, тк я готовал была устроить скандальчик)

Так что, в следующий раз, когда мне понадобится к врачу я начну со среды-четверга попытки записи... или буду шуметь :grin:

А Вы не в курсе случайно, до скольки они там работают?

Опубликовано

А Вы не в курсе случайно, до скольки они там работают?

работают до 20-00

Опубликовано
Была сегодня у Титовой в ЖК на Морском. Мне она очень понравилась. Приятная, приветливая, работает профессионально, аккуратно осматривает. Незнаю как насчет лечения (лечить пока нечего тьфу-тьфу-тьфу), но первое впечатление очень положительное. Медсестра правда грозная там сидела, но с ней пообщаться не довелось. :rolleyes:
Опубликовано

Она хоть и грозная, но женщина добрая :)

Я тоже в первые посещения ее немного "побаивалась", а сейчас уже нет :)

Опубликовано
Не надо из-за одного нехорошего человека вешять ярлык на все заведение.

Есть там врачи, которые стараются помочь и с которыми приятно иметь дело.

Почему из-за одного человека? Сначала это была Поваляева, которая, во-первых, так со мной разговаривала, как-будто я самая последняя ш...., потом лечение назначила на 10 тысяч рублей (а это было в 2006 году), оно оказалось для меня совершенно бесполезным, потом все закончилось замершей... Через какое-то время я ее увидела в поликлинике на Демакова, ее оказывается туда потом взяли. Меня в то время уже Адарченко на Демакова наблюдала (нормальный кстати врач). Мне прям поплохело, когда я там Поваляеву увидела.

Потом была Почос на Морском (я в 2008 году опять дурканула, когда забеременела - решила снова пойти на Морской, типа встать на учет, ну как же думала, там теперь все нормальные остались). Так Почос так недовольна была, что еще одна беременная пришла, долго кривлялась, потом нехотя посмотрела меня и выписала все направления на анализы. Я их сдала, а когда пришла к ней в назначенный день приема, она оказывается в отпуск ушла, а меня передала Титовой. Титова посмотрела на меня и говорит, а у вас анализы были плохими (а уже две недели прошло), надо еще раз сдать и назначила мне на прием еще раз через две недели (лечения никакого не назначала, только головой качала). Я еще раз сдала все анализы, а через две недели узнала, что у меня уже как две недели замершая. Вот такая веселуха. Так что девченки, вы мне хоть чё говорите, я туда больше не ногой. После всего этого у меня целый комплекс всех женских болячек на фоне гормональных сбоев. Ксати Почос теперь в академдиспансере принимает. Ужас просто!

Опубликовано
да я тоже теперьв ЦНМТ и 168 хожу. хоть и дорого, зато нормально и на узи посмотрят, и эрозию наконец-то вылечили, и назначили гормонотерапию адекватную. иногда в город в ДКБ езжу на консультации.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Я в цнмт уже больше 3х лет хожу к Черных Юлии Олеговне. Мне очень нравиться, знающая,аккуратная,вежливая,да и по лечению пока претензий нет.Конечно,последние выписынные преператы оч.дорогие,но просто выбора уже нет,а так всегда старается выбрать наиболее приемлемые..
Опубликовано

У меня эрозия шейки матки, скажите, лучше идти в платную лечиться?

По прописке я на Демакова, но как-то боязно туда идти. А платно, даже не представляю в какую сумму выльется... (((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.