Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Гинеколог

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 670,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Девочки, только на вас уповаю. Беременна 2 недели, но срочно надо встать на учет к грамотному врачу, т.к. прошлогодняя беременность закончилась плохо (замершая, подозрение на ПЗ). По месту жительства (Н.Е. к Пушкарёвой) не хочу – просто невыносимы воспоминания о хамстве, грубости и равнодушии…Поделитесь опытом. Форум я весь проштудировала, кое-какие выводы сделала. Не могу для себя решить –вставать на учет в ЦНМТ (38 тыс руб!) или где- нибудь в другом месте, а туда ездить по необходимости? По моему опыту беременности первым сыном и второй беременности в прошлом году мне кажется лучше наблюдаться в одном месте. В прошлом году Пушкарёва всё равно с меня регулярно брала деньги за анализы (которые броде дБ бесплатны для беременных), за узи собрались тоже взять…Только оно уже не понадобилось. Я так предполагаю, что если всё делать как положено, (УЗИ, анализы, обследования) то в те-же деньги и вылезет, а то и больше. Стоит ли тратить нервы – может лучше сразу на учет в ЦНМТ? К какому врачу посоветуете? А с другой стороны – я не Рокфеллер…

Вы не только стоимость смотрите, но и количество услуг, которые эта сумма покрывает. Так правильнее. Если в ЦНМТ - то к Поповой.

Опубликовано

А что, собственно, входит в 38 тысяч, в кусе кто-нибудь?

Т.е это именно консультация специалиста и придется дополнительно платить за анализы, УЗИ и пр.?

Опубликовано
Вы не только стоимость смотрите, но и количество услуг, которые эта сумма покрывает. Так правильнее. Если в ЦНМТ - то к Поповой.

А Овсянникова не ведёт беременных в ЦНМТ?

Опубликовано

Здесь можно посмотреть список всех услуг, включенных в абонемент http://www.cnmt.ru/otd_gin.php

Овсянникова там принимает, судя по сайту ЦНМТ

Опубликовано

Здесь можно посмотреть список всех услуг, включенных в абонемент http://www.cnmt.ru/otd_gin.php

Овсянникова там принимает, судя по сайту ЦНМТ

Спасибо, именно это и искала))

Опубликовано

Нет, ведение беременных осуществляют только Попова и Киселева.

Опубликовано

Нет, ведение беременных осуществляют только Попова и Киселева.

Жаль :(

К Поповой лучше, чем к Кисилёвой?

Опубликовано
Девочки, а кто-нибуди наблюдался у Копыловой Лидии Евгеньевны (заведующая на Морском)? Надо вставать на учет, не могу решиться к кому. Ну не тянем мы финансово ЦНМТ :unsure: Неужели нет никаких проверянных врачей в ЖК на Морском или Демаково?
Опубликовано
Девочки, а кто-нибуди наблюдался у Копыловой Лидии Евгеньевны (заведующая на Морском)? Надо вставать на учет, не могу решиться к кому. Ну не тянем мы финансово ЦНМТ :unsure: Неужели нет никаких проверянных врачей в ЖК на Морском или Демаково?
На демакова можно обратиться к Адарченко

Опубликовано
  • Автор
Адарченко в данный момент в отпуске. Где-то к середине июля выйдет (но лучше уточнить).
Опубликовано
Да, наверное. И не только при выборе гинеколога, а и вообще по жизни. Есть способ лучше?
Опубликовано

Верно, но лучшего способа я пока не знаю. Мне всегда помогал инет, особенно если грамотно фильтровать инфу. Жаль, что в прошлом году я так не сделала, может сохранила бы себе ребёнка и здоровье...

Опубликовано
Девочки, кто знает точный адрес больницы Вега в Бердске (или как там она называется?), где Киримова принимает? Помогите, плиз! Я хоть в ГИСе посмотрю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.