Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Начнем пожалуй...

Опубликовано

На нашем форуме давно периодически мелькают различные попытки выразить свои политические симпатии и антипатии. Но серьезного разговора так и не получалось. Спор о необходимости национальной идеи был доведен до абсурда и самозатух, как и большая часть "веток" через 2 дня. Попытки выразить отношение к нашему президенту вылились в обычную перебранку тип: "А ты кто такой?", "Сам дурак!", "Вот и не плюй на моего президента..." и т. д.

Однако ситуация, сложившаяся в нашей многострадальной стране и во всем мире, прямо намекает о необходимости проснуться от политической апатии и взглянуть на мир трезвым оком! Надвигающаяся война в Ираке может привести к серьезым последствиям весь мир и Россию соответственно. Предлагаю начать наши политические дебаты с обсуждения данной темы.

Большая просьба к участникам обсуждения не доходить до взаимооскорблений, стараться уважать все мнения и высказываться по существу! :lol:

• Ответов 120
  • Просмотры 10,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вы у нас, между прочим, государственное устройство позаимствовали!

Никто ничего и не говорит. У пиндосов мы тоже много чего позаимствовали, но жахнуть едрёной бомбой всё равно не повредит. ;););)

По-мрему, таких, как Вы, надо изолировать от общества...

Опубликовано
Я и так изолирован. И для танкистов смайлики поставил. Нельзя же так совсем-то без балды жить-то. Ну и молодёжь... :shock:
Опубликовано
Да уж.. ;) Это ж не случайным образом по клавишам стучать, тут же думать немного надо. А этому сейчас не учут. :?
Опубликовано

Ну из меня разве что воспитатель может получиться. ;)

Сомневаюсь, что я намного старше вас, но тем не менее из детского образа мышления уже давно вышел. :p

Опубликовано

2 Сан

Лана, есть такие люди - гуманисты. Все из себя гуманные такие - сметрную казнь отменяют, за права человека бьются....в том смысле что в чечне human rights-то, мол, violated...Вот из-за таких-то как раз больше всего людей в мире и гибнет...амеры все это и поддерживают во всем мире, бьются за свободу и дерьмократию....вот только сами действиями они показывают, что давно они на эти самые human rights положили и забили...Давить их надо и нещадно. Как сказано было - то, что земля круглая они (амеры) все знают, но вот то что на этой земле кроме их америки что-то есть только догадываются.... Следовательно, и плевать они на всех хотели и считаться ни с кем они не собираются. То есть это нация дебилов проще говоря, причем дебилов социально опасных....вот и пора им показать где орки зимуют....

Опубликовано

Эххх...ну что можно сказать, господа антиамериканцы, возьмите кухонный нож, ходите по Новосибирску и режьте всех найденных

америкосов( наверняка такие найдутся ), отомстите за Ирак, покажите им, где зимуют раки...

Ну да ладно, если говорить серьезно, то мы можем сделать кроме поливания их на форумах, сидя в мягких креслах?

Можно, конечно, поучавствовать в митингах, разрисовывать киоски надписями "Смерть США" и эмблемами национал-большевиков, наверняка Буш увидев по телевизору такой киоск настолько испугается, что немедленно прекратит войну...

И еще, почему а некоторых ярых противников всех американцев _английские_ ники? берите пример с Дмитрия!

Опубликовано

Ну можно экономически воевать против США в меру своих возможностей - обменять баксы на рубли, и посоветовав всем знакомым сделать то же самое. Не покупать ничего штатовского; сообщить об этом всем знакомым.

Ну, и помогать формировать анти-пиндосский дух в советском народе тоже не повредит.

Мой ник - это моё дело, вообще-то это моя школьная кличка. Я не думал, что можно назваться русскими буквами. ;) на других форумах на этом же движке это сделать нельзя.

Опубликовано
Кстати меня тут посетила мысль, что если настроить настроить народ против пиндосов, то это только увеличит вероятность, того, что они на нас нападут...
Опубликовано
Они так и так нападут, если мы слишком ослабнем. А так мы ослабим пятую колонну. Вон, в Ираке у пиндосов что-то не заладилось - а если бы в начале 90-х они к нам пришли, половина народу бы их цветами встречала...
Опубликовано
Они так и так нападут, если мы слишком ослабнем. А так мы ослабим пятую колонну. Вон, в Ираке у пиндосов что-то не заладилось - а если бы в начале 90-х они к нам пришли, половина народу бы их цветами встречала...

Это точно! Нам в школе говорили, что шататы - это враг! А потом, вдруг, они стали друзьями и теперь детям так и говорят... Но не могут стратегические враги стать неожиданно партнёрами... НЕ МОГУТ! Только не надо путать простых америкосов с их правительством! Каждый отдельно взятый америкос может оказаться вполне неплохим парнем, хотя и туповатым, но тупой ещё не значит сволочь....

Опубликовано
2 Сан

Лана, есть такие люди - гуманисты. Все из себя гуманные такие - сметрную казнь отменяют, за права человека бьются....в том смысле что в чечне human rights-то, мол, violated...Вот из-за таких-то как раз больше всего людей в мире и гибнет...амеры все это и поддерживают во всем мире, бьются за свободу и дерьмократию....вот только сами действиями они показывают, что давно они на эти самые human rights положили и забили...Давить их надо и нещадно. Как сказано было - то, что земля круглая они (амеры) все знают, но вот то что на этой земле кроме их америки что-то есть только догадываются.... Следовательно, и плевать они на всех хотели и считаться ни с кем они не собираются. То есть это нация дебилов проще говоря, причем дебилов социально опасных....вот и пора им показать где орки зимуют....

Просто тошнит уже от этой агрессии...

Опубликовано

Могут. Только для этого нужно желание с обоих сторон. Пример - Россия-Германия, а уж, казалось бы, противники противнее некуда.

Со стороны америки желания пойти на сотрудничество не видать. Хотя наши демократы и так, и так под пиндосов ложились - не нужны они им.

Опубликовано
Если не отвечать на агрессию, то это только распаляет хулиганьё.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.