Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Академик счел неэффективным препарат из списка Минздрава от коронавируса

Опубликовано

Речь идет о препарате рибавирин, ранее рекомендованном Минздравом России для лечения нового типа коронавируса 2019-nCoV.

Читать далее

• Ответов 5,2 тыс
  • Просмотры 377,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...

Насчет ЭпиВака пускают туманные отговорки про "не те методы выявления антител" и "клеточный иммунитет". Одноразовость Спутника это факт.

Какие Ваши доказательства?

Ты вроде взрослый, а такие вопросы задаешь....

Да нет у него никаких доказательств.

Все дело в том, что Алёшка прожил серую жизнь, без счастья и без радости, не реализовался ни в работе, ни в семье, ни в чем либо ещё...

Алёшка не хочет заглянуть в себя и винит в своей никчёмной судьбе все что угодно и в частности государство.

Алешка просто несчастен и поэтому озлоблен. И хочет чтобы государство (Россия) в котором прошла вся его жизнь было уничтожено.

Все как всегда просто. Алёшка обычный неудачник, который прожив жизнь, так и не понял, что его несчастная жизнь - это, в полной мере, его заслуга.

Опубликовано
...

Молодец Алёшка! Приходи в госдеп за коробкой печенья и банкой варенья.

Не издевайтесь, он только что перенес тяжелейшее потрясение, но он нам еще пригодится

Да я бы и рад, но он такой тупой, что нехотя хочется над ним постебаться. Я понимаю, что это нехорошо над дураками глумиться, но ничего с собой поделать не могу.

Опубликовано
...

Насчет ЭпиВака пускают туманные отговорки про "не те методы выявления антител" и "клеточный иммунитет". Одноразовость Спутника это факт.

Какие Ваши доказательства? Что ваша братия вообще понимает под "одноразовостью" Спутника?

Шлюха, сдрисни, я не тебе пишу. Общайся с короткоффом.
Опубликовано
...

Какие Ваши доказательства? Что ваша братия вообще понимает под "одноразовостью" Спутника?

Алеша, а слово "сдрисни" из какого века? Это 19 или 20-й?

Опубликовано
...

Не, Коротков - Ваш кореш, кто последний - тот и папа :hahaha:

Смотрите, последний шанс реабилитироваться, все Ваши набросы будут с особой тщательностью разматывать

(как это было с высером про нормы ПДК в соответствующей теме, сколько визгу, сколько вою, а оказалось, что ничего страшного не произошло)

Опубликовано
Не, Коротков - Ваш кореш

Да, это правда, мы с Алешкой давние друзья!

Мне когда лет 6-7 было, мы с ребятами из детского сада бегали по двору, и играли в сипу, с нами вместе бегал 25-30 летний дядька. Это был Алёшка. Так что мы с ним уже не менее 30 лет друзья.

Опубликовано
...

Смотрите, последний шанс реабилитироваться, все Ваши набросы будут с особой тщательностью разматывать

(как это было с высером про нормы ПДК в соответствующей теме, сколько визгу, сколько вою, а оказалось, что ничего страшного не произошло)

Тебе напомнить, куда идти, шлюха?

А в топике про ПДК ты знатно пресмыкнулся перед западом. Не оплатят.

Опубликовано

Алеша, это ты меня так назвал, старого друга?

А как же наша игра в сипу в детстве ( в моем детстве)?

Опубликовано

Да я это уже мульон раз слышал, думаете, что-то с тех поменялось?

Вы на вопросы будете отвечать? или мне приступать к препарированию набросов?

Опубликовано
...

А в топике про ПДК ты знатно пресмыкнулся перед западом. Не оплатят.

Для тех, кто пропустил начало спора, поясню вкратце - местечковый активист притащит с проплаченного ресурса проплаченный наброс от гринписовких шлюндр,

что ужас-ужас, у нас поняли в 100500 раз ПДК по опасным токсикантам, лишь бы не работать, а люди - пусть травятся (чо кровавый режым творить!)

При детальном рассмотрении оказалось, у нас нас многие годы нормы ПДК были в разы и порядки ниже мировых, а теперь после

долголетних исследований попросту были гармонизированы с международными критериями. Занавес!

Опубликовано
Шлюха, вали уже, куда - сам знаешь.

Сорян, поциент сегодня не контактный, отложим сбор анамнеза до завтра

Опубликовано

Алеша, ну как тебе не стыдно!

Опубликовано

Здесь моя вина, каюсь - перегнул палку

Опубликовано

Здесь моя вина, каюсь - перегнул палку

Я тоже.

Надо публично извиниться перед Алешкой и пообещать, что мы больше не будем его обижать.

Опубликовано

Раскрыта причина тяжелых осложнений от коронавируса у детей и взрослых

Ученые Массачусетского технологического института в США раскрыли, почему COVID-19 у разных пациентов проявляется по-разному и приводит к тяжелым осложнениям, в том числе мультисистемному воспалительному синдрому (MIS-C) у детей. Причина связана с определенными типами антител, которые вызывают нежелательные реакции. Статья исследователей опубликована в журнале Nature Medicine.

Специалисты показали, что у детей с MIS-C, который развился после COVID-19, наблюдается высокий уровень антител IgG. Обычно IgG помогает контролировать инфекцию, но в случае с MIS-C эти антитела активируют иммунные клетки. IgG взаимодействуют с макрофагами, вызывая их чрезмерную активность. Поскольку макрофаги присутствуют во многих тканях и органах, развиваются охватывающие их воспалительные процессы.

У взрослых с тяжелой формой COVID-19 наблюдаются повышенные уровни антител IgA, которые взаимодействуют с типом иммунных клеток, называемых нейтрофилами, и заставляют их выделять цитокины. Если антител IgA слишком много, это может вызвать цитокиновый шторм.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.