Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Академик счел неэффективным препарат из списка Минздрава от коронавируса

Опубликовано

Речь идет о препарате рибавирин, ранее рекомендованном Минздравом России для лечения нового типа коронавируса 2019-nCoV.

Читать далее

• Ответов 5,2 тыс
  • Просмотры 377,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
До чего дырчатик предсказуемый. Я все это ванговал три недели назад. И вероятности оценивал. Впрочем, он в эту тему пишет, не читая.

О, нам Вас не хватало, пребывали в прострации после эпического фейла оппозиционной акции с фонариками? Сочувствую, не взлетело, это как поставить на дохлую лошадь :shy:

Давайте с чувством с толком расстановкой, какова вероятность клинически здоровому человеку двинуть кони в течение хотя бы суток после вакцинации?

Деващка Ш., ты чего такая глупая, не можешь взять цифру смертности и сделать несколько арифметических действий?

Опубликовано
...

Деващка Ш., ты чего такая глупая, не можешь взять цифру смертности и сделать несколько арифметических действий?

Уважаемый, уже-не-деващка, цифра смертности, это среднее "по больнице", куда входят все подряд (смерть по болезни, несчастные случаи, и т.д.), а мы говорим о здоровых людях

Понимаю, что эпик фейл алешки нанес глубокой удар по вашим когнитивным функциям, но приходите уже в себя, жисть продолжается

Опубликовано
До чего дырчатик предсказуемый. Я все это ванговал три недели назад. И вероятности оценивал. Впрочем, он в эту тему пишет, не читая.

О, нам Вас не хватало, пребывали в прострации после эпического фейла оппозиционной акции с фонариками? Сочувствую, не взлетело, это как поставить на дохлую лошадь :shy:

Давайте с чувством с толком расстановкой, какова вероятность клинически здоровому человеку двинуть кони в течение хотя бы суток после вакцинации?

Алеша, а почему ты обзываешься? Ты ж либерал, ты честь и совесть нации! Ты должен быть нам примером! Или ты отрекся от либералов и влился в наши ряды ватников?

Опубликовано
...

Уважаемый, уже-не-деващка, цифра смертности, это среднее "по больнице", куда входят все подряд (смерть по болезни, несчастные случаи, и т.д.), а мы говорим о здоровых людях

Понимаю, что эпик фейл алешки нанес глубокой удар по вашим когнитивным функциям, но приходите уже в себя, жисть продолжается

Деващка, я не занимаюсь коррекцией умственно ослабленных. Но так и быть, попробую в 4-й раз.

Тебе оценка вероятности нужна? Вот для нее средняя по больнице как раз и подходит. А если учесть, что приоритетно прививают группы риска, то есть людей с хроническими болезнями и пожилых, то оценка будет ещё и сильно заниженной. Действительно, для большей точности можно вычесть смертность от несчастных случаев и других внешних причин, но это погоды не сделает.

Опубликовано
...

Деващка, я не занимаюсь коррекцией умственно ослабленных. Но так и быть, попробую в 4-й раз.

Тебе оценка вероятности нужна? Вот для нее средняя по больнице как раз и подходит. А если учесть, что приоритетно прививают группы риска, то есть людей с хроническими болезнями и пожилых, то оценка будет ещё и сильно заниженной. Действительно, для большей точности можно вычесть смертность от несчастных случаев и других внешних причин, но это погоды не сделает.

Нет, приоритеты везде разные, группы риска (в смысле с хроническими заболеваниями или возрастные) не везде бросаются на амбразуру,

где-то в приоритетах вполне здоровые работники здравоохранения (а это напоминаю - проходят регулярные мед осмотры, и со здоровьем у них все в порядке!), и прочие социальные категории

Опубликовано
Деващка, ты арифметическую задачу решила? Выеживаться потом будешь.
Опубликовано
Деващка, ты арифметическую задачу решила? Выеживаться потом будешь.

О да, забыл совсем, сегодня же третий акт марлезонского балета, Вы уже смотрите? Вы уже ставки сделали?

Спору нет, задачка для детского мозга, только где вы возьмете цифры смертности по этой категории - ума не приложу,

но опыт мне подсказывает, что здоровые люди среднего возраста не мрут пачками ни с того, ни с сего :smoke:

и средний уровень смертности по больнице здесь вообще не при делах

Опубликовано

Короче, понятное для детского мозга тебе не под силу. Ну и хрен с тобой.

Для тех, кто ещё читает форум, поясню - при рандомной вакцинации будет как раз "средняя смертность по больнице" (то есть по всему населению), за вычетом небольшой доли смертности от несчастных случаев. При приоритетной вакцинации групп риска вероятность ещё больше, но здесь вполне достаточно оценки снизу.

Если бы отбирали вакцинированных по здоровью, как космонавтов, тогда действительно смертность была бы меньше средней, но на западе как раз делают наоборот - прививают сначала группы риска. Для особо одаренных - это не похвала, я не оцениваю тут правильность/неправильность этого подхода.

Опубликовано
но на западе как раз делают наоборот

Академик дул в дуду:

Слава, салава Западу! :bayan:

Опубликовано
БСк, вы тоже реагируете не читая? Точнее, не думая.
Опубликовано
БСк, вы тоже реагируете не читая? Точнее, не думая.

Я читал, я в курсе, что эта книга из 228 страниц про Детский Мозг, Деващку и Хрен с Тобой.

Опубликовано
Ну что ж, каждый понимает на своем уровне.
Опубликовано
Да тут кроме BSK и читать некого, ваш срач никому кроме вас не интересен.
Опубликовано

как и во многих других темах :)

"десяток бойцов-врагов невидимого фронта", которые генерируют +-70% постов форума (все блин на ЗП чтоль? - времени не жалко?)

+ несколько людей с деменцией в Частных Объявах

+ "некомпитишен журналишен" там тоже ад (причём, темы особо и не обсуждаются, только тычат редакцию в их ошибки)

Жаль, но наш форум "усё"

Опубликовано

Он неинтересен даже мне. Но тема-то важная. Жаль, что Вы молчите.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.