Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Академик счел неэффективным препарат из списка Минздрава от коронавируса

Опубликовано

Речь идет о препарате рибавирин, ранее рекомендованном Минздравом России для лечения нового типа коронавируса 2019-nCoV.

Читать далее

• Ответов 5,2 тыс
  • Просмотры 377,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Меня больше смутило вот это:

если мы видим большие осложнения с летальными исходами за счёт сосудистых катастроф, отсроченных на 2-4 месяца после заболевания, то нельзя исключить такой же исход вакцинации «Спутником». Это моё личное мнение и наблюдения наших коллег.

Про осложнения с летальностью после коронавируса известно, но разве вакцинация приравнивается к заболеванию? Что за наблюдения коллег - кто вообще пока мог наблюдать отсроченные осложнения от вакцины?

...

Это очередной вброс говна, ничего этого не доказано, какие далеко наблюдения коллег? :blink: :blink: :blink: в шары что ли простите долбились?!

где хотя бы одна документально подтвержденная смерть вследствие сосудистой катастрофы, вызванная приемом нашей вакцины (Спутник)?

Опубликовано
...

Самое печальное - это то, что растянутая на года вакцинация эпидемию не остановит, даже если привить 100% населения.

Это с каких щей?

Опубликовано
Чуваки, это попахивает фейком с целью спровоцировать общественную панику - подсудное дело, напишу-ка я жалобы в соответствующие органы
Вот же поганая гнида, как бы до нее в реале добраться.
Опубликовано
...

Самое печальное - это то, что растянутая на года вакцинация эпидемию не остановит, даже если привить 100% населения.

Это с каких щей?

Гнида, ты еще и безмозглая?

где хотя бы одна документально подтвержденная смерть вследствие сосудистой катастрофы, вызванная приемом нашей вакцины (Спутник)?
Очевидно там же, где подтвержденные смерти от пфайзера, гнида.
Опубликовано
Короткофф, я уже все сказал раза четыре. Но тут просто клиника. Тащит и тащит.

Впрочем, для такой аудитории, как ты, это в самый раз, так что читай дырочкина внимательно и вникай.

Мне нравится как он пишет. Мне его мысли ближе, чем твои.

Кто бы сомневался. А ты тоже доносчик?
Опубликовано
...

Вот же поганая гнида, как бы до нее в реале добраться.

В реале Вам следует добраться до аптечки

с успокоительным, чтобы не забрызгать монитор

Опубликовано
Администрация форума, если таковая еще есть! Уберите с форума доносчика. Мы не хотим обсуждать здесь новости в его присутствии.
Опубликовано
...

Это с каких щей?

Гнида, ты еще и безмозглая?

...

Уважаемый, Вы совершенно напрасно срываетесь в хамство, это лишь ослабляет Вашу позицию

Даже единовременная вакцинация 100% населения может ничего не гарантировать

(краеугольный вопрос здесь - к каким конкретно эпитопам вырабатываются антитела, и затрагивают ли их мутации)

Опубликовано
Администрация форума, если таковая еще есть! Уберите с форума доносчика. Мы не хотим обсуждать здесь новости в его присутствии.

Ути-пути, чья бы мычала :ayayay:

ЗЫ: расслабьтесь, я лаю, но не кусаюсь

Опубликовано

Ути-пути, чья бы мычала :ayayay:

В чем претензии ко мне, гнида, объясни.

Опубликовано
мясо при жарке стало пахнуть не жареным мясом, а гнилью.

Так ведь ещё провалы в памяти образуются. Поэтому я не помню, вдруг и раньше мясо пахло гнилью ... :lol:

Опубликовано
...

В чем претензии ко мне, гнида, объясни.

А сами-то что делаете на один пост назад? :lol: я даже не стуканул на Вас, когда Вы грубо нарушили правила форума

Т.е. если я вижу публикацию заведомо ложных сведений (попросту фейков - они отличаются от оценочного суждения тем,

что попросту опровергаются фактами) по общественно важной теме, то должен помалкивать в тряпочку?

ЗЫ: расслабьтесь, на моей совести нет ни одного доноса, просто Вы легко ведетесь

Опубликовано
Мясо магазинное шприцовано на 30-50% химией, его нельзя есть. Даже куры при варке дают белые хлопья в бульон - это оно.
Кладу мясо (курицу) в стеклянную посудину с крышкой. Без специй, без ничего. Полтора часа в печке. Всю жижу (очень много образуется) сливаю. Мясо съедобно.

Опубликовано
Почитала вчера комментарии переболевших ковидом о последствиях болезни. Жесть. Жалобы очень похожи. Снижение работоспособности, провалы в памяти, апатия, потеря интереса к жизни, потеря способности радоваться, выпадение волос, изменение вкусовых и обонятельных ощущений, вкусовых предпочтений и прочее..... :blink: Причем у людей, переболевших давно.

Это известная тема, у переболевших коронавирусом, даже в легкой форме, находятся поражения внутренних органов,

в ряде случаев обнаруживают нарушения когнитивных функций (скорее это связано с поражением сосудов головного мозга)

Аносмия или извращение обонятельных ощущений наблюдается очень часто

Самый главный вопрос - это преходящие нарушения, или уже не обратимые?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.