Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Академик счел неэффективным препарат из списка Минздрава от коронавируса

Опубликовано

Речь идет о препарате рибавирин, ранее рекомендованном Минздравом России для лечения нового типа коронавируса 2019-nCoV.

Читать далее

• Ответов 5,2 тыс
  • Просмотры 377,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
но на западе как раз делают наоборот

Академик дул в дуду:

Слава, салава Западу! :bayan:

А что значит сокращение BSK?

Бред Сивой Кобылы?

Опубликовано

Жаль, но наш форум "усё"

Да, настоящих буйных мало. Вот, помню, были живомальчик с поповасом - те могли представление устроить да по площадям!

Опубликовано
Да тут кроме BSK и читать некого, ваш срач никому кроме вас не интересен.

Он неинтересен даже мне. Но тема-то важная. Жаль, что Вы молчите.

О, от этого персонажа мы уже много интересно услышали под видом инсайдов, ну ничо, ничо, гранты надо отрабатывать :grin:

Опубликовано

Алешка, а я тебе интересен?

Опубликовано

как и во многих других темах :)

"десяток бойцов-врагов невидимого фронта", которые генерируют +-70% постов форума (все блин на ЗП чтоль? - времени не жалко?)

+ несколько людей с деменцией в Частных Объявах

+ "некомпитишен журналишен" там тоже ад (причём, темы особо и не обсуждаются, только тычат редакцию в их ошибки)

Жаль, но наш форум "усё"

Я послан вам богом, чтобы возродить из пепла ваш форум! Поклоняйтесь мне!

Опубликовано

О, от этого персонажа мы уже много интересно услышали под видом инсайдов, ну ничо, ничо, гранты надо отрабатывать :grin:

Ваше мнение, как всегда, очень ценно для нас.

Опубликовано
...

Ваше мнение, как всегда, очень ценно для нас.

Не сомневаюсь

Опубликовано

Похоже я в игноре у A_Alexx. Я не вижу его сообщений

Опубликовано
Короткофф, пошел вон.

Вот вроде чёт стал видеть, но неразборчиво.

Опубликовано

Форум с постоянными персонажами и переливанием из пустого в порожнее напоминает старинные истории из жизни компьютера.

Главных героев совсем немного: Комманд Ком, Диггер, командир Нортон, отец Вындоуз...

http://lib.ru/ANEKDOTY/commandcom.txt

Опубликовано

Так а тут же две группы: одна верует, что Европе и США на граждан РФ не спать, другая верует в противоположное, одна верует что в Европе и США власть заботится о гражданах, другая верует, что в Европе и США точно такие же люди как у нас.

И на этой почве споры во всех темах.

Ну есть ещё и просто обиженные, которые от обиды поливают грязью РФ.

Опубликовано

Итальянские ученые сделали заключение по «Спутнику V»

Итальянский институт инфекционных заболеваний имени Ладзаро Спалланцани дал положительное заключение по российской вакцине против коронавируса «Спутник V». Об этом сообщает РИА Новости.

«Эффективность вакцины более 92 процентов, и она абсолютно безопасна», — заявил глава медучреждения профессор Франческо Вайя в эфире первого канала государственного телевидения «РАИ». Он пояснил, что такое заключение сделано учеными по итогам собственного исследования данных о российском препарате.

Опубликовано

Итальянский институт инфекционных заболеваний имени Ладзаро Спалланцани дал положительное заключение по российской вакцине против коронавируса «Спутник V»

Из миллиарда институтов мира какой-то институтишко дал положительное заключение. Ну, ещё несколько институтов дали. И что? Вот пока все не дадут, не поверю! :unsure:

Опубликовано

Итальянский институт инфекционных заболеваний имени Ладзаро Спалланцани дал положительное заключение по российской вакцине против коронавируса «Спутник V»

Из миллиарда институтов мира какой-то институтишко дал положительное заключение. Ну, ещё несколько институтов дали. И что? Вот пока все не дадут, не поверю! :unsure:

ненене. Поверить надо будет, если этот же институт даст заключение, что от пфайзера мрут пачками. Тогда, значить, он не вреть!

Опубликовано

ненене. Поверить надо будет, если этот же институт даст заключение, что от пфайзера мрут пачками. Тогда, значить, он не вреть!

Алёшка, я вот только тебе поверю! Скажи, надо ли мне 2-ю прививку Спутника ставить. Или все таки не ставить и ждать хороших прививок от ЕС и США?

Алешка, вот как ты скажешь, вот так я и сделаю! Твое мнение для меня поставит точку!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.